Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Это же Фрэнки Медрано - икона эльфийских турникменов... Сухость у вас уже сопоставимая вполне, как по мне... Меня именно элементы впечатляют. Но он весит килограммов на 15-20 меньше меня... Что не отменяет его пахоты, конечно...

Ну да - красиво работает - некоторые элементы как будто в невесомости делает.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Кстати, вы видели фотки Ширинской-Куркулиной в ее теме? у нее вес 82-84 кг! я офигел, не думал, что стройная в общем-то дама может столько весить! жира 10% при этом....

Там рост наверное под 190 ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Он вообще выбрал не то хобби. С его анатомией надо было заниматься ... может быть, лёгкой атлетикой... 

Каким видом, на твой взгляд?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да хня это все )
ну человек в 12-18 должен много двигаться, быть активным, заниматься физкультурой
и учить уроки...а не растягивать костяк

Да не хня. Хня это жалится на генетику если сидел-пердел за столом скрючившись и перекособочившись. Так любую генетику запорешь. Человек не создан чтобы сидеть на стуле или за партой итд. Это сидение надо компенсировать не тока простой активностью но и дополнительно, растяжкой, нагрузками в малоактивные мышцы итд.
Противопоставлять короче вынужденной многочасовой скрюченности чтото большее чем "обычную активность" которая, если глянуть на животных-ваще должна быть постоянной кроме времени приема пищи и сна (лежа, не сидя)-для правильной реализации генетики.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Есть шанс что к пенсии доберешся до 56кг

Рассчитываю (и надеюсь) качественным весом за 60 перевалить, ближе к 65, а тот вес что вы имеете ввиду мне даром не нужен.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Да не хня. Хня это жалится на генетику если сидел-пердел за столом скрючившись и перекособочившись. Так любую генетику запорешь. Человек не создан чтобы сидеть на стуле или за партой итд. Это сидение надо компенсировать не тока простой активностью но и дополнительно, растяжкой, нагрузками в малоактивные мышцы итд.

Я получается делал всё правильно и неправильно одновременно.Я много играл в футбол на улице, по пол дня, но и очень много ел и был жирным.Я настолько много ел, что 6 часовая активность за день всё равно оставляла меня в профиците.Так что я созидал и разрушал, в итоге и вышло не пойми что, чудовище блеа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Тоесть ты планируешь -1мм с пуза это минус 1кг общего?

Не понял вопроса.

Ну Рикардо высох зачётно, это нельзя отрицать! Ему бы грудную клетку бочкообразную, хотя бы как у меня - и был бы суперVтайпер... У меня сейчас, в состоянии измождённого высушенного трюкача - 110 см... Т.е., это уже просто кости остались такого обхвата, похоже... Рикардо не повезло с шириной костяка - тут основная проблема...

Ничего, зато выгляжу лучше чем раньше, и это продолжается, и это главное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

rihad,
пупозащип целевой раньше был 3-4? сейчас поднял до 5мм?

Я не знаю сколько было раньше, не знал даже что такое калипер и процент жира :) Но с 80кг когда начал измерять и до сих пор идет на понижение, можно сказать сейчас минимальные.
Защип 3-5мм это как типа минимальный уровень жира.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не знаю сколько было раньше, не знал даже что такое калипер и процент жира Но с 80кг когда начал измерять и до сих пор идет на понижение, можно сказать сейчас минимальные. Защип 3-5мм это как типа минимальный уровень жира.

Как ты заебал, скользкая пизда  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каким видом, на твой взгляд?

Ну не знаю, основной вид для сложения Рикардо - это акробатика или гимнастика, на мой взгляд. В ЛА можно было бы попробовать бегать длинные и средние дистанции, да чем чорт не шутит - может, и спринт бы пошёл... Хотя спринт вряд ли, но попробовать стоило. Всё лучше, чем это дрочево со штангой...

Выглядишь однозначно лучше. "Магия Сушки"ТМ от Рихада...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

Ну не знаю, основной вид для сложения Рикардо - это акробатика или гимнастика, на мой взгляд.

боевые искусства! у Рихада идеальное тело для занятий каратэ - мощная дыхалка, не длинные ноги (относительно туловища)... плюс свирепый взгляд безжалостного убийцы и железная сила воли...

Рихад, давай уже или в боевые искусства! глядишь против пудзяновского через 5 лет на ринге будешь стоять!)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, вы видели фотки Ширинской-Куркулиной в ее теме? у нее вес 82-84 кг! я офигел, не думал, что стройная в общем-то дама может столько весить! жира 10% при этом....

Насчёт 10% не знаю, сложно сказать, у женщин же иначе это всё, вроде, выглядит... Но она ростом с Беляева... Под 190 см... Я такую в городе видел недавно - ещё на каблуках, там вообще атас был - 2-метровая девка... 

боевые искусства! у Рихада идеальное тело для занятий каратэ - мощная дыхалка, не длинные ноги (относительно туловища)... плюс свирепый взгляд безжалостного убийцы и железная сила воли...

Рихад, давай уже или в боевые искусства! глядишь против пудзяновского через 5 лет на ринге будешь стоять!)

Вольная бы пошла вполне, думаю... До КМС бы добрался лет за 8. А КМС даже в его весе - это способность уже 90-килограммового пережорщика, не умеющего ничего, уаткнуть капитально уабще и вииграть его маму!

Сообщение изменено: Senor (10 сентября 2015 - 02:01)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

плюс свирепый взгляд безжалостного убийцы

Свирепый взгляд безжалостного убийцы скрывают чёрные, стильные очки.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот, Мастер. 100 кг и грудная клетка 120 +.

И 77 кг и грудная клетка 112 (максимум). Это прошлогодние фото. В этом году я ещё суше. Сейчас грудная клетка 110. Выигрыш по видухе существенный.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

, кстати, если щас купить квартиру в ЖК Наследие, вторая очередь, то через 2 года должно быть +50-60% навара, минимум.... Это новострой в Москве, первосортный бетоний )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, кстати, если щас купить квартиру в ЖК Наследие, вторая очередь, то через 2 года должно быть +50-60% навара, минимум.... Это новострой в Москве, первосортный бетоний )

Я в московском бетонии не ориентируюсь, я даже в ростовском ориентируюсь только в том сегменте, который лично мне по карману, Ылиткой не интересуюсь, например... А цена метра в этом "Наследии" какова? И минимальная площадь? Иными словами - какова цена входа?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

плюс свирепый взгляд безжалостного убийцы

Ты путаешь рихада и Эмраера!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

, я четырешки смотрел....200 тыс за метр

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я в московском бетонии не ориентируюсь, я даже в ростовском ориентируюсь только в том сегменте, который лично мне по карману, Ылиткой не интересуюсь, например... А цена метра в этом "Наследии" какова? И минимальная площадь? Иными словами - какова цена входа?

пальну с бедра - от 9-10 млн на входе за 1кк

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

Ты путаешь рихада и Эмраера!

ну нет! у космодесантника вообще взгляд такой, что он им планеты сдвигает

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот, Мастер. 100 кг и грудная клетка 120 +.
attachicon.gifDSC06987.JPG
И 77 кг и грудная клетка 112 (максимум). Это прошлогодние фото. В этом году я ещё суше. Сейчас грудная клетка 110. Выигрыш по видухе существенный.
attachicon.gifWP_20140507_009.jpgattachicon.gifWP_20140507_020.jpgattachicon.gifWP_20140505_040 - копия.jpgattachicon.gifWP_20140509_039.jpgattachicon.gifWP_20140509_027.jpg

тоесть сушка-чит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, я четырешки смотрел....200 тыс за метр

Значит, однушки от 250 000 за метр минимум...

пальну с бедра - от 9-10 млн на входе за 1кк

Да, наверное так... Не по карману... Разве в складчину с товарищами только, но это геморрой... Бобло убивает дружбу...

тоесть сушка-чит.

Сушка - это приведение себя в человеческую форму. Агент 007 не может быть жирным. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

Бобло убивает дружбу...

бабло проверяет дружбу...это из моего опыта

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бабло проверяет дружбу...это из моего опыта

Ну может быть... Мне самому спокойнее, когда я один - единоличный владелец актива... И ни с кем не надо согласовывать свои действия относительно него. Хотя товарищи мои - золотые люди. Беспроцентный кредит готовы дать на год 1,5 - 2 000 000 без расписок, под честное слово - где таких найдёшь? Я окуеваю от банков и их условий... У меня всегда открыта кредитная линия за миллион без процентов! Ну я-то, если бы воспользовался, банковскую ставку бы оплатил, конечно - иначе это свинство...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Женщина - мечта Эмраера. 

Два метра рост, 52й размер ноги, и полная тема эротики (не надо даже ныть и выпрашивать)

Есть о чем пообщаться (бодибилдинг) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

Мне самому спокойнее, когда я один - единоличный владелец актива...

а мне наоборот нравится по венчурам в партнерстве быть...одна голова хороша, а две лучше ) или три )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а мне наоборот нравится по венчурам в партнерстве быть...одна голова хороша, а две лучше ) или три )

По венчурам - возможно... Но бетоний - это же не венчур, это самое консервативное, что может быть вообще (кроме депозита)... Бетоний должен быть моим целиком... Моя Собственность... Моя Прелесть...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

, я вот сейчас бетоний расцениваю как венчур ) все свое бетонированное говно распродаю - обычные квартиры, и думаю, их ликвидность будет ухудшаться, и цена расти не будет... в горизонте пары лет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, я вот сейчас бетоний расцениваю как венчур ) все свое бетонированное говно распродаю - обычные квартиры, и думаю, их ликвидность будет ухудшаться, и цена расти не будет... в горизонте пары лет

А кеш куда? На депозиты? А эти слухи про инициативы Грефа об ограничении страховых выплат? Пока поддержки не нашло, но я не верю говнобанкам, хоть убей... Да, на отрезке в 5-10 лет бетоний сейчас может показать минус к инфляции и тем более к доллару... Но у меня слишком мало денег, чтобы диверсифицироваться, и мой образ жизни - стареющего безработного алкоголика, целиком зависящего от ренты, не способствует поиску иных стратегий... Про франшизу я думал... Это то, что, в принципе, можно начать в складчину с друзьями... Но это не может быть единственным источником дохода... Источник дохода вообще не может быть один. Это моя ахиллесова пята - у меня, кроме ренты, ничего нет... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

,

тебе бонды надо, мне кажется.... получал бы стабильно, держал бы вдолгую хорошие бумаги, жил бы на купоны... на пару-тройку бондов денег бы хватило

во франшизы я не верю...если ты бизнесмен - свое сделаешь, нах франшиза....а если долбоеп - то точно прогоришь....среднего между этими двумя категориями - в реальной жизни не бывает )

а недвига в Ростове - это ярковыраженный венчур.... прям пипец какой ненадежный вариант

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)