Cделай проходку, перейдём на СМТ-3.Дядь Миш, какие дальнейшие указания?
Hellowyer
Не будет тебе здесь никто об этом рассказывать.
Вообще-то спрашивал у ТС и с уважением. Очень плохо что нет ФАК, в первом посту.А если каждый вновь прибывший будет задавать вопросы которые по стотыщ раз уже обсуждались, то страниц будет не 500 а 1000. А полезной инфы на 100. Читай дальше.
да мне конкретика и не нужна была. Ну да ладно.Не будет тебе здесь никто об этом рассказывать.
если не набираешь вес и со здоровьем все нормально, то ответ один - калорий хватает только на поддержание веса, а значит их количество нужно повышать, ну и спать\отдыхать тоже не забывать. Тут, вроде бы, всё предельно просто......и все же.... не хочу кидать камень в чей нибудь огород, НО отбомбил я СМТ1 и СМТ2 должно закончиться то через 5 тренировок. за все это время я дошел в массе своего тела с 72х до 73х кг. в чем беда может быть даже и сказать не знаю что. силовые выросли не так уж на много, как измерить выносливость - не знаю. а вот с массой мышечной ваще беда! а кушаю и дома хорошо и плотно и на работе есть возможность питаться да еще + дополнительно спорт пит. и это со всем ЭТИМ у меня результат +1 кг за почти 5 месяцев. а из рациона убрал лишь простые угли, в следствии чего у меня не вырастает живот. в талии меньше не стал за все это время.
кто то может мне нормально объяснить в чем моя причина?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых