скорее сразу сдвинет и монтажной пеной для надежности зальет. Да ну нахуй!)))Думаешь если есть болт на полметра то она сразу раздвинет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 февраля 2021 - 03:48
азиатки, прям точно подпадают под эти требования. филиппинки, малазийки, китаянки и пр. Выходит, любитель экзотики, латентный(С)Ну я ж написал. 165-167. Все что выше - шпала )) Ну это на мой вкус. Я сам высокий люблю мелких с длинными ногами и титьками
Отправлено 11 февраля 2021 - 03:51
азиатки, прям точно подпадают под эти требования. филиппинки, малазийки, китаянки и пр. Выходит, любитель экзотики, латентный(С)
Нет не попадают. ![]()
Девушку с фото зовутJennifer Andrade. В 2012 году модель удостоилась звания "Мисс Вселенная" (Miss Universe) в Гондурасе, откуда она родом
А филипинок не те пропорции и ноги дохловаты. Ну и я как и Рихад не люблю то, что он в Татьяне рассмотрел
У японок в основном антисекс ноги
Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2021 - 03:57)
Отправлено 11 февраля 2021 - 04:11
И ступни маленькие. И жопень шо экватор.
Это мои каноны )) Лодыжки еще тонкие надо чтобы были ))
Икры тоже тонкие не должны быть. Но лодыжки чтобы были изящные при этом.
Как говорится, если у одной женщины большая грудь, а у другой маленькая, мужчина выберет ту, которая даст
Сообщение изменено: Валерочка (11 февраля 2021 - 04:13)
Отправлено 11 февраля 2021 - 04:19
И ступни маленькие. И жопень шо экватор.
Икры тоже тонкие не должны быть. Но лодыжки чтобы были изящные при этом.
Как говорится, если у одной женщины большая грудь, а у другой маленькая, мужчина выберет ту, которая даст
Жопень не обязательно широкую. Она должна быть 3Д )) Выпуклая. И чтобы шлепал когда звук звонкий ))
Секс
антисекс
Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2021 - 04:20)
Отправлено 11 февраля 2021 - 04:23
это примерно одна и та же жопа, в одном случае выгнутая (а-ля Пандора), в другом реаллайф (а-ля ПандораЖопень не обязательно широкую. Она должна быть 3Д )) Выпуклая. И чтобы шлепал когда звук звонкий ))
Секс
антисекс
Сообщение изменено: Dimik (11 февраля 2021 - 04:24)
Отправлено 11 февраля 2021 - 05:03
Вот что произошло! Чайник который использовался лет 20 продырявился и тек. КУпили ему замену, но вода получалась с накипью. Взяли еще один - накипи нет. Сейчас он и используется, а другой стоит как сувенир.
Замечательная логика!
Сообщение изменено: sereje4ka (11 февраля 2021 - 05:03)
53 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх