Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стесняюсь напомнить, что тот же Кипр кинул всех и своих и чужих вкладчиков, тупо отняв депозиты и предложив в замен какое-то неликвидное говно. Кидалово в масштабах целого государства. А ведь тоже эльфы. :crazy:

Ну Кипр - не совсем эльфы, как и Турция... Это предместья Лориэна. Не на Кипр можно, а в Лондон сразу - но тут украсть надо много, одна СК, кинувшая долбщиков, - я не знаю - позволит ли так шиковать... 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, Лондон тоже любит конфискации , а еще там действует правило устного договора, по которому " мамой клянусь, что он обещал мне отдали половину доли бизнеса" приравнивается к подписанному и оплаченному договору

Кстати, в кризис 2008 , Российские компании не кидались через хер на бабло только самыми ленивыми европейцами

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как-то нетипично для Мордора. Тут "или пан или пропал", а зарабатывать, тем более умственной деятельностью, а не распилами или удачной женитьбой, - это удел нудных эльфов... "Гуглы" там всякие придумывать, айфоны... Не духовно это всё. Тоскливо. То ли дело продать налево обанкроченное предприятие, потом основать свою СК, кинуть долбщиков и уехать на Кипр. Там посидеть, выпить с прокурором, ведущим твоё дело, после чего вернуться уже депутатом и поучать гоблинов жизни, сверкая лоснящейся харей с плаката ЕР. Вот местный путь. А у тебя какой-то скучный, бюргерский, мещанство какое-то...

У меня в детстве была мечта: стать учёным. Причём обязательно великим))). Учился в физматшколе, потом в приличном ВУЗе, потом развал СССР, нас выбросили на улице, сказали выживайте сами. Но дело не в этом, Эйнштейном я бы всё равно не стал бы ни при каких условиях, умишком не вышел, так, весьма средние показатели. Но и воровать фишки со стола я тоже не буду. Так что ничего особо умного я в своей жизни не придумал, но всё равно всегда стремлюсь в зарабатывании денег подключать голову. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, Лондон тоже любит конфискации , а еще там действует правило устного договора, по которому " мамой клянусь, что он обещал мне отдали половину доли бизнеса" приравнивается к подписанному и оплаченному договору

Кстати, в кризис 2008 , Российские компании не кидались через хер на бабло только самыми ленивыми европейцами

И правильно ворьё гоблинское щипают. Уж коли сами гоблины не могут заставить своих назгулов приличия соблюдать - вся надежда на списки Магнитского. Вот новость хорошая, например:

http://www.rg.ru/201.../07/zdanie.html

Побольше бы таких новостей, побольше...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
В Лондоне копы. Теперь на квартиры кражи выезжают только на каждую вторую официально )
Оптимизация полиции )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А сколько у тебя поддержка по калориям и сколько на дефиците ?

Строго в калориях не считаю, ориентируюсь на весы. Некоторые дни есть на рост веса (поменьше жиров), некоторые есть на снижение веса (жиров можно больше).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня в детстве была мечта: стать учёным. Причём обязательно великим))). Учился в физматшколе, потом в приличном ВУЗе, потом развал СССР, нас выбросили на улице, сказали выживайте сами. Но дело не в этом, Эйнштейном я бы всё равно не стал бы ни при каких условиях, умишком не вышел, так, весьма средние показатели. Но и воровать фишки со стола я тоже не буду. Так что ничего особо умного я в своей жизни не придумал, но всё равно всегда стремлюсь в зарабатывании денег подключать голову. 

Это похвально, конечно, но очень уж нетипично для этих мест, что я и отметил... Не соответствует местной Матрице...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

заебала эта тема уже с уилксом и ростом на рекомпозе

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,а им пох кого счипать , любого гоблина ощипают ,независимо от того, ворье- не ворье

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну Кипр - не совсем эльфы, как и Турция... Это предместья Лориэна. Не на Кипр можно, а в Лондон сразу - но тут украсть надо много, одна СК, кинувшая долбщиков, - я не знаю - позволит ли так шиковать... 

Там тоже могут попросить объяснить происхождение капитала. Не сможешь - могут и отнять. Только не в Россию вернут, а себе оставят. :spiteful:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Еще могут попросить подтверждение оплаченного налога с этого капитала, бггг)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Там тоже могут попросить объяснить происхождение капитала. Не сможешь - могут и отнять. Только не в Россию вернут, а себе оставят. :spiteful:

И правильно сделают. Гоблинам не досталось, у них украдено, так пусть достанется цивилизованным эльфам, которые на эти деньги очередной "Гугл" создадут, а не пропьют с блядями в Куршевеле, как гоблинские успешные селфмейдмены. Я только за. Двумя руками "За" порки эльфийскими розгами мордорского ворья. Ничего дурного в том не вижу. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, это достанется эльфам- арабам, они любят в Англии пособия на халяву получать ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,а им пох кого счипать , любого гоблина ощипают ,независимо от того, ворье- не ворье

Не ворьё такими схемами не воспользуется. Бизнес гражданство в Британии миллионы фунтов стоит. Так что пусть щипают. Только Чичваркина что-то не щипают вот...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, а у него нет ничего в Англии кроме мелкого бизнеса бутикового.вот появится, сразу вспомнят что он гоблин

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, это достанется эльфам- арабам, они любят в Англии пособия на халяву получать ))))

Это достанется эльфам прежде всего. А распорядятся они им всё равно разумнее, даже если часть денег будет потрачена на то, что гоблинам кажется диким (выравнивание социального неравенства или укрепление толерантности в обществе, например).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Утренняя сказка от Рихад ФМ!

Решил Анатолий приготовить себе питательный завтрак. Достал яичко из холодильника. Положил на столешницу. Разогрел сковородку. Налил маслица.

И думает, чем бы приправить яишенку?

Вспомнил, что недавно в эфире была радио передача, которую вел шеф повар Аид. Он рассказывал про то, что в лучших домах ЛондОна на завтрак подают яичницу, зажаренную с прекрасным гарниром - пизда Рихада. От фирмы "Рихад нутришн".

Открыл Анатолий холодильник, покопался и нашел пакет с необходимым продуктом. И прочитал он на упаковке:

rihad:Был уверен, что все ок, сейчас вот-вот вес начнет преображаться в чистое мясо по ХСТ

ну а счас ты уверен что сможешь прогрессировать на поддержке

rihad:А потом что-то пошло не так...

Сковорода тем временем заскворчала, маслице разогрелось. 

Вскрыл Анатолий вакуумную упаковку, взял пизду в ладонь и хотел было бросить на сковородку, но вдруг пизда заговорила:

Здесь проще. Здесь "так" - это быдлонажор с жиром, циклы набора/сушки (второе опцианально ), 9-12 месяцев в году выглядя куском жира, по классике. Так что все отличное от этого по определению "не так".

От неожиданности Анатолий замешкался на секунду и выскользнула пизда из его рук и покатилась по полу. Погнался за ней Анатолий, наступил на нее ногой, хотел прижать к полу, но подскользнулся и упал.

Падая он зацепил яичко на столе. Упало яичко на пол и разбилось. А пизда тем временем ускользнула в половую щель.

Огорчился Анатолий, что остался без завтрака. И решил, что с сегодняшнего дня он не будет никогда завтракать, будет сушиться и одновременно набирать сухую мышечную массу на поддерживающем каллораже.

И назвал он новую систему питания - Лингейнз!

Хвала британским ученым и пизде Рихада за это чудное открытие! :good:  :give_rose:

Сообщение изменено: Игорек! (11 сентября 2015 - 11:35)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Кстати и и бизнес чёто у этог гения в Англии не идет нихрена , видимо не то пальто или мозг резко высох

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, а у него нет ничего в Англии кроме мелкого бизнеса бутикового.вот появится, сразу вспомнят что он гоблин

Я не знаю где он активы хранит - передо мной он не отчитывался. Но совершенно точно - не в Мордоре. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это достанется эльфам прежде всего. А распорядятся они им всё равно разумнее, даже если часть денег будет потрачена на то, что гоблинам кажется диким (выравнивание социального неравенства или укрепление толерантности в обществе, например).

Аа, пособия арабам это укрепление толерантности в обществе . Ну ок, хоть буду знать

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати и и бизнес чёто у этог гения в Англии не идет нихрена , видимо не то пальто или мозг резко высох

Главное, чтоб у Сердюкова шёл. Вот надежда гоблинская и местный ориентир. А брины с джобсами тут действительно - нахер никому не нужны. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, прально, даже в мордоре могут спизженное отнять и пойдет это на укрепление толерантности в Чечню

, да мне пох на сердюкова, он же тупой вор.
А чичваркин гениальный бизнесмен, который почему-то за пределами России резко отупел и нихуя не может.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Аа, пособия арабам это укрепление толерантности в обществе . Ну ок, хоть буду знать

Я про социальную справедливость тоже писал. Всё это лучше, чем по-гоблински челядь на зебрах ворованными лексусами давить. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Утренняя политота это сказочно. 

С утра в баре политота, кофе, круассаны, неспешное обсуждение последних новостных событий, подготовка к вечеру - скоро придут баянисты, а также девчонки с пышными юбками из варьете, заиграет и понесется.... но пока утро, накурено правда в баре, курица сдохнет...

политота только под сигарный дым и кофе с коньяком. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, канеш, это куда большее преступление, чем быть зарезанным арабом за пару фунтов или кроссовки)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, прально, даже в мордоре могут спизженное отнять и пойдет это на укрепление толерантности в Чечню

Так так и делают. Непонятны на этом фоне возмущения патриотов тогда относительно арабов в Париже. 

, да мне пох на сердюкова, он же тупой вор.
А чичваркин гениальный бизнесмен, который почему-то за пределами России резко отупел и нихуя не может.

Так именно этот вор и есть ориентир и паттерн гоблинской социальной жизни. Вот в чём дело. Не Джобс. Не Брин. Не Баффет. А Деребаска с Сердюковым.

А насчёт Чичваркина - а зачем ему? Он своё отработал. Диверсифицировался сейчас правильно - часть денег в бизнесе, часть ещё где-то. Зачем ему рваться-то теперь - с его 200 или сколько там у него отжать не успели, миллионами?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вечером в баре "У Рихада". 

6675.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, а причем тут рваться
Он пытается чего то замутить и пролетает
Уже дважды пролетел в этих Лондонах .
Напрашивается вывод , что вся его предприимчивость насквозь завязана на Российские реалии откатов, пизжения денег и конкурентов и проч.
Евросеть то без него нихера не чахнет в России.
А патриотам на арабов в Париже в общем то насрать.
Просто жалко парижан

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А пизда тем временем ускользнула в половую щель.

Мне тоже сюрреалистический сон снился вчера. Словно маска лежит на полу - в виде лика демона, коричневого, отвратительного, с 4-мя рогами. И я знаю, что если она прыгнет мне на лицо, как Чужой, - то прирастёт к нему, и тогда конец, пиши пропало. И вот эта маска начинает ползти ко мне по полу! Я её накрываю одеялом каким-то - и в ящик комода запираю, а она там бьётся об стенки... Кошмар какой-то... Пойду пройдусь - по утреннему Ростову...

Сообщение изменено: Senor (11 сентября 2015 - 11:47)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я считаю, что для того, чтобы обеспечить себя приличным жильём, даже в той же Москве, ничего особенного не надо иметь: никаких сверхспособностей, связей и тп. Если провести аналогию с ББ, это как н-р даже неодарённый человек может сделать себе внатураху сухую руку 40-41 см ( в зависимости от роста и др. особенностей). Нужно всего лишь сильное желание и несколько лет усилий. 

Сообщение изменено: Руст (11 сентября 2015 - 11:47)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых