Не знаю, я в защиту киргизов заявку оставил. Ждём ответа Админа)
Киргизы- это просто маленькие люди, бро.
У меня просьба к админу..на жф есть действующий тренер Алексей Русаков под ником sandwolf77 нельзя ли придать ему официальный статус??типа официальное лицо??
Не знаю что дает этот статус, но предлагаю лишить этого статуса психопата из Израиля Мишу Казакова.
И как раз освободившийся статус присвоить Алексею.
А разве важно тутпроявление уважения как к тренеру и человеку..
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (03 декабря 2018 - 08:02)
А разве важно тут
Тебе вот вправду веть
Других чтль нет вот мест
Ну где бы уважали вот тебя
Раз ты вот так же говориш
Не знаю я его
Кого он подготовил и куда
Щас наминаций всех полно
Любой инструктор тренер же
А официальное лицо
Так не должно же быть
Ему вот может трени продавать
Иль консультировать кого
А Честер по жиму выступал
Не давно в зале он
Вторым вот там же стал
Давайте в выступающие тогла его
И человек хороший он
По мне так самый самый
Прям при лучший он
И лайков Саша больше он
Захочит за выдвинуть и соьирет
Пол форума друзей
Веть тут же у него
это моя просьба к администрации. сам Алексей даже и не знает.. некоторые форумчане поддержали.. а как решить сама администрация сайта я не знаю.. таких людей надо выделять на форуме..будет больше пользы для всех.. еще раз это лично моя моя позиция.
Статус "официальное лицо" говорит о том, что человек является функционером в каком-то силовом виде спорта или бодибилдинге и ничего больше. К личным качествам- "хороший парень" или "плохой парень" этот статус не имеет никакого отношения. Давайте будем последовательны и логичны. Я за то, чтобы как-то отметить работу Алексея на благо этого форума и людей, которых он тренирует, но другим способом.
это моя просьба к администрации. сам Алексей даже и не знает.. некоторые форумчане поддержали.. а как решить сама администрация сайта я не знаю.. таких людей надо выделять на форуме..будет больше пользы для всех.. еще раз это лично моя моя позиция.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых