Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 июля 2019 - 10:34

Только со жратвой связь. Нет.не знаю , как по мне , я никогда не хотел стать профи , и даже в детстве не мечтал об обьёмах профи . Но постоянство мне больше нравиться , чем какой то "резкий рост" . Просто поддерживаешь уголёк надежды .
Постоянно ходишь , а не рывками . Я исхожу из своей логики . Если б я вообще не посещал зал - я бы уже был огромным куском жырного сала . А так - средний кусок толстого говна . Есть же разница.
Можешь компенсировать походив пару часов по городу и снимая романтические ролики.
Энергорасход там минимум. В комплекции скорее будет разница по пропорциям, в сале- нет.
Отправлено 19 июля 2019 - 09:55

![]()
![]()
в советский напиши еще)
.........єтот чувак многостаночник . Вообще принцип "строгого воспитателя " и " непогрешимого старшего товарища и отца " - это чисто религиозная тема . В подсознании многих поколений всё равно живёт "добрый но строгий барин" , " великий мудрый учитель и вождь" , это не выбить никакими одиночными писками про "свободу воли " , "саморазвитие" да "волю народа" . Такие писки не дают чёткой и стройной замены давно сложившейся концепции начальника , который всё знает и за всех всё решает и делает .
..................Так реально проще. И по факту это просто религиозная вера в чудо . И не важно что это чудо как правило оказывается юдо.
Отправлено 19 июля 2019 - 10:04

Отправлено 19 июля 2019 - 10:41

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, продолжите нести фигню, доступ в тему закрою.
....Спортпит - самое важное для новичка(выбрать нужное питание вы сможете исследовав рекламу на ЖФ) . Наставничество тренера и полезные советы - тоже. И главное - подобрать нужную систему тренировок , в этом новичку поможет тема "помощь новичкам" .
Отправлено 19 июля 2019 - 10:59

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, продолжите нести фигню, доступ в тему закрою.
Хорошо, уговорил.
Даю бесплатные и самые ценные советы новичкам по качу. Все опробовано на своей шкуре.
P.S. Опытные качки, бывалые спортсмены и все остальные кто так и остался сраным дрыщем тоже обращайтесь.
Отправлено 19 июля 2019 - 11:01

Отправлено 19 июля 2019 - 11:05

Four-finger, 1000 советов о том, как не надо делать?
Фотографию сначала скидывай, посмотрим какой ты качек. А то может ты бомж подзаборный, зачем тратить на тебя бесценное время и ценные советы
Отправлено 19 июля 2019 - 11:22

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых