...mne tam chashe shluh predlagali!!!!! a v kofeshopah ni razy nichego podobnogo!Мне в квартале красных фонарей предлагали и то и другое через каждые 10 метров.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 08 December 2009 - 01:33
Antropolog Я раньше их между курсами принимал.а в этом году и на курсе со стероидами они сильнее проявляют свои свойства.ловухи потратил не мало на сии вещи.шотган-вещь но вкус мама дорогая.супер памп-неплох.массакра от олима-нормальная.вапор от мускул теч-что-то его и не видно.а так между курсами ничего так.эксплоид-кому как.сейчас хвалят напалм-польски-хочу пробить.из табл-диматайз-фигня.мускул теч тоже.
Отправлено 08 December 2009 - 01:53
ну значит оставлю, просто урежу немного, буду с утра, для просветления в голове и хватит, потому что у меня на курсе и так памп нормальный, а у меня и будет сейчас только памп везде, так как локоть правый травмирован, но надеюсь что подлечится как раз, а то никак, уже месяц болит целый...причем не пойму что это за травма такая, вроде не в зале заработал, хотя и не уверен, но есть большая вероятность что это сынуля мне така палкой засандалил в игре, крепкие нынче первокласники пошли
), хотя мы вроде про агенин на курсе начали
))
Отправлено 08 December 2009 - 02:29
Блин, что-то не могу найти его(((( Ещё раз гляну хорошенько, но походу потерялся((Мне, помню, врач расписывал лечение. Если хочешь, то могу поискать этот листочек.
Не, ну как бы там замес из трав нехилый. В принципе, в сочетании с диетой (исключая продукты, которыми кормятся лямблии), помогает, но, правда, долго лечение длится, но это ещё зависит и от того, сколько в тебе их живет. У меня их порядком было, оттого и затянулось лечение.чай это вообще не лекарство...))) не верю я в действенность и БАДов типа Витагор...одна реклама. А вот "Вормил" назначают при лямблиозе детям начиная с 2-х лет.
Кстати, есть ещё и "Вормин", но это уже от гельминтов.
О, такое тоже помню выписывали. В конце лечения, вроде бы, принималось (ну, в принципе, и логично).алохол
-IVAN-, а ты "Донормил" случайно не пробовал для сна? Тоже со сном бывают проблемы, особенно после тренировки.
Отправлено 08 December 2009 - 02:33
донормил эта для детейIVAN-, а ты "Донормил" случайно не пробовал для сна? Тоже со сном бывают проблемы, особенно после тренировки.
если шипучий, то за раз выпивал все таблетки
если не шипучий то за раз выпивал 30 таблеток
на меня он вообще не действовал
Отправлено 08 December 2009 - 03:15
Вход

Наверх