Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:12
Алан пока не стирай. Давай поржем пару дней.
Михалыч сам того не желая поди побросил удачно очень веселую тему про пидарские колготки и маленькие гантельки.))))
Эта тема оказалась больным вопросом рихада.
Хуево когда у некоторых людей нет чувства юмора. Это не только к рихаду относится.
Веселая ветка получилась. Пойду исчо коньячку накачу.)))
Писать не буду. Шутки мои остаются не понятыми. И всякие пидарки начинают срать в теме.
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:22
Пойду исчо коньячку накачу.))) Писать не буду.
Блииин, так вот в чём секрет: пьёшь коньяк и в туалет не ходишь. Конечно, тут любого раздует
Еду в гости. Зашел с телефона.
Прикольно, наверно, заходить в гости с телефона. А чё, через дверь не помещаешься?
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:28
Я даже не буду грить, что Рихад своими постами сам напрашивается.
Рихад? Да это один из самых невозмутимых людей на форуме. Повторю, один из САМЫХ невозмутимых!
Представляя тебя в колготках, думаю, что это и к лучшему, что ты обо мне не думал.
Вот ты же сам его и провоцируешь, самому-то не стыдно?
Хуево когда у некоторых людей нет чувства юмора. Это не только к рихаду относится.
Веселая ветка получилась. Пойду исчо коньячку накачу.)))
Писать не буду. Шутки мои остаются не понятыми. И всякие пидарки начинают срать в теме
Всем вокруг весело, а Рихаду почему-то не очень. Когда он решил уточнить по поводу ориентации, ты ведь не смеялся, а ужасно оскорбился и чуть ли не извинений требовал, а потом еще и найух послал. Ах, какие веселые шутки!
Михалыч, к слову, уже не первый раз пишет про некого гипотетического "пидора в колготках", который ебашит маленькой гантелькой. И Рихада он, кстати, не имел ввиду, а даже...приободрял его что ли в его деле в достижению великих целей ![]()
Сообщение изменено: merQ (07 сентября 2013 - 07:29)
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:48
Когда он решил уточнить по поводу ориентации,
Гомо и гино детектед. Переизбыток теста стрелочку ориентации чуток сдвинул на мальчиков? Ай-яй-яй. Осторожней, следующая ступень ориентации - свинтусы ))))
Ну да, в натуре, чел скромненько спросил про ориентацию
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:58
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:58
Не менее скромно, чем ему сказали про колготки. Количество таких постов можешь сам пересчитать.
Мерк, ну что за нафиг?
Юмор никто не отменял.
Да и если абстрогироваться (это слово мог с ошибками накатать - не в ударе сегодня) нах этот рихад нужен?
Тебе нравится защищать обделённых - занимайся так сам.
Вон ОлдБой тоже любит защищать всяких нытиков - у одного работа за двадцать лет не позволила пожать больше сто двадцать, у другого - генетика не та.
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:03
Да и если абстрогироваться (это слово мог с ошибками накатать - не в ударе сегодня) нах этот рихад нужен? Тебе нравится защищать обделённых - занимайся так сам. Вон ОлдБой тоже любит защищать всяких нытиков - у одного работа за двадцать лет не позволила пожать больше сто двадцать, у другого - генетика не та.
Бля, ебать))))))) Это-ты то об этом говоришь????)))))) Ты чмо которое у мамы деньги просит, Игорьку лижет жопу, алкаш бля сраный, сука, я не хотел ничего писать, но это была последняя капля)) Ты сам-то убогий лошара, взрослый мужик, вечно ноешь и ведешь себя как самый настоящий полудурок, еще имеешь наглость кого-то обзывать...ничтожество бля!
Сообщение изменено: Sherman44 (07 сентября 2013 - 08:04)
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:03
Мерк, ну что за нафиг?
Юмор никто не отменял.
Понимаешь, когда сначала говорят про "пидоры в колготках", а потом говорят про "Рихада в колготках", неудивительно, что Рихад будет оскорблен. Его подъебка по поводу ориентации - это то же юмор, почему ты не смеешься?
Да и если абстрогироваться (это слово мог с ошибками накатать - не в ударе сегодня) нах этот рихад нужен?
А нах ты нужен? Нах <username> нужен, если так посудить, так тут как минимум две трети на форуме вообще не нужны.
Ну и ладно, хватит, и так всем все ясно, давайте замнем уже эту тему.
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:10
Притча, из жизни.
Я приобрел щенка ротвейлера (у меня уже есть амстаф, два кота).
Так вот. Он маленький (1,5месяца) и ему постоянно хочется играть. Сын, ему 9лет, часто откликается на призывы щенка. Они начинают дурачится дома, с криками, беготней... заканчивается это всегда обидами и слезами. То укусил, то наступил на лапу, то...
Еще.
Очень уважаю Локтионова В.Ю. и как человека, и как спортсмена. Но очень редко захожу в его тему и уж тем более почти там никогда не пишу. Там свой "круг любителей" ощущений.
И еще.
Пока писал, тут уже пошло "на ножи"...
Думаю, что модераторам нужно почистить этот "срачь"!!!
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:21
А ты зачем то?
Тебе нравится защищать обделённых - занимайся так сам. Вон ОлдБой тоже любит защищать всяких нытиков - у одного работа за двадцать лет не позволила пожать больше сто двадцать, у другого - генетика не та.
Обиделся на Серегу,что он тебя не защитил?Ну ниче попросим, он добрый ![]()
Сообщение изменено: Disco (07 сентября 2013 - 08:49)
Отправлено 08 сентября 2013 - 11:41
Опять с телефона. Буду краток. Неудобно писать.
Но молчать не могу.
Квейк. Все нормально говоришь. Нет не нормально.
Начну по порядку для тех кто подзабыл, кто не в курсе. Для тех кто в танке.
Звучало про гипотетические пидорские колготки.
Они не гипотетические. Рихад в соседней ветке выложил видео где некий чел демонстрирует технику тяги гантели. Рихад принял для себя это видео за образец.
Михалыч со свойственным ему искрометным юмором ввел в научный оборот термин пидарские колготки. Поясню кто не в курсе. Был пост о том что как можно слушать чела в пидарских колготках про тягу в наклоне с 5 кг
Это смешно само по себе . Колготки - какие то обычные тренировочные портки. Михалыч иронизировал по поводу упражнения и рабочего веса. Мол нормальный мужик должен брать штангу потяжелее и метать по дальше. А этот так называемый пидарок в колготках нам не авторитет.
В моем шуточном посте перечитайте его в моей теме в речи михалыча как раз и звучит эта тема про пидарков в колготках.
Все посмеялись, кто то в продолжение темы представил рихада в колготках с гантелью в руке. Посмеялись опятьже в контексте моего шуточного поста.
И теперь внимание.
Никто рихада не оскорблял лично и пидором не называл.
Но этот не побоюсь этого слова пидарок, так его буду теперь называть, постит некий высерр про гомо гино и пр. Адресуя мне.
Т.е. обращается ко мне лично с данными эпитетами.
Это нормально квейк? Может для тебя это нормально но если бы я в жизни услышал подобное обращение к себе я бы уточнил не ослышался ли я и правильно ли все понимаю. При подтверждении того что было сказано то что сказано я бы не смотря на то, что культурный человек, по ебалу навернул бы без вопросов.
Напоминаю. Рихаду я дал шанс исправиться. Предложил ему стереть пост и сделать вид что ничего не было. Я готов был на этом спустить ситуацию. Ну мало ли. Человек ступил . Я даже извинений не требовал хотя по сути публично оскорбляет. Просто сказал что было бы не плохо если бы он извинился .
Рихад в ответку только врзмутился. Его право.
А мое право не общаться с таким человеком. Не видеть его в своей теме. Я эту позицию обозначил довольно ясно . Предложил пройти нахуй.
Также поясню если кому интересно. Гина у меня нет. Нет даже никакого намека на него. Гино у рихада в головном мозге.
Так что, все нормально, говоришь, квейк?
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:28
Пидором человека может называть только реальный латентный пидор. Тот, кто слишком часто думает, что другие - пидоры. Хотя...этот не побоюсь этого слова пидарок, так его буду теперь называть
Я говорил оТакже поясню если кому интересно. Гина у меня нет. Нет даже никакого намека на него.
Гино отрицается, а гомо значит нет? Похоже латентная педерастия постепенно перестает быть латентной.Гомо и гино детектед.
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2013 - 12:31)
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:13
Так что, все нормально, говоришь, квейк?
а я буду краток
ты подъебывал Рихада
когда как,бывало остроумно и весело(это ко многим твоим постам относитцо,иногда ржал в голос)
а иногда стремно-там денег нет на мясо(по мне так хуевый ход)или про колготки(тоже смешно,но! только тем кого это не касается лично)
чел вспылил-и это есть нормально ибо и твоя реакция та же
про чувство юмора умолчу,ответил Рихад тебе не смешно,в этом вся разница
вашего обмена любезностями,
то ,что он ответил и есть нормальная реакция,ну извини, с юмором у него не очень
Сообщение изменено: Quake (08 сентября 2013 - 01:14)
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:18
Хуево когда у некоторых людей нет чувства юмора. Это не только к рихаду относится. Веселая ветка получилась. Пойду исчо коньячку накачу.))) Писать не буду. Шутки мои остаются не понятыми. И всякие пидарки начинают срать в теме.
что это за люди кроме Рихада?
и кто эти всякие пидорки,я так интерисуюсь ,на всякий случай
относится ли это тоже не только к Рихаду
а шутки у тебя веселые
правда чувство юмора в последних постах пропало
Сообщение изменено: Quake (08 сентября 2013 - 01:19)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх