Пока гроссмейстер занимается поиском шприцов в мужских задницах, вскользь отмечу, старший сын закончил в этом году университет и в ближайших планах теперь выстраивание традиционных семейных отношений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 26 августа 2025 - 10:29

лень искать, но могу примерно воспроизвести общий смысл. Ты сказал, что твой друг владелец крупной компании, да ещё и призёр Московской области по настольному теннису, а ты, чердак дрищ, играть в теннис не умеешь, а ещё и нищеброд. Вот примерно таков был твой посыл.В чём здесь противоречие?
Отправлено 26 августа 2025 - 10:34

бывший сосед). Да, Вадим не бедный человек, достаточно. Посыл был, что он тоже работает как и ты . Да, призёр турнира.лень искать, но могу примерно воспроизвести общий смысл. Ты сказал, что твой друг владелец крупной компании, да ещё и призёр Московской области по настольному теннису, а ты, чердак дрищ, играть в теннис не умеешь, а ещё и нищеброд. Вот примерно таков был твой посыл.
Отправлено 26 августа 2025 - 10:45

игру твою ни разу не обсуждал, про нищеброда написал после фоток на фоне ободранных обоев в -надцатом году, про дрища в коллаже с Семеном. В целом плохо не отзывался, с учётом двух работ, прекрасной супруги с оперным образованием . И тем более когда выложил видосы как малая играет на пианино в теме шахматиста Маэстро. Не бзди и не надо прибедняться!а ты, чердак дрищ, играть в теннис не умеешь, а ещё и нищеброд.
Отправлено 26 августа 2025 - 10:51

Из прежних соседей, в основном семейные, по этажу у соседа пятеро детей, свой бизнес, дом в Подмосковье, вполне состоявшийся семьянин. Собирались по выходным в парке, вместе праздновали общие праздники, отмечали днюхи детей.
А гляжу в теме воняет. теперь все понятно, в болевую точку бьют. Только кто сказал, что она болевая. да бывает взгрустнётся по детям, но с другой стороны в моей жизни масса плюсов:
я всегда занимался любимым делом. Работа и хобби совпадало
Объездил кучу городов и стран. В одних только Сочи в отелях на подобие Жемчужины в сумме прожил больше года. О Шведском столе нормальные впечатления остались
Хорошо питался, крепко спал, занимался чем хотел,
Не работал на двух работах.
Да и труд шахматного тренера явно не шахтерский.
завидуете, подкаблучник.
Хоть и лишний вес, но выгляжу в целом моложе своих женатых ровесников - седины практически нет. Никто за 48 лет мозг не выносил.
Наличие детей еще не гарантирует, что в старости вам кто то подаст стакан воды, дети вырастут и уедут от родителей подальше.
Да и ваши ли это дети? У меня сосед ДНК экспертизу делал - оказался не его
А еще один знакомый из МО. Хорошо зарабатывал и всю недвижку на тещи записывал, чтобы на коммуналке сэкономить. После развода все отошло к теще и одну квартиру из 5 они с женой поделили. Через месяц после развода умер от инфаркта.
По статистике на 100 браков в 2024 приходилось 103 развода.
Отправлено 27 августа 2025 - 07:47

Вчерашний международный день благодарности собакам прошел под афоризм Генриха Гейне: «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки»
Просьба всех участников дискуссий помнить, что основные темы моей темы - это похудение и шахматы. отклоняться от них, конечно, можно, но делать это не слишком часто.
Давно не было шахматного контента. Чуть позже выложу интересную шахматную задачу, для решения которой достаточно только знать начальную расстановку фигур на шахматной доске и как они ходят.
Будем заниматься профилактикой болезни Альцгеймера среди качков
Отправлено 29 августа 2025 - 09:50

1.6. Использование идиоматического языка (мата).
- Русское выражение «бить баклуши» (бездельничать) невозможно понять, просто зная значения слов «бить» и «баклуши».
Отправлено 29 августа 2025 - 10:06

...........................
Может получиться хорошая тема и для обсуждения и для тренинга.
Необходимость тренинга мозга очевидна.
Могла бы быть любопытной сравнительная статистика по болезни Альцгеймера среди разных категорий силовых спортсменов, шахматистов, музыкантов, артистов, писателей и т.п.
Нетрудно отслеживать саркопению, а деградацию мозга замечать гораздо сложнее.
Самокритично (сравнивая 50-60 лет):
- увеличилось время двигательной реакции (ВДР)- например, в настольном теннисе или боксе делать нечего.
- увеличилось время запоминания - даже четверостишие не запоминается с 2-3 раз. Иногда нужно 1-2 дня.
- помню наизусть 90% Остера, которого читал дочери в детстве, а позже Губермана запоминал уже труднее.
В шахматы не играю (наверное к сожалению), как ходят фигуры в шахматах, знаю на уровне первоклассника, но сомневаюсь, что это универсальный метод профилактики деградации мозга.
Хотя ничто не мешает начать эксперимент.)
Саркопения очень неприятна, но деменция гораздо страшнее и опаснее.
В прошлом двоюродный брат рассказал как успел снять с газовой горелки пластмассовое ведро с водой, которое его, казалось, вполне здоровая мать в 78 лет поставила кипятить.
В прошлом его мать была учительницей начальной школы, строгая было женщина.
Отправлено 29 августа 2025 - 10:11

Да, Альцгеймер никого не щадит. И никакие деньги не помогут.
По информации на август 2025 года, Брюс Уиллис живёт отдельно от семьи из-за прогрессирующей деменции. vesti.ruria.ru
Супруга актёра, Эмма Хеминг, сообщила в интервью телеканалу ABC, что семья разместила Уиллиса в отдельном одноэтажном доме, где ему оказывают круглосуточную медицинскую помощь.
Отправлено 30 августа 2025 - 03:59

ИБожечки ты мой, а истерики то было. Хуй гроссмейстера хотят отсосать. Пришлось слезу выдавить и обратиться за помощью к ИИ. Оказывается на святую святых покусились - возможность отдыхать в отеле Жемчужина в Сочи.
Шахматная задача.Вчерашний международный день благодарности собакам прошел под афоризм Генриха Гейне: «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки»
Просьба всех участников дискуссий помнить, что основные темы моей темы - это похудение и шахматы. отклоняться от них, конечно, можно, но делать это не слишком часто.
Давно не было шахматного контента. Чуть позже выложу интересную шахматную задачу, для решения которой достаточно только знать начальную расстановку фигур на шахматной доске и как они ходят.
Почему у меня на экране первое сообщение от Стаса датировано 27.08 в 12.05. А следующее от Алексея 27.08 в 08.47.???)))
Хотя когда сделал цитату с сообщения Стаса время изменилось.)))
Зуб даю, что у меня на экране сообщение от Стаса с временем 12.05, а не как на цитате 00.05.)))
Сообщение изменено: корнер59 (30 августа 2025 - 04:07)
Отправлено 30 августа 2025 - 07:16

И
Шахматная задача.
Почему у меня на экране первое сообщение от Стаса датировано 27.08 в 12.05. А следующее от Алексея 27.08 в 08.47.???)))
Хотя когда сделал цитату с сообщения Стаса время изменилось.)))
Зуб даю, что у меня на экране сообщение от Стаса с временем 12.05, а не как на цитате 00.05.)))
Это вам сюда надо
Постов Стаса я не вижу, так как он у меня в игноре.
Да и он вам здесь не ответит, так как не может писать в моей теме.
Отправлено 30 августа 2025 - 02:37

Отправлено 30 августа 2025 - 04:11

А гляжу в теме воняет. теперь все понятно, в болевую точку бьют. Только кто сказал, что она болевая. да бывает взгрустнётся по детям, но с другой стороны в моей жизни масса плюсов:
Да и труд шахматного тренера явно не шахтерский.
завидуете, подкаблучник.
Хоть и лишний вес, но выгляжу в целом моложе своих женатых ровесников - седины практически нет. Никто за 48 лет мозг не выносил.
Наличие детей еще не гарантирует, что в старости вам кто то подаст стакан воды, дети вырастут и уедут от родителей подальше.
Да и ваши ли это дети? У меня сосед ДНК экспертизу делал - оказался не его
Моложе)) Очень льстите себе.
Про детей как то гнусно и неприлично.
Соседский случай - это просто случай, а не правило.
Отправлено 30 августа 2025 - 04:40

а в конце вашей жизни будут ждать вашей смерти, чтобы получить наследство, а дождавшись, разругаются из-за пятой доли в квартире и половины сараяНаличие детей еще не гарантирует, что в старости вам кто то подаст стакан воды, дети вырастут и уедут от родителей подальше.
Отправлено 30 августа 2025 - 04:45

Опять с нравоучениями приперлись....
На ЖФ есть Мастер. Человек высоко интеллектуально развитый. Но к несчастью, как мне кажется, имеет эмоциональный интеллект низковатый. Это проблема. Побочный эффект этого - неуместность некоторых юморных или циничных выражений. В том числе это кмк одна из причин трудностей в тесном с переходом в телесное общение с женским полом и создании устойчивой пары.
Ни к чему не призываю. Информация для размышления
Отправлено 30 августа 2025 - 05:40

Так я тебе пишу, вы со Стасом R проявили особый цинизм, глумление и подлость и как Стас сказал , так он это умно сделал , что в бан не загремел. И ты не далеко ушел.
Че?
Пора к врачу походу.
И ограничить доступ к интернету пациенту.
Сообщение изменено: Vovan74 (30 августа 2025 - 05:41)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)