Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16099 ответов в этой теме

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

,

Андрей, ты хочешь сказать, что тот парень просох в натуральную?

Может у него нет цели в гипертрофированной массе. Поэтому и не весит столько.

Сообщение изменено: V1ctoR (23 января 2013 - 10:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я до армии весил 60 кг...Рост 170см...Вернулся с армии(когда многие бОровами возвращались возмужавшие)-62кг...Какой мне накуй ББ?Поэтому я всю жизнь-футбол и хоккей...И никогда в рельефе не буду весить более 75кг!И то-это уже окуенно для меня даже с фармой и по возрасту...Что и сделаю с марта по июль...А далее-снова чистый...)))И уж тем более никаких углей!Десяток раз проверял-растет жир быстро и ровно!За неделю...

V1ctoR:

Андрей, ты хочешь сказать, что тот парень просох в натуральную?  

Я этого не говорю и мне без разницы-на чём он сох!Пусть хоть на 20 ЕД сома и 100 мг стана...

V1ctoR:

Может у него нет цели в гипертрофированной массе. Поэтому и не весит столько.

Я говорю,что веся стока-уже окуенно аж пиздец!И не надо никакой "гипертрофии свыше"!...Тока лишь...)))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

PRIEST.72:

Я говорю,что веся стока-уже окуенно аж пиздец!И не надо никакой "гипертрофии свыше"!...Тока лишь...)))

Немного не так понял сразу. Соглашусь. Форма отменная

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

согласен, для простой жизни парень на фотках выглядит мега-круто. но я уверен что у него не такая форма круглогодично. там на вид процентов 6-7 жира.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Виктор.Ты вон и тот же А.ТS весите меньше чем рост-100...Добавьте при том качестве +10 кг сух.мяса!Полагаю,что вам обоим за глаза хватит визуального ряда в зеркале и с прессом!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2013 - 10:57)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

,

Андрей, мне по массе нужно до 80кг, иначе теряется скорость и резкость, а что касается внешнего вида, то 10 кг за глаза, ты прав.

Сообщение изменено: V1ctoR (23 января 2013 - 11:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Death Star:

согласен, для простой жизни парень на фотках выглядит мега-круто. но я уверен что у него не такая форма круглогодично. там на вид процентов 6-7 жира.

Любителю как раз и нужно выглядеть так,как выглядят стрип-мэны круглый год!А не ходить жиртрестом любителю-типа я на массе...Лично я так и решил выглядеть всегда...73 кг при 170 см роста...Круглый год на сах.заме,грудках,рыбе,твороге и яицах...Даже пиво сократил бля...(((Никакого риса,хлеба и гречи с горохом даже нет в квартире для меня!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Янв 2013 - 20:04:

Любителю как раз и нужно выглядеть так,как выглядят стрип-мэны круглый год!А не ходить жиртрестом любителю-типа я на массе...Лично я так и решил выглядеть всегда...73 кг при 170 см роста...Круглый год на сах.заме,грудках,рыбе,твороге и яицах...Даже пиво сократил бля...(((Никакого риса,хлеба и гречи с горохом даже нет в квартире для меня!

тоже пришел к такому выводу. нахер нужен псевдовес из жира и воды)

ща тоже углей по минимуму ем чтобы больше не заплывать

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

кето это конечно хорошо, но всю жизнь же не будешь так питаться, да и с углеводов разносит, это если колараж превышен, а если есть на уровне затрат то мне кажется , что белки-жиры, что белки-жиры-углеводы(только правильные) , зажиревать не получится)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Перевел для себя еще одну статью-исследование про низкоуглеводку.

Может кому будет интересно. 

http://iflife.ru/nut...an_study_2.html

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Подскажите как тренироваться эффективнее на кето при фарм поддержке? круговыми или силовыми тренировками?

я что то разницы не ощутил в жиросжигании при сравнении. на круговых зае...ываюсь сильнее, хотя для разнообразия подходит )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Для полного восприятия картины нужно сжечь жир до планки 10% и ниже(если получится!)...Для данной цели только кето! Мясо на высоких белках не палится!Что бы кто не говорил!Ессесно не на дефиците аж в 1000 ккал!...(((Проверяется легко-тот же вес в той же технике на то же кол-во репсов по амплитуде...Никаких координальных падений не будет...Некоторые даже добавляют децл!..
Достигнув данной цели и увидев всё своё мяско воочию в зеркале-можно попытаться набирать ТОЛЬКО качественное мяско...Без водонапора и жира мерзкого!Руководствуясь простыми логическими принципами-растёт талия-каллораж и угли излишние!Ну,а мясо растит не профицит каллорий(его то нужно самый малый профицит и то не каждый день!),а стресс тренинга(стресс-это не вес! в ББ!)-гормоны,увеличение кол-ва качественного белка...Последний пункт-самый сложный...Если человек физически не может есть больше белка,то и нехер далее морочиться и психовать...170-200 гр белка в сутки-большая доза!Столько не сьедает не один обыватель вокруг(с супчиками, бутербродами и картошкой)!250-очень большая!300-предельная для энзимов пищеварения!...Нужна не кето в чистом виде,а кето-основа питания!Где в любой момент можно добавить ограниченное кол-во углей.Без жира на порцию...(Никогда не задумывались-почему Природа не добавила жиры в углеводные продукты?А в белковые-не добавила углей???Яица-рыба-мясо-птица)А обьём и кол-во порций углеводов-под жесткий контроль!Все остальное питание либо белок+жир,либо только белок на приём порции...Рецептов и продуктов-докуя!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2013 - 08:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Прекрасно давно ответил на вопрос набора "мяса" мистер Олимпия-Д.Джексон...Что бы набрать лишние 3 кг мяса(не веса!!!)-нужно добавить белок напостянку из расчета,как будто вы уже имеете эти +3 кг в купе!...У кого то это будет 2,5 гр.белка/вес мяса...Укого то 3гр...Но принцип-тот же...

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

PRIEST.72

ваши мысли всегда интересно читать) Пишите почаще.

Но ведь на гормоны можно повлиять только экзогенным путём, а кол еда я думаю не проблема)

А что вы думаете по поводу того что гормоны щитовидки без углей падают, если брать кето как основу?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

PRIEST.72:

Руководствуясь простыми логическими принципами-растёт талия-каллораж и угли излишние!

Это ваще можно как лозунг повесить на стену - ибо 10000% истина!!! :good:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

PRIEST.72:

Никогда не задумывались-почему Природа не добавила жиры в углеводные продукты?А в белковые-не добавила углей???

а орешки?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

dub4ik:

а кол еда я думаю не проблема)

Для многих и многих-проблема!Лично я малоежка...И набрать 200 гр.белка в сутки регулярно для меня очень тяжко.

dub4ik:

А что вы думаете по поводу того что гормоны щитовидки без углей падают, если брать кето как основу?

Я полагаю,что так оно и есть...Загружаться изредка надо...Но без фанатизма в 1000 углей(((

Александр71:

а орешки?

Я так и думал,что кто нить так и напишет...)))Орешки это для белочек,ибо ЭТО не ЕДА!Типа семечек...Кому нравиццО-пусть рубает.У меня лично после 5-6 орешек миндаля скулы сводит напрочь их жевать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2013 - 12:02)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

,Анрюх ну харе уже бред писать,сразу видно,что ты большую часть года не тренишься и бываешь не в форме.покажи рельефных индейцев и Эскимосов,и атлетов СССР!!!????Ты представляешь.что такое накинуть 10 кг при качестве А.тс????-Этого в жизни не достичь,а если постараться,то нужно продать хату,тачку,да и ещё куча всего!!!!Помни,что здесь не одна пацанва сидит,без обид!!!!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

PRIEST.72:

Орешки это для белочек,ибо ЭТО не ЕДА!Типа семечек...Кому нравиццО-пусть рубает.У меня лично после 5-6 орешек миндаля скулы сводит напрочь их жевать...

Отличный перекус,главное не увлекаться,а если у тебя скулы сводит это не значит,что не еда.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СОЛНЫШКО:

Анрюх ну харе уже бред писать

Ну.ежели тут считают,что я пишу бред,то больше не буду...Пишите "не бред" сами...(((

СОЛНЫШКО:

сразу видно,что ты большую часть года не тренишься и бываешь не в форме

Это как тебе видно?У меня каждый день 2-3 тренировки по 1 МГ за раз вообще то и перерыва более 5 дней я не помню никогда за последние 5 лет...

СОЛНЫШКО:

Ты представляешь.что такое накинуть 10 кг при качестве А.тс????

Причем тут качество А.ТС?Качество-это всего лишь отсутствие жира и лишней воды!Мясо сухое есть у всех!Да!Я представляю,что значит накинуть 10 кг.Поэтому и сказал,что этого за глаза всем,кто весит щас меньше чем рост-100...Да,это делается на фарме и никак иначе.НО не с пережёром в сотни каллорий в день и набора 15 кг говна!При сушке все вернется дай бог на +1 кг,что можно было делать без качелей веса медленно и верно...

СОЛНЫШКО:

Помни,что здесь не одна пацанва сидит,без обид!!!!

Ну и вам не пиздюк пишет в 16 лет...

Александр71:

Отличный перекус,главное не увлекаться,а если у тебя скулы сводит это не значит,что не еда.

Я ж сказал-ради бога...Это просто перекус...Не было бы их и никто бы и не заметил...

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

PRIEST.72:

У меня каждый день 2-3 тренировки по 1 МГ

хорошо, когда можно не работать и делать что хочешь:)

или писать, что делаешь что хочешь))

PRIEST.72:

Да,это делается на фарме и никак иначе.

во, это нужно указывать в первую очередь, а не диеты там всякие и пр., ведь многие работают без фармы (имхо если не ставить целью выступления пофигу где и какого уровня - фарма излишня, хорошо выглядеть можно и без нее)

И в таком случае каждый раз, когда пишешь мол "вот моя супер диета" или "ипошь пиво литрами" не забывай добавить про фарму))))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Всем привет!

Давно меня сюда не заносило. :p

После НГ взялся за похудание, решил попробовать посидеть на диете Дюкана.

Первые 5-10 дней одни белки, потом чередование день чистые белки, день белки с овощами.

Жж идет неплохо, за 17 дней слил 6-7 кг. Задача слить еще минимум 10.

За мышечную массу особо не держусь, ибо ее я слил еще в прошлом году, сейчас приоритет на похудении. Занимаюсь легко 3 раза в неделю, силовая + кардио 30 мин.

По этой диете Дюкана жиры не упортебляются, углеводных загрузок не делается. Разрешается две столовых ложки овсяных отрубей с утра (для улучшения перистальтики :D ), белков и овощей в овощные дни - обычное количество.

По сути - это без/низко углеводка и безжировая диета. Вот соображаю, стоит ли мне делать один загрузочный углеводный день (кашки) хотя бы раз в две недели, дабы вздернуть обменку или попробовать обойтись без него? Смысл, розогнать затупивший обмен, или наоборот, углеводопотреблением я себе испорчу карму?))

Слабость бывает только с утра, в другое время стал наоборот, более энергичен.

Мнения?

Ps: худею насухую.

Сообщение изменено: Mixx (25 января 2013 - 02:17)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Mixx:

Пусть у тебя всё получиться!!!

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Mixx

а какой смысл овощи вообще убирать, ограничивать возможно, а убирать то зачем ?

Вообще Солнышко прав, добиваться какой то супер фантастичной формы без фармы, это никак, да и тех де 10 процентов жира для очень многих без сопутствующих препаратов не добиться, и дело тут даже не в одну диету упирается, хотя да бешеный колораж из всякого побочного говна тоже не нужен. 

Просто тут  другое , чтобы расти и развиваться как присал Прист, нужно просто любить именно сами занятия в зале, а так очень многие приходят что бы как можно быстрее раскачаться, естественно ориентируются только на весы, и от прибывки той же воды, пляшут хз как, но вот если им глаза то раскрыть, на то что мясо растёт само по себе оч, медленно и нужен постоянный тренировочный стресс, что 2 кг мяса за год, так половина убежит из залов , потому, что вся хотят всё быстро, а быстро это только общая масса, вода, жирок, ну и небольшая прибавка в мясе.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

dub4ik:

это только общая масса, вода, жирок, ну и небольшая прибавка в мясе.

Без этого всего,вообще никто не способен набрать ни килограмма,запомните это и не засоряйте себе мозг словами ТЕОРЕТИКОВ.Организм на это не расчитан!!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (25 января 2013 - 03:59)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

dub4ik писал 25 Янв 2013 - 12:54:

...добиваться какой то супер фантастичной формы без фармы, это никак, да и тех де 10 процентов жира для очень многих без сопутствующих препаратов не добиться...

Внимательно читаем выше, что я написал, и отвечаем по существу.

Мне в данный момент не нужна фантастическая форма, я ХУДЕЮ, т.к. заплыл, жрал все подряд и год не занимался, мышц нет, жечь нечего.  

Вопрос был в дне углеводов на кето.

Ессли понадобиться фантастическая форма, я зайду в химию, там поспрашаю. :crazy:

Сообщение изменено: Mixx (25 января 2013 - 04:22)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Mixx

про фантаст. форму , это я не вам писал) Тем более если, худеть какой смысл зелень убирать? Ну а так , если просто худеть, то я бы кардио сделал каждый день по часу, и 3 силовые в неделю, ну и периодически углеводные дни, каши куяши)

СОЛНЫШКО

так могут только нигеры) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

2 кг мяса за год

с поправкой- для атлета, прозанимавшегося 3 года и более. новички 6-8кг мяса за первый год могут прибавить, а уникумы еще больше.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Mixx писал 25 Янв 2013 - 11:15:

Всем привет!
Давно меня сюда не заносило. :p
После НГ взялся за похудание, решил попробовать посидеть на диете Дюкана.
Первые 5-10 дней одни белки, потом чередование день чистые белки, день белки с овощами.
Жж идет неплохо, за 17 дней слил 6-7 кг. Задача слить еще минимум 10.
За мышечную массу особо не держусь, ибо ее я слил еще в прошлом году, сейчас приоритет на похудении. Занимаюсь легко 3 раза в неделю, силовая + кардио 30 мин.
По этой диете Дюкана жиры не упортебляются, углеводных загрузок не делается. Разрешается две столовых ложки овсяных отрубей с утра (для улучшения перистальтики :D ), белков и овощей в овощные дни - обычное количество.
По сути - это без/низко углеводка и безжировая диета. Вот соображаю, стоит ли мне делать один загрузочный углеводный день (кашки) хотя бы раз в две недели, дабы вздернуть обменку или попробовать обойтись без него? Смысл, розогнать затупивший обмен, или наоборот, углеводопотреблением я себе испорчу карму?))
Слабость бывает только с утра, в другое время стал наоборот, более энергичен.
Мнения?

Миша привет! 100 лет тебя не видел))
Замеряйся по весу каждый день, талию раз в две недели. Исчисляй средний вес за неделю и по нему ориентируйся. Вес встал, делай читмил раз на дней 10.

Сообщение изменено: Хронохирург (26 января 2013 - 09:49)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

а что такое чит милл, это есть много полезной еды типа риса с овсянкой, или в мак даке на 2000 ккал похавать, бумажно еды, а вечерком ещё сникерс бомбануть? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых