я чо дура?) Это вы неудачники с одним хуем по жизни))) а я могу менять ))))Танюх, начинай собирать на вторую операцию! Будешь первым трансгендером на стилфаке!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 февраля 2021 - 12:22

Прапорщик дал мне отставку. Похуй ваще. Поэтому и дал, сопсна, я полагаю. Прапорщики это чувствуют.
Вообще, сложно это. Думаю, доктрина воздержания до первой брачной ночи гораздо мудрее и дальновиднее, чем кажется. Бабы быстро надоедают. Можно сказать, сразу, ещё до ебли даже.
А встретить бабу, которую действительно хочешь, а не об неё это большая редкость. Я прихожу к выводу, что лучше аскеза и онанизм.
Или только я такой придирчивый, хз.
Отправлено 18 февраля 2021 - 12:26

Прапорщик дал мне отставку. Похуй ваще. Поэтому и дал, сопсна, я полагаю. Прапорщики это чувствуют.
Вообще, сложно это. Думаю, доктрина воздержания до первой брачной ночи гораздо мудрее и дальновиднее, чем кажется. Бабы быстро надоедают. Можно сказать, сразу, ещё до ебли даже.
А встретить бабу, которую действительно хочешь, а не об неё это большая редкость. Я прихожу к выводу, что лучше аскеза и онанизм.
Ну так оно. С другой стороны в первую брачную ночь не понравилось. Ну прям воще. Запах например. И че теперь. Ну нах. Лучше сразу знать, запасть и жениться, а потом отдать все деньги, взять ипотеку, страдать, отдать все сое имущество, платить алименты и искать новых приключений
Сообщение изменено: oscid (18 февраля 2021 - 12:27)
Отправлено 18 февраля 2021 - 12:27

Ну так оно. С другой стороны в первую брачную ночь не понравилось. Ну прям воще. Запах например. И че теперь. Ну нах. Лучше сразу знать, запасть и жениться, а потом отдать взять ипотеку, страдать, отдать все сое имущество, платить алименты и искать новых приключений
Лучше гири сразу бы толкал.
Отправлено 18 февраля 2021 - 12:36

У меня теперь повар. Какой-то рыбой с цветной капустой потчует меня. Пизда. Ну, один раз пока эта хуйня была, но , думаю, мне уже надоело это всё.Ну так оно. С другой стороны в первую брачную ночь не понравилось. Ну прям воще. Запах например. И че теперь. Ну нах. Лучше сразу знать, запасть и жениться, а потом отдать все деньги, взять ипотеку, страдать, отдать все сое имущество, платить алименты и искать новых приключений
Кто-то скажет, что повар это мечта, но на деле чё то не очень. Надо возвращаться к корням, к докторам...
Так хуй там, а не развод. Терпите, пидоры. Или терпи хуйню или улучшай чтобы не хуйня была. Ну и как бы думай.
Отправлено 18 февраля 2021 - 12:43

да нифига. Прикинь вышла замуж, а там хер крохотный. И чо разводиться? Это гемор. Не.. сперва тестдрайвПрапорщик дал мне отставку. Похуй ваще. Поэтому и дал, сопсна, я полагаю. Прапорщики это чувствуют.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых