гадай , бабушка , но денег у меня нетуть . Разве что писюн мой дам тебе понюхать в качестве награды !
Писюн свой в чай себе завари вместо пакетика
Сообщение изменено: Four-finger (18 июля 2019 - 01:26)
Хуйню развели
........а на хрен надо было тему называть " помощь новичкам " . Новичкам ничего не поможет в таком информационном насилии. Все ж хотят продать что то впарить . Везде лошь. Надо было назвать тему "спасательный круг в бушующем море информационного потопа в помощь новичкам и как от него избавиться"
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 июля 2019 - 01:33)
Не ну а че по теме-то? Кому что советовать?
советы следующие :
1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой .
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит .
3. Хорошо и правильно питаться .
4. Не пропускать тренировки .
5. Найти вменяемого тренера .
6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д.
7. Не верить в "жыржыгалки" .
8.Хорошо закусывать если бухаешь.
9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам"
10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений.
11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода.
12. Не пердеть в зале .
13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить .
14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое .
15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни .
16. Для приседа и становой подбирай правильную обувь.
17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" .
18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят .
19. Если ты дочитал до этого пункта - вот тебе бонус . В любом случае если ты начал ходить в спортзал ты - красавчик !
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,я вижу скучаете в цитадели великого мастера и решили пройтись графоманским словом по темам ? Думаю тут не стоит изголяться. ( можно считать это намеком - предупреждением , ибо в мире твориться столько не справедливости ... )
О, конкретика появилась! Спасибо. Но возникает повод для критики:
советы следующие :
1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой . Да.
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит . Нет. Погорячился.
3. Хорошо и правильно питаться . Да
4. Не пропускать тренировки . Да
5. Найти вменяемого тренера . Чтобы найти надо осилить ликбез, чтобы нет попасть в лапы к инструктору. Хотя тупой пациент и тупой инструктор - идеальная пара
6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д. Да. Но полезно знать пульс покоя и максимальный.
7. Не верить в "жыржыгалки" . Да
8.Хорошо закусывать если бухаешь. От бухалова отказаться и перейти к дегустации.
9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам" . Хамишь, парниша.)
10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений. Да
11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода. Да
12. Не пердеть в зале . При проблемах с метеоризмом, пересмотреть рацион. Редьку, свеклу, чеснок сократить.
13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить . Да
14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое . Да, да!
15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни . Это не перетрен, а психиатрия.
17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" . Нет. Видуха не всегда критерий знаний.
18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят . Нет. Или тренироваться или смотреть.
19. Если ты дочитал до этого пункта - вот тебе бонус . В любом случае если ты начал ходить в спортзал ты - красавчик !
Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2019 - 02:04)
тупой пациент и тупой инструктор - идеальная пара
как я видел картину , мужык лет 30 , и в принципе не жырный и не дрисчь. И нанял себе бабу лет 20 - ти красотку инструктора . Так она ему таскала 20 кг гантели для "бицопса" на наклонную скамью.
Это психиатрия .
.........симпотная баба рядом с атлетом + 10 к жиму или + 2 повторения в подходе.
Кому что.
Не помню кто-то из лифтеров писал, что про "тоннельное" зрение при соревновательном подходе - критерий правильного настроя. Никого не видеть при движении к помосту.
Хотя это про соревнования, но можно моделировать и в зале. Я не лифтер, но даже у меня пару раз получалось.
Жаль, что по заказу включать пока не научился.(
Жаль, что по заказу включать пока не научился.(
просто , рядом стоит или шото делает баба какая то . И ты такой себе думаешь " а , она на меня смотритт и окуевает от мощности и тесостеронности , счя я ей покажу !"
Она , конечно же не смотрит , ей по фиг , она пришла чтоб на неё смотрели , и она разве что посмотрит насколько у тебя малюсенький Уилкс , когда ты жмёшь лёжа в обтягивающих шортиках. Так , чисто поржать .
Но это работает . Я помню жал в зале сотку , и прижало на каком то этапе , а в зале были только 2 тётки так лет за 40 , и ни одного "инструктора" . Так я с умным видом скатил себе по рёбрам , и сохраняя тестостероновое лицо поставил на стойки .
И только потом отвернулся и начал рёбра тереть .
советы следующие :
1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой .
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит .
3. Хорошо и правильно питаться .
4. Не пропускать тренировки .
5. Найти вменяемого тренера .
6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д.
7. Не верить в "жыржыгалки" .
8.Хорошо закусывать если бухаешь.
9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам"
10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений.
11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода.
12. Не пердеть в зале .
13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить .
14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое .
15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни .
17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" .
18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят .
Тогда велотренажеры навсегда опустеют! Они и так для самых ленивых... А тут вообще можно будет распродать, как вешалки для одежды.
просто , рядом стоит или шото делает баба какая то . И ты такой себе думаешь " а , она на меня смотритт и окуевает от мощности и тесостеронности , счя я ей покажу !"
Она , конечно же не смотрит , ей по фиг , она пришла чтоб на неё смотрели , и она разве что посмотрит насколько у тебя малюсенький Уилкс , когда ты жмёшь лёжа в обтягивающих шортиках. Так , чисто поржать .
Но это работает . Я помню жал в зале сотку , и прижало на каком то этапе , а в зале были только 2 тётки так лет за 40 , и ни одного "инструктора" . Так я с умным видом скатил себе по рёбрам , и сохраняя тестостероновое лицо поставил на стойки .
И только потом отвернулся и начал рёбра тереть .
Вот имея тоже подобный опыт в зале без партнера только гантели жму...
А меня ничто так не отвлекает в зале, как музыка в наушниках. Поэтому я никогда её не слушаю.
.........я тоже с детства привык в церковной тишине заниматься . Меня даже в зале музыка напрягает . Если бы я решал - выключил бы на фиг . Я обычно как бы "заныриваю в тренировку" . Ни с кем не говорю , никуда не смотрю.
Берегу силы. Ещё одна зараза - кондиционеры. Я не знаю для чего в зале для занятий спортом надо делать температуру такую же , как в морозилке для хранения мяса . В моём зале именно так делают .
Я в итоге хожу в рукавах и капюшоне , типа даже с начёсом такая спортивная телогрейка. Я подхожу к инструкторше грю " сделайте кондёры меньше , это же капец !" Она мне ( пиздит ) они автоматические .
.............По итогу один охранник проговорился , что большинство бабья , которое приходит "худеть" требуют накручивать , шоб ВНИМАНИЕ не потеть "!!! Прикиньте *?* Не потеть , мля !!!
Вот имея тоже подобный опыт в зале без партнера только гантели жму...
...я жим штанги горизонтальный вообще выкинул . Начал увлекаться им , а у меня поясница и плечи вообще дубовые , не гнуться вот вообще . То есть ни толком на мостик не стать , короче буратино .
Начала спина так нормально болеть по центру . Как раз , куда нагрузка падает . Перестал делать - боль прошла . Начал просто гантели жать под углом и на горизонте . Ну и разводка . Вот и всё.
Тогда велотренажеры навсегда опустеют! Они и так для самых ленивых..
.........да я особенно не критикую людей. Есть люди не заточенные под спорт . Это они и есть основной источник дохода инструкторов , тренеров , продажников аксессуаров , спортпита и иже с ними .
Им просто присаживаются на уши и как детям малым рисуют радужные картины , как они , практически не потея и без особых усилий совсем скоро превратятся в античные статуи небесной красоты .
................А когда до таких доходит , что их просто развели , на деньги , то инструктор технично берёт себе следующую жертву . А предыдущему клиенту рассказывает про " неудачную генетику " " неправильный обмен веществ " , "отложенный в будущее эффект " и т.п.
Бизнес он такой .
Берегу силы. Ещё одна зараза - кондиционеры. Я не знаю для чего в зале для занятий спортом надо делать температуру такую же , как в морозилке для хранения мяса . В моём зале именно так делают .
можете почитать во многих учебниках рекомендации температур для спортзалов ( где то есть шире - дом, офис, зал, и тд.).
да и не один кондиционер в принципе не способен так низко опустить температуру +15-17 это для большинства предел.
ещё скажи , что мои советы в чём то неправильные *? Всё по делу . Из опыта .
опыт у всех разный )))
советы следующие :
1. Хорошо и правильно разогреваться перед тренировкой . - (отлично, надо только определить что такое " хорошо и правильно, а что нет " )
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять химию и спортпит . ( ну это прям лучшее. четко и ясно )
3. Хорошо и правильно питаться . ( лучше переспать, чем не доесть . из этой же серии)
4. Не пропускать тренировки . ( хоть потоп, хоть понос , а иди и фигач )
5. Найти вменяемого тренера . ( по каким критериям ищем, тесты есть ? )
6. Не покупать кучу ненужного хлама ввиде термобелья , смартвочей и т.д. ( ну если он не нужен, то логично )
7. Не верить в "жыржыгалки" . ( согласен )
8.Хорошо закусывать если бухаешь. ( это точно про зал ? )
9.Не читать тему с названием " в помощь новичкам" ( ну да, тут же такой список теперь есть ) .
10. Соблюдать технику безопасности в спортзале и во время выполнения упражнений. ( соглашусь )
11. Не переступать штангу и убирать блины после подхода. ( ну тут от степени верований зависит по п.1 и согласен по п.2 т.е. он из пунта 10)
12. Не пердеть в зале . ( а так же в автобусе, кафе, театре и тд )
13. Работать со снарядами , которые сам можешь снять\забросить . ( соглашусь )
14. Не пиздеть во время тренировки ни с кем , не заниматься в наушниках , на сидеть в телефоне , спорт - это святое . ( спорт - это сорвнования , остальное фк ))
15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни . ( диагноз ? )
16. Для приседа и становой подбирай правильную обувь. ( правильная - это всегда звучит правильно ! )
17. Не нанимай в спортзале и не плати за консультации "инструктору" - который дрищеватее или жырнее тебя но он "много знает из за опыта " . И вообще любому "инструктору" . ( согласен, все зло, придумай свою систему и фигач по ней ( это как напутствие в любом зале должно быть )
18. Смотреть на баб симпатичных в зале - это нормально , они для этого туда и приходят . ( а не симпатичные пусть ходят не осмотренные )
19. Если ты дочитал до этого пункта - вот тебе бонус . В любом случае если ты начал ходить в спортзал ты - красавчик ! ( бонусы это всегда хорошо )
рекомендации температур для спортзалов
не знаю как кому , но у меня давние несложившиеся взаимоотношения с кондёрами . Я ещё когда в банке работал , там эти невменяемые бабы , которым постоянно было "жарко" , накручивали на максимум кондёр .
А я сидел прямо под ним . Итог - 2 раза за лето , за лето Карл , я болел воспалением лёгких. Я бы в спортзале предпочёл вентилятор , либо открытые окна . Потеть я не боюсь .
И во многих роликах профи именно вентиляторы стоят . Наверное , совпадение .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых