,
Андрей, ты хочешь сказать, что тот парень просох в натуральную?
Может у него нет цели в гипертрофированной массе. Поэтому и не весит столько.
Сообщение изменено: V1ctoR (23 января 2013 - 10:44)
Я до армии весил 60 кг...Рост 170см...Вернулся с армии(когда многие бОровами возвращались возмужавшие)-62кг...Какой мне накуй ББ?Поэтому я всю жизнь-футбол и хоккей...И никогда в рельефе не буду весить более 75кг!И то-это уже окуенно для меня даже с фармой и по возрасту...Что и сделаю с марта по июль...А далее-снова чистый...)))И уж тем более никаких углей!Десяток раз проверял-растет жир быстро и ровно!За неделю...
Я этого не говорю и мне без разницы-на чём он сох!Пусть хоть на 20 ЕД сома и 100 мг стана...Андрей, ты хочешь сказать, что тот парень просох в натуральную?
Может у него нет цели в гипертрофированной массе. Поэтому и не весит столько.
Я говорю,что веся стока-уже окуенно аж пиздец!И не надо никакой "гипертрофии свыше"!...Тока лишь...)))
согласен, для простой жизни парень на фотках выглядит мега-круто. но я уверен что у него не такая форма круглогодично. там на вид процентов 6-7 жира.
Любителю как раз и нужно выглядеть так,как выглядят стрип-мэны круглый год!А не ходить жиртрестом любителю-типа я на массе...Лично я так и решил выглядеть всегда...73 кг при 170 см роста...Круглый год на сах.заме,грудках,рыбе,твороге и яицах...Даже пиво сократил бля...(((Никакого риса,хлеба и гречи с горохом даже нет в квартире для меня!
PRIEST.72 писал 23 Янв 2013 - 20:04:
Любителю как раз и нужно выглядеть так,как выглядят стрип-мэны круглый год!А не ходить жиртрестом любителю-типа я на массе...Лично я так и решил выглядеть всегда...73 кг при 170 см роста...Круглый год на сах.заме,грудках,рыбе,твороге и яицах...Даже пиво сократил бля...(((Никакого риса,хлеба и гречи с горохом даже нет в квартире для меня!
тоже пришел к такому выводу. нахер нужен псевдовес из жира и воды)
ща тоже углей по минимуму ем чтобы больше не заплывать
Перевел для себя еще одну статью-исследование про низкоуглеводку.
Может кому будет интересно.
http://iflife.ru/nut...an_study_2.html
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2013 - 08:40)
а кол еда я думаю не проблема)
Для многих и многих-проблема!Лично я малоежка...И набрать 200 гр.белка в сутки регулярно для меня очень тяжко.
А что вы думаете по поводу того что гормоны щитовидки без углей падают, если брать кето как основу?
Я полагаю,что так оно и есть...Загружаться изредка надо...Но без фанатизма в 1000 углей(((
а орешки?
Я так и думал,что кто нить так и напишет...)))Орешки это для белочек,ибо ЭТО не ЕДА!Типа семечек...Кому нравиццО-пусть рубает.У меня лично после 5-6 орешек миндаля скулы сводит напрочь их жевать...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2013 - 12:02)
,Анрюх ну харе уже бред писать,сразу видно,что ты большую часть года не тренишься и бываешь не в форме.покажи рельефных индейцев и Эскимосов,и атлетов СССР!!!????Ты представляешь.что такое накинуть 10 кг при качестве А.тс????-Этого в жизни не достичь,а если постараться,то нужно продать хату,тачку,да и ещё куча всего!!!!Помни,что здесь не одна пацанва сидит,без обид!!!!
Орешки это для белочек,ибо ЭТО не ЕДА!Типа семечек...Кому нравиццО-пусть рубает.У меня лично после 5-6 орешек миндаля скулы сводит напрочь их жевать...
Анрюх ну харе уже бред писать
Ну.ежели тут считают,что я пишу бред,то больше не буду...Пишите "не бред" сами...(((
Это как тебе видно?У меня каждый день 2-3 тренировки по 1 МГ за раз вообще то и перерыва более 5 дней я не помню никогда за последние 5 лет...сразу видно,что ты большую часть года не тренишься и бываешь не в форме
Причем тут качество А.ТС?Качество-это всего лишь отсутствие жира и лишней воды!Мясо сухое есть у всех!Да!Я представляю,что значит накинуть 10 кг.Поэтому и сказал,что этого за глаза всем,кто весит щас меньше чем рост-100...Да,это делается на фарме и никак иначе.НО не с пережёром в сотни каллорий в день и набора 15 кг говна!При сушке все вернется дай бог на +1 кг,что можно было делать без качелей веса медленно и верно...Ты представляешь.что такое накинуть 10 кг при качестве А.тс????
Ну и вам не пиздюк пишет в 16 лет...Помни,что здесь не одна пацанва сидит,без обид!!!!
Я ж сказал-ради бога...Это просто перекус...Не было бы их и никто бы и не заметил...Отличный перекус,главное не увлекаться,а если у тебя скулы сводит это не значит,что не еда.
У меня каждый день 2-3 тренировки по 1 МГ
хорошо, когда можно не работать и делать что хочешь
или писать, что делаешь что хочешь))
Да,это делается на фарме и никак иначе.
во, это нужно указывать в первую очередь, а не диеты там всякие и пр., ведь многие работают без фармы (имхо если не ставить целью выступления пофигу где и какого уровня - фарма излишня, хорошо выглядеть можно и без нее)
И в таком случае каждый раз, когда пишешь мол "вот моя супер диета" или "ипошь пиво литрами" не забывай добавить про фарму))))
Всем привет!
Давно меня сюда не заносило.
После НГ взялся за похудание, решил попробовать посидеть на диете Дюкана.
Первые 5-10 дней одни белки, потом чередование день чистые белки, день белки с овощами.
Жж идет неплохо, за 17 дней слил 6-7 кг. Задача слить еще минимум 10.
За мышечную массу особо не держусь, ибо ее я слил еще в прошлом году, сейчас приоритет на похудении. Занимаюсь легко 3 раза в неделю, силовая + кардио 30 мин.
По этой диете Дюкана жиры не упортебляются, углеводных загрузок не делается. Разрешается две столовых ложки овсяных отрубей с утра (для улучшения перистальтики ), белков и овощей в овощные дни - обычное количество.
По сути - это без/низко углеводка и безжировая диета. Вот соображаю, стоит ли мне делать один загрузочный углеводный день (кашки) хотя бы раз в две недели, дабы вздернуть обменку или попробовать обойтись без него? Смысл, розогнать затупивший обмен, или наоборот, углеводопотреблением я себе испорчу карму?))
Слабость бывает только с утра, в другое время стал наоборот, более энергичен.
Мнения?
Ps: худею насухую.
Сообщение изменено: Mixx (25 января 2013 - 02:17)
Mixx
а какой смысл овощи вообще убирать, ограничивать возможно, а убирать то зачем ?
Вообще Солнышко прав, добиваться какой то супер фантастичной формы без фармы, это никак, да и тех де 10 процентов жира для очень многих без сопутствующих препаратов не добиться, и дело тут даже не в одну диету упирается, хотя да бешеный колораж из всякого побочного говна тоже не нужен.
Просто тут другое , чтобы расти и развиваться как присал Прист, нужно просто любить именно сами занятия в зале, а так очень многие приходят что бы как можно быстрее раскачаться, естественно ориентируются только на весы, и от прибывки той же воды, пляшут хз как, но вот если им глаза то раскрыть, на то что мясо растёт само по себе оч, медленно и нужен постоянный тренировочный стресс, что 2 кг мяса за год, так половина убежит из залов , потому, что вся хотят всё быстро, а быстро это только общая масса, вода, жирок, ну и небольшая прибавка в мясе.
это только общая масса, вода, жирок, ну и небольшая прибавка в мясе.
Без этого всего,вообще никто не способен набрать ни килограмма,запомните это и не засоряйте себе мозг словами ТЕОРЕТИКОВ.Организм на это не расчитан!!!!!
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (25 января 2013 - 03:59)
dub4ik писал 25 Янв 2013 - 12:54:
...добиваться какой то супер фантастичной формы без фармы, это никак, да и тех де 10 процентов жира для очень многих без сопутствующих препаратов не добиться...
Внимательно читаем выше, что я написал, и отвечаем по существу.
Мне в данный момент не нужна фантастическая форма, я ХУДЕЮ, т.к. заплыл, жрал все подряд и год не занимался, мышц нет, жечь нечего.
Вопрос был в дне углеводов на кето.
Ессли понадобиться фантастическая форма, я зайду в химию, там поспрашаю.
Сообщение изменено: Mixx (25 января 2013 - 04:22)
Mixx
про фантаст. форму , это я не вам писал) Тем более если, худеть какой смысл зелень убирать? Ну а так , если просто худеть, то я бы кардио сделал каждый день по часу, и 3 силовые в неделю, ну и периодически углеводные дни, каши куяши)
СОЛНЫШКО
так могут только нигеры)
Mixx писал 25 Янв 2013 - 11:15:
Миша привет! 100 лет тебя не видел))Всем привет!
Давно меня сюда не заносило.
После НГ взялся за похудание, решил попробовать посидеть на диете Дюкана.
Первые 5-10 дней одни белки, потом чередование день чистые белки, день белки с овощами.
Жж идет неплохо, за 17 дней слил 6-7 кг. Задача слить еще минимум 10.
За мышечную массу особо не держусь, ибо ее я слил еще в прошлом году, сейчас приоритет на похудении. Занимаюсь легко 3 раза в неделю, силовая + кардио 30 мин.
По этой диете Дюкана жиры не упортебляются, углеводных загрузок не делается. Разрешается две столовых ложки овсяных отрубей с утра (для улучшения перистальтики), белков и овощей в овощные дни - обычное количество.
По сути - это без/низко углеводка и безжировая диета. Вот соображаю, стоит ли мне делать один загрузочный углеводный день (кашки) хотя бы раз в две недели, дабы вздернуть обменку или попробовать обойтись без него? Смысл, розогнать затупивший обмен, или наоборот, углеводопотреблением я себе испорчу карму?))
Слабость бывает только с утра, в другое время стал наоборот, более энергичен.
Мнения?
Ps: худею насухую.
Сообщение изменено: Хронохирург (26 января 2013 - 09:49)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых