Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 17 ноября 2010 - 08:13
в кусре, знаем. только ни к чему этот закон если даны три фазы (0,4кв) с током .. ну к примеру 5(а), 7(в) и 10(с) ампер. нужно найти ток в нулевом проводе. куда будем занчения подставлять в законзакон ома справедлив как для цепей постоянного, так и переменного тока wink.gif а про тоэ тебе прально андрюха сказал, у меня ссылки де-то дома есть, ща на работе сижу.
забыли - проехали.
Димон, ты в ночную что ли?
Сообщение изменено: Фантом (17 ноября 2010 - 08:14)
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:43
только ни к чему этот закон если даны три фазы (0,4кв) с током .. ну к примеру 5(а), 7(в) и 10(с) ампер. нужно найти ток в нулевом проводе. куда будем занчения подставлять в закон гнома?
ну там ешё закон кирхгофа есть, как раз для данного случая : )
Димон, ты в ночную что ли?
нет, просто поздно пришол : )
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:02
roninrey
оо тип ужо палучаецо, верна пишыте, я не пра тренинг, а про падонкавский изык, но Димона-хваку не аставляйте без наёпки, он абижаецо
Ааааа... Тота я сразу пачустовал - знакомые все фейсы! Года два назад этой самый Димон, он жи бывший Хвак, помнится, далёко-далёко миня .... э..., отпраил - ну, типа нито на, нито в..., вобщим, будим щитать, шо на... - на звизду. Нискажу, шо прямо так - "циликом и полностю", скареи фрагментарна. Эта шарашо, шо вы иво ни балуите, фулюганистый граждаин! Но и празорливый - мы оп женскам гармоне, каторый палавой, и пагаварим.
Вазьмите женскага гармону, палавога, тока сапсем нимнога, и ширните сибе. Чириз некатарае время в атвет паднимится уравинь мужскога. Причём нимнога выши базавага уравня. На етой валне ширните сибе че-нить стироиднаго мужскога, тока нимнога. Патом ниче ни делайте, тока ждите. Патом павтарить, разов два - три. Эсли всё делать праильна, можна паднять базавый уроинь на многа працентав. Примерна на 15 или дватцать. Или дажи больши.
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:22
Цитата(roninrey @ 17.11.2010, 13:06)
Давайте про химку.
ну и де пра химку та
наименования, производители, дозняки, схемы, цыклиравания, на чём круизите (мосты), на чём набираете? опять тренингом всё засрали
Анигдот:
"Преподаватель:
-Решим задачу: на нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девушка-блондинка с первого ряда, обворожительно улыбаясь, спрашивает:
-А у вас есть задачи про белочек и орешки?
-Конечно. - не меняясь в лице, говорит препод, - На нитке висит белочка..."
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:35
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:59
А чет думаешь у тебя больше будет?
а при чём тут я ваще? у мну больше чем у любого из вас тут научников и ладно.
Ну а ради 20 можно вапще не заморачиваться и трибулоса хватит)))
я об чём и гаварю, а ты падъёб какой-то усмарел - де падъёб та? НАЁБ это - калоть в себя как Прист гаварил "ссаки беременной бляди" - не па мужски ето, не па мужски.
Отправлено 18 ноября 2010 - 03:19
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх