Ребят, 8 недель худения
-10кг
-5см талии, -2см бицепса, -4см квадрицепса
Силовые вроде как не очень упали
Но по фото все плохо, я не вижу результата
Кто что скажет?
После-до
KKKClan, молодец!
Доверяй сантиметру и весам, а не взгляду.
Что упали понятно, на сколько "не очень"?
Спасибо)
Ну, в среду была силовая, и там жим был 50x10, 60x8, 70x6 80x5 80x5 и в последнем не помогли, когда на 5 неделе жал я сам
Воооот,всего 8 недель,теперь 2 недели отдыха и опять на 8 недель,как я понимаю
программа SuperCompaund Анти-Жир
А жировую складку не замерял ?
К сожалению, нет
Ну она такая, увесистая)
Эх...ладноKKKClan,
Достаточно просто дефицитить
Ребят, 8 недель худения -10кг
отличный результат! ниче менять не надо! перфекционизм вкупе с юношеским максимализмом (типа высушусь за месяц) сейчас надо засуть в жопу!
и медленно и верно худеть и худеть на относительно небольшом дефиците.... почаще делая контролируемые загрузки
а потом очень аккуратно набирать, на небольшом профиците, продолжая считать каждую калорию!
отличный результат! ниче менять не надо! перфекционизм вкупе с юношеским максимализмом (типа высушусь за месяц) сейчас надо засуть в жопу!
и медленно и верно худеть и худеть на относительно небольшом дефиците.... почаще делая контролируемые загрузки
а потом очень аккуратно набирать, на небольшом профиците, продолжая считать каждую калорию!
Спасибо за поддержку
а бицепс то тает и тает)
программа SuperCompaund Анти-Жир
Я сейчас на 6-й неделе этой программы. Результаты есть и на весах и визуально. Скорее всего за оставшиеся 2 недели 14-15% жира (чтобы было видно все кубы) я не получу. Думаю, что и как делать дальше... Тоже после 8 недель взять пару недель перерыва и худеть дальше или же уйти на поддержку, а потом на небольшой профицит, потому что от дефицита и однообразия тренинга уже подустал, хотя мотивации еще хватает.
Сейчас (вчера) вот так.
Сообщение изменено: Drey (20 февраля 2016 - 03:46)
Я сейчас на 6-й неделе этой программы. Результаты есть и на весах и визуально. Скорее всего за оставшиеся 2 недели 14-15% жира (чтобы было видно все кубы) я не получу. Думаю, что и как делать дальше... Тоже после 8 недель взять пару недель перерыва и худеть дальше или же уйти на поддержку, а потом на небольшой профицит, потому что от дефицита и однообразия тренинга уже подустал, хотя мотивации еще хватает.
Сейчас (вчера) вот так.
Ну у тебя раза в два меньше жира наверное,чем у меня)
пресс виден
Ну, по программе 2 недели можно вернуться к нормальному питанию, на уровне поддержки А потом опять Но может что то подключить? Эка?обычный термоген?
Зачем выдумывать что то еще? Раз схема работает для тебя до продолжай и дальше. А то что результата не видишь - на самом деле визуально разница есть по фото. Просто на определенных отметках % содержания жира (как раз в той области, когда пуза уже нет а до кубов далеко) визуально прогресс не очень заметен. Это нормально. Зато на следующем 8 недельном цикле будешь уже с каждыми 2 потерянными килограммами видеть разницу.
Не знаю куда написать свой вопрос.
Вобщем, подскажите, пожалуйста, какой пульс нужно держать для жиросжигания при кардио тренировках? В интернете встречаю разную инфу. Где-то пишут форумулы, по которым для меня нужно 125-135 уд.мин., а в видео видел где какой-то качок (Гусев или хз как фамилия) вместе с каким-то байкером разговаривают на эту тему. И по его форумуле мне надо 140-150 уд.мин.
Кому верить?
Не знаю куда написать свой вопрос.
Вобщем, подскажите, пожалуйста, какой пульс нужно держать для жиросжигания при кардио тренировках? В интернете встречаю разную инфу. Где-то пишут форумулы, по которым для меня нужно 125-135 уд.мин., а в видео видел где какой-то качок (Гусев или хз как фамилия) вместе с каким-то байкером
разговаривают на эту тему. И по его форумуле мне надо 140-150 уд.мин.
Кому верить?
важен лишь общий объем нагрузки.. с этой точки зрения - чсс 150 будет лучше нежели 125, просто потому, что за тоже время объем работы получится в полтора раза больше)))
а так, расхожие мифы о кардио:
-жир начинает сгорать только через 30 минут тренировки
-необходимо держать ЧСС в "зеленой зоне 120-130", только так сгорает жир
-при кардио тренировке на голодный желудок жир сгорает лучше
давно опровергнуты с реальными медицинскими исследованиями.
если трудно делать длинную кардио тренировку на 150 чсс(это все таки приличная нагрузка) - попробуй интервальные кардио.
примерный алгоритм - разгоняешь себя до чсс 165-170, затем "отдых" пока не выйдешь на 140-145, потом опять "разгон"...оно тяжеловато, но точно проще и главное эффективнее чем на 150+ ударов 40 минут убиваться.. конечно, можно совсем замудриться и скачать калькуляторы интервальных кардио или прочитать десяток умных статей на тему и создать схему под себя но, помоему, это все херня - главное сам общий принцип
я так, в во время прошлого "приступа заботы о фигуре" сгонял сало со 108 до 83 кг за 5 месяцев. при том что диета была весьма вольная.
Сообщение изменено: Capitalist (29 февраля 2016 - 07:53)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых