Нихрена!Все писта!Отмазы не покатят! Затроллят!
да пускай себе троллят, быстрее новостную ленту обгоним
Че ты кидал то?Ссылки-то будут, или так... бла-бла-бла в стиле сказок о деде Морозе?
Каким местом я к этим умникам-научнегам?
Это всё впереди. Рано умирать в 20-летнем возрасте. Народ вон каждый день бухает и то до старости доживают некоторые.
Я тебе же и кидал уже не раз. Только нах читать... лучше пиздеть о виртуальных близнецах)))
Dimik: О том что Димарик не накачается вообще никак по обьемке а сдохнет, заипется итд-тоже рассуждений было валом)) Это всё впереди. Рано умирать в 20-летнем возрасте. Народ вон каждый день бухает и то до старости доживают некоторые.
ты мне дохлю пророчишь?или что?
кто ссуко сказал первый "смерть"?!!!
Какое же у Рихада все-таки довольное лицо на фотке 80кг )
При этом Рихад был абсолютно нормальным человеком: работал в банке, общался со всеми на форуме, причём на нормальном языке, а не на своём птичьем. Это самый деградировавший человек за время пребывания на форуме.
Средняя температура по больнице- это раз, непонятно кого и с кем сравнивали...каждого самого с собой...и с чегг ты взял что там именно мышцы? Сам додумал? Заебись.Луку мешок)))
Посмотри на прошлой странице.
При этом Рихад был абсолютно нормальным человеком: работал в банке, общался со всеми на форуме, причём на нормальном языке, а не на своём птичьем. Это самый деградировавший человек за время пребывания на форуме.
Че по чем пацы ???? Как у кого проходит героический прыжок из писды в могилу ???? Весело ? Я устал....
Да пытаемся в этот промежуток вместить "маленький шаг одного человека, но гигантский скачок для всего человечества". Познать преднакоп не так легко. Нужно ловко лавировать между быдлом и углом для сами знаете кого.
Средняя температура по больнице- это раз, непонятно кого и с кем сравнивали...каждого самого с собой...и с чегг ты взял что там именно мышцы? Сам додумал? Заебись.
Может и не мышцы (это сам додумал)))
Остальное изучай, штудируй...
Ну а если не можешь понять, как математически обрабатывается результат в науке, какого, простите, куя, вам диплом инженера выдали?
Окружность мерили где? Уж наверное не по мышцам, раз исследования костяка? А то чето у штангистов считай ваще никуя не выросло, а у пловцов- прям мышца перла ссуко...скорее всего меряли там где мышцы вносят малый вклад в обхват.
У штангистов прирост на +2.5 см в окружности больше, чем у нетренирующихся.
У пловцов на +6.2 см разница с нетренирующимися,
У штангистов измерялось между 10 и 18 годами, у пловцов между 11 и 16 годами.
Между 16 и 18 прирост был у всех малый.
Какие можно сделать выводы?
1.Тренинг может влиять на окружность грудной клетки. Но значительность сильно преувеличена.
2.После 18 лет какими-то расширениями заниматься бессмыслено.
По расширению ширины плеч данные отсутствуют вообще. Т.е. миф не подтверждён
Про пиджак это старая тема...
Там основной смак и предистория находится не на этом форуме, а на форуме пикапиров. Потом действие плавно перетекло и на наш форум.
В общем нужно читать с начала великой пикап-эПОПЕи.
Сообщение изменено: RampageCV (10 сентября 2015 - 10:58)
http://forum.steelfa...entry1057373920Где-то начало августа ?
http://forum.steelfa...entry1057373920
А до этого был десант на пикапфорум, откуда нечисть и полезла сюда, искрометно обсираясь)
В нагрузку советую ознакомиться. http://www.pickupfor...c=217298&page=1
За день Маэстро на том форуме выделили личную ветку! При чем он сам этого не просил. Чисто на респекте и альфовости. Пикапиры поняли с кем имеют дело...
Вот такой вот альфыч. На стилфакторе ему для этого понадобилось не менее 3 лет. А там за день.
А до этого был десант на пикапфорум, откуда нечисть и полезла сюда, искрометно обсираясь)
Мля, так вот откуда фраза пошла "консультрую в скайпе, дорого" (с)
"MaestroRIh, ваши результаты поражают воображение. Даже не верится, что вы этого добились без применения фармакологической поддержки, а только с помощью правильных тренировок и питания. Скажите, я прочитал, что вы используете жгуты, скажите, насоклько тугими они должны быть? У меня дома нет гантелей, но я могу использовать жгуты и бинты из своей автомобильной аптечки. Заранее спасибо."
нет данных по пловцам в 18 лет...то что ты говоришь это предположение.Может и не мышцы (это сам додумал)))
Остальное изучай, штудируй...
Ну а если не можешь понять, как математически обрабатывается результат в науке, какого, простите, куя, вам диплом инженера выдали?![]()
У штангистов прирост на +2.5 см в окружности больше, чем у нетренирующихся.
У пловцов на +6.2 см разница с нетренирующимися,
У штангистов измерялось между 10 и 18 годами, у пловцов между 11 и 16 годами.
Между 16 и 18 прирост был у всех малый.
Какие можно сделать выводы?
1.Тренинг может влиять на окружность грудной клетки. Но значительность сильно преувеличена.
2.После 18 лет какими-то расширениями заниматься бессмыслено.
По расширению ширины плеч данные отсутствуют вообще. Т.е. миф не подтверждён
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых