Для
результата навернохруста в коленях и воспаления суставов . А для чего ещё тренируемся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 июля 2019 - 12:51

Для
результата навернохруста в коленях и воспаления суставов . А для чего ещё тренируемся?
Если ты про риски, то они повсюду, если выйти из дома, но каждый сам себе хозяин.
Хоть и не силовик, а кардиолог, но в точку:
"Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало."(с)
Сообщение изменено: Виктор С (17 июля 2019 - 12:52)
Отправлено 17 июля 2019 - 04:20

100%
Хотя не приседаю, но хруст ушел через год от жимов ногами. Приятная побочка.
Та же фигня.
Колени быстрее наедятся от сидячей работы. Знакомый той же комплекции и возраста не приседает, ноют и хрустят.
Также ныли и хрустели Поэтому не приседал по началу от страха их ушатать.. Год приседаю, перестали ныть и хрустеть. тьфу тьфу.
Отправлено 17 июля 2019 - 05:26

Отправлено 17 июля 2019 - 05:29

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ты переоцениваешь значимость для человека ноунеймовых дяденек из интернетиков. Щас он побежит все наши желания исполнять, что мы ему скажем то он и будет делать, ага....
........а ежели человек восприимчивый , али кто случайно зайдёт почитать . Не хочу такую ответственность на себя брать .
Отправлено 17 июля 2019 - 05:33

........а ежели человек восприимчивый , али кто случайно зайдёт почитать . Не хочу такую ответственность на себя брать .
Именно поэтому ему никто не советует ничего делать конкретно (из жести), все обсуждают обыкновенные физкультурные упражнения выполняемые обыкновенными людьми. Обсуждаем то, что сами делаем.
Сообщение изменено: phaze (17 июля 2019 - 05:34)
Отправлено 17 июля 2019 - 05:39

Отправлено 17 июля 2019 - 05:44

всего лишь присед.
да хз. Упражнение загадочное . Ту и длинна конечностей и общая гибкость поясницы и плечей , всё влияет . Так что и не каждому оно подойдёт . Техника шмехника. Если после серьёзного приседа болит поясница или спина - вот тебе и вся техника .
Значит не то ты делаешь . Дубина.
Отправлено 17 июля 2019 - 05:55

Отправлено 17 июля 2019 - 05:56

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, к любому упражнению нужно быть готовым, даже к подъёму на бицепс.
..........кто ж спорит то
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 июля 2019 - 06:33

, не позавидую тебе. Упражнение каждый раз как в новинку. Если через день заряжать, то грув ловишь и не успеваешь забыть движение. Проверено штангистами.
Здрасти, ничего подобного)
После тренировки в течении дней 3-4 я ощущаю отголоски в связках и сухожилиях, даже при ходьбе.
Если буду приседать чаще с таким тоннажем - мне хана
Был забавный момент после новогодних праздников, тогда мы только к 200 с товарищем стремились, отдохнули значит славно, полный расслабон, алкоголь понятно,
парочка очень пампинговых тренировок и вот первая относительно легкая треня по приседу - 180 лениво прям залетели на раз. Вот тебе и простой в месяц.
Время восстановления нельзя недооценивать.
p.s. Если фигачешь пампинг - то - да, надо чаще, а если силовой тренинг - то реже.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 июля 2019 - 06:37)
Отправлено 17 июля 2019 - 06:45

При 1пм 200 присесть после нескольких подводящих тренировок 180, а что невероятного?Здрасти, ничего подобного)
После тренировки в течении дней 3-4 я ощущаю отголоски в связках и сухожилиях, даже при ходьбе.
Если буду приседать чаще с таким тоннажем - мне хана
Был забавный момент после новогодних праздников, тогда мы только к 200 с товарищем стремились, отдохнули значит славно, полный расслабон, алкоголь понятно,
парочка очень пампинговых тренировок и вот первая относительно легкая треня по приседу - 180 лениво прям залетели на раз. Вот тебе и простой в месяц.
Время восстановления нельзя недооценивать.
p.s. Если фигачешь пампинг - то - да, надо чаще, а если силовой тренинг - то реже.
Как раз ощущаешь постболи несколько дней потому что редко делаешь это упражнение.
Абсолютно вот никакой разницы пампинг или силовой, можно запрограммировать хоть на через день. Просто у многих присед - это какая то священная корова к которой готовятся всю неделю.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 июля 2019 - 06:52

При 1пм 200 присесть после нескольких подводящих тренировок 180, а что невероятного?
Как раз ощущаешь постболи несколько дней потому что редко делаешь это упражнение.
Абсолютно вот никакой разницы пампинг или силовой, можно запрограммировать хоть на через день. Просто у многих присед - это какая то священная корова к которой готовятся всю неделю.
1. у меня нет никакой особой крепатуры после тренировки.
могут болеть связки и сухожилия - смотря какой период работы - если тоннажа много, то там одна боль, если тоннажа мало, но веса в частичных больше ПМ на 20-30 процентов - там другая боль.
но это не крепатура.
2.Разница есть.
Просто ты не пробовал)
3.Я бы посмотрел на твои потуги после новогоднего отдыха и посленовогодних возлияний)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 июля 2019 - 06:53

До фармпериода с такой частотой тренировался и Nikonor.
Логично)
Потом быстрее восстанавливаешься)
и я не сам это придумал.
вычитал где-то.
если не изменяет память редко тянет и приседает, но мощно, Эрик Лиллибридж.
но могу ошибаться по именам, не помню точно.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 июля 2019 - 06:55)
Отправлено 17 июля 2019 - 06:55

Так а ты что, после возлияний каждый раз присед делаешь? Думаю, что нет. Поэтому смысла в таких примерах немного.
Тебя же не смущает подтягивания каждый день или жим три раза в неделю? С приседом также.
Сообщение изменено: phaze (17 июля 2019 - 06:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых