Спасибо!ну, так, здесь ничего нового)))
Хорошего отдыха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 21 июля 2023 - 07:06
.....
Снимал до тренировки, не на пампинге
Отлично, на 6м десятке большинству на зависть, да и моложе колобков полно, беззаботные, " кинчик, пивасик" ска!!
Точняк. Видуха на зависть.
Чёт мне кажется что можно жирка децл набрать
Зависит от целей. Евгений, задумался?)
Зачем? В нашем возрасте чем суше и легче - тем лучше.
Зависит от целей. Если только ради видухи - то конечно.
Но цели могут быть разными.
Отправлено 21 июля 2023 - 07:14
у меня что-то вообще не сбрасывается , хоть целый день на велике катайся , надо , наверное , питание пересмотреть .
Не сильно поменялся , просто я на максимум давно не приседал , а так два месяца назад присел со штангой 160х12 .......
Миша, и зачем тебе, силовику, сбрасывать?
Я не силовик и перешел в следующую весовую из любопытства. Понравится - останусь, не понравится - вернусь взад.
Отправлено 21 июля 2023 - 07:17
А кто будет пример детям и внукам подавать ? да и никакой я не силовик уже давно , обычный физкультурник .Миша, и зачем тебе, силовику, сбрасывать?
Я не силовик и перешел в следующую весовую из любопытства. Понравится - останусь, не понравится - вернусь взад.
Отправлено 21 июля 2023 - 09:06
Зачем? В нашем возрасте чем суше и легче - тем лучше.
В народе говорят - каждый дрочит как хочет... Это к тому что каждый сам решает что и как ему делать. Но...
Есть огромное НО. Вот хочет индивид "выглядеть лучше" (хотя это очень расплывчатое определение), а следовательно как и ты написал "чем суше и легче - тем лучше".
А вот и хуюшки... Не работает это так. Жир на нашем и в нашем теле - это не только рюкзак, инертная ткань. Роль жировой ткани в организме очень многогранна: это и гормональный фон, и тумор кожи, и энергетический аккумулятор, да еще много что.
Посмотрите на атлетов в соревновательной форме: их лица лет на 15-20 выглядят старее. У возрастных атлетов кожа тела складками и т.д. Если вы натурал и Фарма не ваш путь, то скачки в проценте жировой ткани - это разбаланс гормонов.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 июля 2023 - 09:42)
Отправлено 22 июля 2023 - 09:09
При весе 75-76 кг талия 87 см.
Сегодня вес 72.5 кг, талия 85 см.
В последнее время работы хватало физической нагрузки на свежем воздухе вот и похудел.
Надо добрать эти 2-3 кг, а то на лицо сдухнул и это не нравится.
И Бог с ним, с этим прессом)))
П.с.с Сашей Черепановым согласен на все сто.
Сообщение изменено: Горец67 (22 июля 2023 - 09:10)
Отправлено 22 июля 2023 - 11:19
Помнится, я давно как-то высказывался, что очень сухим быть это не очень полезно для здоровья - кроме гормонального фона и липидный профиль страдает и ещё много чего может быть. Во всём нужна мера, не стоит переходить грань, за которой начинается "неестественная" худоба.
Отправлено 22 июля 2023 - 12:38
1 приседание с безопасн грифом уз пост ног 45 2х22 отдых до 30 сек, 85 2х11 с упором в руках отдых до 60 сек
2 жим шт лёжа (верх амплитуда) 65 4х10
3 подтягивание на кольцах 4х10
4 жим трэп грифа стоя 35 3х10
5 румынская тяга 95 3х12
6 шраги 75 3х10
7 пуловер 29 3х13
8 бицепс 3хмакс
9 махи гант в стороны стоя 15+15 3х15
10 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Отправлено 22 июля 2023 - 01:58
Саша , тут масса вариантов -можно сократить количество подходов , можно убрать на время дублирующие упражнения на группы мышц и так далее . Помнишь , я советовал тебе проанализировать свой тренинг , вот как мне видится -пока ты тренировался по программам Олега , Гены , у тебя практически не было травм и выглядел ты гораздо более крепким , чем сейчас . Потом ты начал разные эксперименты и в результате ты теперь жмешь в частичной амплитуде и приседаешь держась за опору . Прочие нюансы опустим . Рад буду ошибиться , но накачаться на своем после 50-ти маловероятно , не вижу я реальных примеров тому . Стать сильнее или выносливее относительно самого себя возможно , но не более .Думаю в в период сбора орехов перейти на занятия через каждые два дня на третий, без привязки к дням недели
Пока тяну, но иногда тяжело, после того как целый день поработаешь и потом на другой день ещё и тренировка.
Вообщем буду смотреть по ситуации .
Отправлено 22 июля 2023 - 02:00
Думаю в в период сбора орехов перейти на занятия через каждые два дня на третий, без привязки к дням недели
Пока тяну, но иногда тяжело, после того как целый день поработаешь и потом на другой день ещё и тренировка.
Вообщем буду смотреть по ситуации .
Орехи - это основная экономическая деятельность или дополнительно к основной работе?
Отправлено 22 июля 2023 - 02:10
тренинг у меня уже "устаканен", за весами не гоняюсь, просто дополнительная физическая нагрузка естественно сказывается, но это только месяц с небольшим продолжится.Саша , тут масса вариантов -можно сократить количество подходов , можно убрать на время дублирующие упражнения на группы мышц и так далее . Помнишь , я советовал тебе проанализировать свой тренинг , вот как мне видится -пока ты тренировался по программам Олега , Гены , у тебя практически не было травм и выглядел ты гораздо более крепким , чем сейчас . Потом ты начал разные эксперименты и в результате ты теперь жмешь в частичной амплитуде и приседаешь держась за опору . Прочие нюансы опустим . Рад буду ошибиться , но накачаться на своем после 50-ти маловероятно , не вижу я реальных примеров тому . Стать сильнее или выносливее относительно самого себя возможно , но не более .
Отправлено 23 июля 2023 - 07:04
очищенного или в скорлупе ?Нормально сегодня поработал. 3000 КВ м покосил. Завтра , если погода позволит, начинаю собирать орехи
Не сегодняшний день цена составляет за один кг где то 1 доллар, но это пока в начале сезона.А так она может дойти и до 3 долларов за 1 кг.
Отправлено 23 июля 2023 - 07:36
Нормально сегодня поработал. 3000 КВ м покосил. Завтра , если погода позволит, начинаю собирать орехи
Не сегодняшний день цена составляет за один кг где то 1 доллар, но это пока в начале сезона.А так она может дойти и до 3 долларов за 1 кг.
Помощник(ца) не мешается под ногами при работе или наоборот помогает?)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых