Я сейчас сделал следующее: взял гантель 20.3кг в правую руку, лег на кровать и выжал ее лежа 4 раза "узким параллельным хватом", с запасом. Грудь не почувствовал, но трицепс - вполне. Блин. Надо еще поэкспериментировать.
Это уже матрасный жим Юрика!
У тебя нет мяса грудных. Вот мясо грудных
Вот мясо грудных
post-65229-0-84208700-1613124868.jpg
Чтобы было мясо грудных их нужно тренировать. И не ебучими дрыганьями ножками на брусьях и бдсм-отжиманиями
А тяжелыми жимами гантелей, отжиманиями на брусьях в полной глубокой амплитуде, жимами лежа в билдерской тенхике
Ярёма, ты зачём мои фотки постоянно дёргаешь туда-сюда?
Увлажняешь ими своих девчонок перед мэйк э лов? )))
Сообщение изменено: Олег К (12 февраля 2021 - 08:29)
Всем видно что есть мышцы,кроме тебя. ты раньше без одежды был похож на ммашника легковеса а щас обычный алкаш что в одежде что без. Ещё и как то умудрился будучи тяжелее себя при 57 кг, иметь мяса меньше.
Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2021 - 04:24)
В руках и трапах добавил. Груди нет мышц совсем.
Так у Рихада такие позы все время, что грудь не покажешь.
Да и у него, скорее всего, форма грудных неудачная и грудная клетка очень узкая - вряд ли грудные могут в принципе хорошо смотреться.
Сообщение изменено: aid (13 февраля 2021 - 09:07)
А где можно посмотреть актуальные фото Рихада?( Ато год за темой не следил (
Были недавно. Я пока набираю. Цель - набрать поближе к 72кг с кубами при хорошем освещении не хуже чем у Олега К или аида
К сожалению дней 17 уже ничего не делаю для грудных из-за левого запястья (хотя вот вчера пожал гантель правой рукой лежа, 20.3х10 с хорошим чувством грудной во время упра, но постболей сегодня поа нет, едва-едва). Все никак не дам запястью зажить другой работой (жим стоя высокоповтор, разведения, подъемы, тяги). Надо недельку следующую вообще ничего не делать для левой.
а чо плохого? Имхо размазанный по мышцам жирок смотрится аппетитно. Добавляет объемы. Мужик мужиком смотрится. Не сечнявого Сашо ж вожделеть.
Болгарский присед 9.3x24 правой, 9.3х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 11.1x40 правой
Сгибание колена стоя 8.9x40 правой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 25.2x14 правой
Ух ты пипец пипцовый. Просто МОЩНЯВО!! Жим неделю назад был 25.1х12 с читом нового весоповтора. Как я выяснил путем научного дискурса пару дней назад в соседней теме не имеет значения для жима по боками блинчики или свисают с ремнем посередине. Тяжесть одинакова т.к. центр ее совпадает с осью усилия, рычажности никакой. Сегодня 900гр свисали + сам ремень ~100гр.
а чо плохого? Имхо размазанный по мышцам жирок смотрится аппетитно. Добавляет объемы. Мужик мужиком смотрится. Не сечнявого Сашо ж вожделеть.
Вы неоднократно озвучиваете те позиции, за которые я просто молчу Абсолютно согласен. Максимум- это пузо убирать,конечно. В остальных местах тоже считаю жирок должен быть.
Отличный способ переждать период с сокращенным тренингом (я не делаю долго подтягов и брусьев, приседания иногда вынужден пропустить и т.д.) - это пережрать халявным мясом, компенсировав им трениованное. Тогда при возобновлении тренинга можно будет просушиться до тренированного. Сейчас у меня +400гр естественного профицита. 69.4кг. Видуха не пострадала! )
Просто можно попробовать зафиксировать вес именно на гантеле, примотав скотчем блины с двух сторон как будто у неё длиннее гриф и сравнить с тем когда довесок на ремнеБолгарский присед 9.3x24 правой, 9.3х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 11.1x40 правой
Сгибание колена стоя 8.9x40 правой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 25.2x14 правой
Ух ты пипец пипцовый. Просто МОЩНЯВО!! Жим неделю назад был 25.1х12 с читом нового весоповтора. Как я выяснил путем научного дискурса пару дней назад в соседней теме не имеет значения для жима по боками блинчики или свисают с ремнем посередине. Тяжесть одинакова т.к. центр ее совпадает с осью усилия, рычажности никакой. Сегодня 900гр свисали + сам ремень ~100гр.
Dimik, разница ощущается когда неравномерно нагружена гантель, в таком случае помогает взяться чуть ближе к более тяжелой стороне. А так, посередине вес или по бокам не играет роли скорей всего, если усилие приходится по центру тяжести.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых