может потому что я с прошлой осени кладу большой и жирный болт на тренировки?) С чего бы им там взяться?)
Тань, да это генетика. Строение таза.
я знаю. Уже не парюсь. У меня у всех женщин в семье тонкий таз и полное безжопие) но можно подкачивать чтоб просто подтянуто было и целлюлем не обрасти. Как вариант можно приму в жопу поебашить. Не сильно верю, что шибко спасет, но из интереса мона потом когда-нить попробовать. Из серии "а вдруг?")))Тань, да это генетика. Строение таза.
может потому что я с прошлой осени кладу большой и жирный болт на тренировки?) С чего бы им там взяться?)
Дак у тебя всегда там не было мышц. Генетика. так же как у меня бицуха не растет - плоская и маленькая.
Или как у многих ИФББ про, типа Декстера Джексона -мистера Олимпии - нету Икр
Есть культурист кстати, Жан Пьер Фукс, огромная масса и тоже нету ягодиц -генетика
это примерно одна и та же жопа, в одном случае выгнутая (а-ля Пандора), в другом реаллайф (а-ля Пандора ) , ну и плюс разные труселя только усиливают эффект различия
осцид мухлюет с жопами, держите мошенника!
Сообщение изменено: Stas R (11 февраля 2021 - 06:09)
Подтягивания 60сек 10x3+5x2+4x2+3.5+3
Брусья 60сек 10x9
Тяга гантели в наклоне 15.6x40
Наклонные отжимания blue@20
ПГНБ правой 7.2x40
Подъемы гантели перед собой 4.3x40 правой, 4.3х15 левой
Подъемы гантели в сторону 4.3x40 правой, 4.3х15 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.1x40
Жим гантели стоя 20.5x20 правой
Нормально, вес 69.2кг. Работаю левой в жиме стоя, и все никак не даю зажить запястью. Сегодня не стал делать, вернее взял вес (18кг), вижу побаливает, и в наклонных отжиманиях попробовал до этого - тоже. Но правой вес продолжает расти. Жаль вот для грудных ничего. Попробовал делать разведения со жгутами за спиной - не дает запястье. Лучше переждать, мясо грудных легко восстановить.
Я сейчас сделал следующее: взял гантель 20.3кг в правую руку, лег на кровать и выжал ее лежа 4 раза "узким параллельным хватом", с запасом. Грудь не почувствовал, но трицепс - вполне. Блин. Надо еще поэкспериментировать.
Подтягивания 60сек 10x3+5x2+4x2+3.5+3
Брусья 60сек 10x9
Тяга гантели в наклоне 15.6x40
Наклонные отжимания blue@20
ПГНБ правой 7.2x40
Подъемы гантели перед собой 4.3x40 правой, 4.3х15 левой
Подъемы гантели в сторону 4.3x40 правой, 4.3х15 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.1x40
Жим гантели стоя 20.5x20 правой
Нормально, вес 69.2кг. Работаю левой в жиме стоя, и все никак не даю зажить запястью. Сегодня не стал делать, вернее взял вес (18кг), вижу побаливает, и в наклонных отжиманиях попробовал до этого - тоже. Но правой вес продолжает расти. Жаль вот для грудных ничего. Попробовал делать разведения со жгутами за спиной - не дает запястье. Лучше переждать, мясо грудных легко восстановить.
У тебя нет мяса грудных. Вот мясо грудных
Вот мясо грудных
Чтобы было мясо грудных их нужно тренировать. И не ебучими дрыганьями ножками на брусьях и бдсм-отжиманиями
А тяжелыми жимами гантелей, отжиманиями на брусьях в полной глубокой амплитуде, жимами лежа в билдерской тенхике
Сообщение изменено: yarema (12 февраля 2021 - 06:41)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых