Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

гадай , бабушка , но денег у меня нетуть . Разве что писюн мой дам тебе понюхать в качестве награды ! 

Писюн свой в чай себе завари вместо пакетика

Сообщение изменено: Four-finger (18 июля 2019 - 01:26)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Писюн свой в чай себе завари вместо пакетика

и тут обман ! 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Без комментариев.
Фу..

Вот кстати из-за таких как ты фу прогресс и стоит на месте, ни кто не хочет быть первым.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Хуйню развели оба теме опять.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хуйню развели

........а на хрен надо было тему называть " помощь новичкам " . Новичкам ничего не поможет в таком информационном насилии. Все ж хотят продать что то впарить . Везде лошь. Надо было назвать тему "спасательный круг в бушующем море информационного потопа в помощь новичкам и как от него избавиться" 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 июля 2019 - 01:33)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Хуйню развели оба теме опять.

Не ну а че по теме-то? Кому что советовать? Интернет ломится от текстовой и видео информации, все книги по теме давно уже можно скачать. Постмодерн ёпта!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вот кстати из-за таких как ты фу прогресс и стоит на месте, ни кто не хочет быть первым.

Я сейчас об очевидности и том, что не надо брать.
Сомневаюсь что ты не в курсе.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Я сейчас об очевидности и том, что не надо брать.
Сомневаюсь что ты не в курсе.

Да вкурсе я всего этого китайского говна. Удивительно что чел который вопрос задал не вкурсе. Да и какой там ГР при пересылке летом?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не ну а че по теме-то? Кому что советовать?

советы следующие :

1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой .

2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит .

3. Хорошо и правильно питаться .

4. Не пропускать тренировки .

5. Найти вменяемого тренера .

6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д.

7. Не верить в "жыржыгалки" .

8.Хорошо закусывать если бухаешь.

9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам" 

10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений.

11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода.

12. Не пердеть в зале .

13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить .

14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое .

15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни . 

16. Для приседа и становой подбирай правильную обувь.

17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее  тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" .

18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят .

19. Если ты дочитал до этого пункта - вот тебе бонус . В любом случае если ты начал ходить в спортзал ты - красавчик ! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Это можно в топик вынести и делов то . 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,я вижу скучаете в цитадели  великого мастера и решили пройтись графоманским словом по темам ?    Думаю тут не стоит изголяться.   ( можно считать это намеком - предупреждением , ибо в мире твориться столько не справедливости ... )  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не ну а че по теме-то? Кому что советовать? Интернет ломится от текстовой и видео информации, все книги по теме давно уже можно скачать. Постмодерн ёпта!

Ага поэтому надо тут насрать. Круто

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ибо в мире твориться столько не справедливости ... )  

согласен , продажи спортпита вон - свосем упали . Эх , вот времена , вот нравы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ага поэтому надо тут насрать

но зато какие вензеля.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Железякин

ещё скажи , что мои советы в чём то неправильные *? Всё по делу . Из опыта .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

О, конкретика появилась! Спасибо. Но возникает повод для критики:

советы следующие :

1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой . Да.

2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит . НетПогорячился.

3. Хорошо и правильно питаться . Да

4. Не пропускать тренировки . Да

5. Найти вменяемого тренера . Чтобы найти надо осилить ликбез, чтобы нет попасть в лапы к инструктору. Хотя тупой пациент и тупой инструктор - идеальная пара

6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д. Да. Но полезно знать пульс покоя и максимальный.

7. Не верить в "жыржыгалки" . Да

8.Хорошо закусывать если бухаешь. От бухалова отказаться и перейти к дегустации.

9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам" . Хамишь, парниша.)

10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений. Да

11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода. Да

12. Не пердеть в зале . При проблемах с метеоризмом, пересмотреть рацион. Редьку, свеклу, чеснок сократить.

13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить . Да

14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое . Да, да!

15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни . Это не перетрен, а психиатрия.

17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее  тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" . Нет. Видуха не всегда критерий знаний.

18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят . Нет. Или тренироваться или смотреть.

19. Если ты дочитал до этого пункта - вот тебе бонус . В любом случае если ты начал ходить в спортзал ты - красавчик ! 

Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2019 - 02:04)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят . Нет. Или тренироваться или смотреть.

.........симпотная баба рядом с атлетом + 10 к жиму или + 2 повторения в подходе.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тупой пациент и тупой инструктор - идеальная пара

как я видел картину , мужык лет 30 , и в принципе не жырный и не дрисчь. И нанял себе бабу лет 20 - ти красотку инструктора . Так она ему таскала 20 кг гантели для "бицопса" на наклонную скамью. 

Это психиатрия . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

.........симпотная баба рядом с атлетом + 10 к жиму или + 2 повторения в подходе.

Кому что.

Не помню кто-то из лифтеров писал, что про "тоннельное" зрение при соревновательном подходе - критерий правильного настроя. Никого не видеть при движении к помосту.

Хотя это про соревнования, но можно моделировать и в зале. Я не лифтер, но даже у меня пару раз получалось.

Жаль, что по заказу включать пока не научился.(

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
А меня ничто так не отвлекает в зале, как музыка в наушниках. Поэтому я никогда её не слушаю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Жаль, что по заказу включать пока не научился.(

просто , рядом стоит или шото делает баба какая то . И ты такой себе думаешь " а , она на меня смотритт и окуевает от мощности и тесостеронности , счя я ей покажу !" 

Она , конечно же не смотрит , ей по фиг , она пришла чтоб на неё смотрели , и она разве что посмотрит насколько у тебя малюсенький Уилкс , когда ты жмёшь лёжа в обтягивающих шортиках. Так , чисто поржать .

Но это работает .  Я помню жал в зале сотку , и прижало на каком то этапе , а в зале были только 2 тётки так лет за 40 , и ни одного "инструктора" . Так я с умным видом скатил себе по рёбрам , и сохраняя тестостероновое лицо поставил на стойки . 

И только потом отвернулся и начал рёбра тереть .

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

советы следующие :

1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой .

2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит .

3. Хорошо и правильно питаться .

4. Не пропускать тренировки .

5. Найти вменяемого тренера .

6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д.

7. Не верить в "жыржыгалки" .

8.Хорошо закусывать если бухаешь.

9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам" 

10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений.

11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода.

12. Не пердеть в зале .

13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить .

14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое .

15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни . 

17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее  тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" .

18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят .

Тогда велотренажеры навсегда опустеют! Они и так для самых ленивых... А тут вообще можно будет распродать, как вешалки для одежды.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

просто , рядом стоит или шото делает баба какая то . И ты такой себе думаешь " а , она на меня смотритт и окуевает от мощности и тесостеронности , счя я ей покажу !" 

Она , конечно же не смотрит , ей по фиг , она пришла чтоб на неё смотрели , и она разве что посмотрит насколько у тебя малюсенький Уилкс , когда ты жмёшь лёжа в обтягивающих шортиках. Так , чисто поржать .

Но это работает .  Я помню жал в зале сотку , и прижало на каком то этапе , а в зале были только 2 тётки так лет за 40 , и ни одного "инструктора" . Так я с умным видом скатил себе по рёбрам , и сохраняя тестостероновое лицо поставил на стойки . 

И только потом отвернулся и начал рёбра тереть .

Вот имея тоже подобный опыт в зале без партнера только гантели жму...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А меня ничто так не отвлекает в зале, как музыка в наушниках. Поэтому я никогда её не слушаю.

.........я тоже с детства привык в церковной тишине заниматься . Меня даже в зале музыка напрягает . Если бы я решал - выключил бы на фиг . Я обычно как бы "заныриваю в тренировку" . Ни с кем не говорю , никуда не смотрю. 

Берегу силы. Ещё одна зараза - кондиционеры. Я не знаю для чего в зале для занятий спортом надо делать температуру такую же , как в морозилке для хранения мяса . В моём зале именно так делают .

Я в итоге хожу в рукавах и капюшоне , типа даже с начёсом такая спортивная телогрейка. Я подхожу к инструкторше грю " сделайте кондёры меньше , это же капец !" Она мне ( пиздит ) они автоматические .

.............По итогу один охранник проговорился , что большинство бабья , которое приходит "худеть" требуют накручивать , шоб ВНИМАНИЕ  не потеть "!!! Прикиньте *?* Не потеть , мля !!! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот имея тоже подобный опыт в зале без партнера только гантели жму...

...я жим штанги горизонтальный вообще выкинул . Начал увлекаться им , а у меня поясница и плечи вообще дубовые , не гнуться вот вообще . То есть ни толком на мостик не стать , короче буратино .

Начала спина так нормально болеть по центру . Как раз , куда нагрузка падает . Перестал делать - боль прошла . Начал просто гантели жать под углом и на горизонте . Ну и разводка . Вот и всё. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тогда велотренажеры навсегда опустеют! Они и так для самых ленивых..

.........да я особенно не критикую людей. Есть люди не заточенные под спорт . Это они и есть основной источник дохода инструкторов , тренеров , продажников аксессуаров , спортпита и иже с ними . 

Им просто присаживаются на уши и как детям малым рисуют радужные картины , как они , практически не потея и без особых усилий совсем скоро превратятся в античные статуи небесной красоты .

................А когда до таких доходит , что их просто развели , на деньги , то инструктор технично берёт себе следующую жертву . А предыдущему клиенту рассказывает про " неудачную генетику " " неправильный обмен веществ " , "отложенный в будущее эффект " и т.п. 

Бизнес он такой . 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Берегу силы. Ещё одна зараза - кондиционеры. Я не знаю для чего в зале для занятий спортом надо делать температуру такую же , как в морозилке для хранения мяса . В моём зале именно так делают .

можете почитать во многих учебниках рекомендации температур для   спортзалов  ( где то есть шире - дом, офис, зал, и тд.).  

да и не один кондиционер в принципе не способен так низко опустить температуру  +15-17 это для большинства предел.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин

ещё скажи , что мои советы в чём то неправильные *? Всё по делу . Из опыта .

опыт у всех разный ))) 

советы следующие :

1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой . - (отлично, надо только определить что такое " хорошо и правильно, а что нет " )

2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит . ( ну это прям лучшее.  четко и ясно )

3. Хорошо и правильно питаться . ( лучше переспать, чем не доесть . из этой же серии)

4. Не пропускать тренировки . (  хоть потоп, хоть понос , а иди и фигач )

5. Найти вменяемого тренера . ( по каким критериям ищем, тесты есть ? ) 

6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д.  ( ну если он не нужен, то логично ) 

7. Не верить в "жыржыгалки" . ( согласен ) 

8.Хорошо закусывать если бухаешь. ( это точно про зал ? ) 

9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам"  ( ну да, тут же такой список теперь есть ) . 

10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений. ( соглашусь )

11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода.  ( ну тут от степени верований зависит по п.1 и согласен по п.2 т.е. он из пунта 10) 

12. Не пердеть в зале . ( а так же в автобусе, кафе, театре и тд )  

13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить . ( соглашусь ) 

14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое .  ( спорт - это сорвнования , остальное фк )) 

15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни . ( диагноз ? ) 

16. Для приседа и становой подбирай правильную обувь. (  правильная - это всегда звучит правильно ! ) 

17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее  тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" . ( согласен,  все зло, придумай свою систему и фигач по ней ( это как напутствие в любом зале должно быть ) 

18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят . ( а не симпатичные пусть ходят не осмотренные ) 

19. Если ты дочитал до этого пункта - вот тебе бонус . В любом случае если ты начал ходить в спортзал ты - красавчик !  ( бонусы это всегда хорошо ) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

........ Меня даже в зале музыка напрягает . Если бы я решал - выключил бы на фиг . Я обычно как бы "заныриваю в тренировку" . Ни с кем не говорю , никуда не смотрю. 

:friends:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

рекомендации температур для   спортзалов

не знаю как кому , но у меня давние несложившиеся взаимоотношения с кондёрами . Я ещё когда в банке работал , там эти невменяемые бабы , которым постоянно было "жарко" , накручивали на максимум кондёр .

А я сидел прямо под ним . Итог - 2 раза за лето , за лето Карл , я болел воспалением лёгких.    Я бы в спортзале предпочёл вентилятор , либо открытые окна . Потеть я не боюсь . 

И во многих роликах  профи именно вентиляторы стоят . Наверное , совпадение .

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)