Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 07 января 2011 - 11:45

человек от души написал.......настоятель что для бабок выступил!!!....критика некоторых товарищей похожа на дибилизмНастоятель, и некоторые священники храма Александра Невского, тоже неплохо выступили по жиму в супертяжелой весовой категории.
Уж на что я спокойный...но скотство какое-то ребята. ИМХО
Отправлено 08 января 2011 - 11:22

Есаул
Собор святого благоверного князя Александра Невского выступил главным спонсором открытого чемпионата области по безэкипировочному жиму лежа в IPF. Цель-популяризация пауэрлифтинга, внимание православной церкви к молодежи и спорту. Поддержку оказали многие депутаты, мэр, губернатор, участников поздравил Александр Карелин. Участвовало около 300 человек. Священники храма и настоятель о.Александр, давно сотрудничают с федерацией IPF, ее президентом заслуженным тренером России Игорем Беляевым. Он их и тренирует у себя в "Сибирских медведях". Понятно, что ни о каких серьезных достижениях в спорте батюшки не помышляют, тренируются для телесного здоровья, не более... Результаты у них от 115-145 кг, что для любителей занимающихся 3-4 месяца неплохо. Есть желание устраивать такие турниры каждый год в конце декабря.если в курсе (мож я пропустил) развей мысль о священниках-жимовиках
я реально впечатлен
они занимаются? есть зал при Храме? что за результаты?
Отправлено 08 января 2011 - 12:55

Есаул
удивительно не скажу, но как минимум, по хорошему респект церкви, что не забанила
глядишь, на что-то более динамичное перейдут
на бокс скажем
не, серьезно, молодцы
Вобщем то, поворот лицом к мирскому, в настоящее время не такая уж редкость даже для такого ортодоксального механизма, как РПЦ. У нас в клубе занимается настоятель храма. Я спрашивал у него, а как же главенство ДУШИ, а не тела? Он смеясь ответил, что тренировать надо и ДУШУ, и ТЕЛО. Чтобы у них не было разногласий между собой...
А если серьезно, то он ответил, что уставом церковным не запрещено. И он тренируется уже лет 20.
На родине моей, в Кирове, настоятель храма о.Александр кажется - возглавляет байкерский православный клуб. И его на чопере можно очень часто в городе увидеть.
И это тоже не редкость. Многие же из священослужителей пришли в церковь уже зрелыми сложившимися людьми. Со всеми своими "тараканами". К тому же руководство РПЦ прекрасно понимает что на основе ветхозаветных, пусть и очень правильных, канонов и действий МОЛОДЕЖЬ К ХРАМУ НЕ ПОВЕРНУТЬ. А от того и негласно дана установка идти в народ...))))
удивительно не скажу, но как минимум, по хорошему респект церкви, что не забанила
глядишь, на что-то более динамичное перейдут
на бокс скажем
не, серьезно, молодцы
Вобщем то, поворот лицом к мирскому, в настоящее время не такая уж редкость даже для такого ортодоксального механизма, как РПЦ. У нас в клубе занимается настоятель храма. Я спрашивал у него, а как же главенство ДУШИ, а не тела? Он смеясь ответил, что тренировать надо и ДУШУ, и ТЕЛО. Чтобы у них не было разногласий между собой...
А если серьезно, то он ответил, что уставом церковным не запрещено. И он тренируется уже лет 20.
На родине моей, в Кирове, настоятель храма о.Александр кажется - возглавляет байкерский православный клуб. И его на чопере можно очень часто в городе увидеть.
И это тоже не редкость. Многие же из священослужителей пришли в церковь уже зрелыми сложившимися людьми. Со всеми своими "тараканами". К тому же руководство РПЦ прекрасно понимает что на основе ветхозаветных, пусть и очень правильных, канонов и действий МОЛОДЕЖЬ К ХРАМУ НЕ ПОВЕРНУТЬ. А от того и негласно дана установка идти в народ...))))
Отправлено 08 января 2011 - 09:59

Извините за оффтоп, но священники не от обилия питания полнеют, а от образа жизни. Попробуй-ка постоять неподвижно на одном месте с утра часа три, потом вечером, часа три + еще исповедь N-е количество часов... И такожде "эври дей"... Среди моих знакомых тоже есть священники, которые близки к спорту.
Отправлено 09 января 2011 - 01:16

Всем привет, на форуме я новенький)
Я не понял как добавлять на форум фотки, поэтому через обменик фот +__+

Uploaded with ImageShack.us

Я не понял как добавлять на форум фотки, поэтому через обменик фот +__+

Отправлено 09 января 2011 - 05:32

Дмитрий Popoff
фотался у турника) а так только начинаю качаться) изучаю материал
качаюсь 3 месяца ну или макс 4, ток там много тупняков было, мало читал.
до этого турники и отжимания, вело спорт...
-VADOS-
Не помню такой роли)
фотался у турника) а так только начинаю качаться) изучаю материал
качаюсь 3 месяца ну или макс 4, ток там много тупняков было, мало читал.
до этого турники и отжимания, вело спорт...
-VADOS-
Не помню такой роли)
Сообщение изменено: Spriggan (09 января 2011 - 05:43)
Отправлено 09 января 2011 - 08:11

А у тебя рук крест накрест специально чтобы банки больше казались?
ага ... я ещё и банан в плавки иногда подкладываю ... и на цыпочках хожу чтоб повыше казаться
Царевна несмеяна.В празник с такой миной налице.
да ладна ... на лице выражение веселья и радости ... ябадабадуууууууууу .... йуххххууууууу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых