А видухи?Я упертый и своего добьюсь-100Х10
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 03 ноября 2018 - 02:50

А зачем ты будешь делать коряво? Ты не обучаем?
Жора, я выступающий спортсмен, с определенными техническими навыками, в том числе навыками их постановки. 3 месяца назад я счел необходимым изменить технику приседа. Три месяца я приседал с весом "ни о чем" с точки зрения нагрузки. Вчера я впервые за это время взял в руки рабочий вес. Почему я, активный спортсмен, смог позволить себе "потерять" эти 3 месяца, а ты, зальный подснежник, не можешь? Я ведь постарше тебя и мой соревновательный временной ресурс очень ограничен.
Так Вы же говорите - что с меня толку не будет?
И вариантов научиться у меня особо нет.
Мне не трудно жать пустой гриф или там 20 кило на широчайшие
Только вопрос в том, что от этого изменится?
Я все равно останусь оленем и тем кто делает не правильно.
До тех пора пока Вы меня носом не ткнете во все мои ошибки.
И пока я не пойму где я косячу и исправлю технику
Если смогу (цнс может быть против)
А Вам проще меня обматерить.
Ну разве не так?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 ноября 2018 - 03:05)
Отправлено 03 ноября 2018 - 03:06

Так Вы же говорите - что с меня толку не будет?
И вариантов научиться у меня особо нет.
Мне не трудно жать пустой гриф или там 20 кило на широчайшие
Только вопрос в том, что от этого изменится?
Я все равно останусь оленем и тем кто делает не правильно.
До тех пора пока Вы меня носом не ткнете во все мои ошибки.
А Вам проще меня обматерить.
Ну разве не так?
Нет. Так тебе удобнее думать, потому что можно не напрягаться. Повторяюсь, тебе по тяге верхнего блока все расписали, где попытки что-то изменить? Те, кому нужно выкладывают свои видео сюда или присылают мне (не только мне, естественно) в личку с ПРОСЬБОЙ прокомментировать, получив рекомендации, снимают новое видео и т.д. А ты? Что ты делаешь, чтобы учиться? Одолжение? Так и быть поставлю 68 вместо 72...
Толку не будет, потому что ты НЕ ХОЧЕШЬ, ты способен принимать только ту инфу, которая совпадает с твоим мнением. Остальную ты просто не воспринимаешь.
Я расписывал тебе прогу и давал рекомендации. Но тебе на куй не надо. Наверное ты прав, обматерить проще и нужно было это делать сразу, а не тратить на тебя время.
Отправлено 03 ноября 2018 - 03:20

Ну наверно Вы правы - я не обучаем.
Я старался жать спиной но
До меня тяжело доходит.
И не всегда то, что хочешь сделать - получается как надо и с первого раза.
А в моем случае и с сотого.
Так что оставьте это.
Я понял.
Как нибудь прорвусь.
Научусь сам со временем.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 ноября 2018 - 03:27)
Отправлено 03 ноября 2018 - 03:32

Anatolii,
Ну наверно Вы правы - я не обучаем.
Я старался жать спиной но
До меня тяжело доходит.
И не всегда то, что хочешь сделать - получается как надо и с первого раза.
А в моем случае и с сотого.
Так что оставьте это.
Я понял.
Как нибудь прорвусь.
Научусь сам со временем.
только с весами не жести, тише едешь - дальше будешь.
Отправлено 03 ноября 2018 - 03:45

Думаете, это означает,что жора смирился со своим учнбным кретинизмом? Нихуя, последняя фраза означает,что в отличии от остальных он научится без лоховского сброса весов. Шах и мат, быдло!
Нет, пересмотрю кучу учебных материалов и возможно снижу веса - но только до того момента чтобы делать правильно.
Мышцы какие надо не включаться на пустом грифе.
Да и Grillmaster, спасибо за тренера на ютубе который дотошно все объясняет - очень не хватало такого контента.
Постараюсь все пересмотреть (по нескольку раз) и понять.
Очень хорошо и подробно у него про жим лежа и так же про другие упражнения
Это просто находка.
В отличии от других - где нет нормального объяснения.
Кто не понял о чем я - ссылка внизу.
https://www.youtube....m5k5A5HimvYbKJg
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 ноября 2018 - 03:46)
Отправлено 03 ноября 2018 - 04:37

Упертость - стремление идти трудным путем, совсем не обязательно осуждаемым. Это красивое качество.
И называть им нежелание делать то,что не хочется(снижать веса на столько,сколько требуется для изучения техники) , а идти по поводу своей блажи - слишком громко.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 ноября 2018 - 04:37)
Отправлено 03 ноября 2018 - 04:52

Упертость - стремление идти трудным путем, совсем не обязательно осуждаемым. Это красивое качество.
И называть им нежелание делать то,что не хочется(снижать веса на столько,сколько требуется для изучения техники) , а идти по поводу своей блажи - слишком громко.
Так я и думал:
Ну вот сейчас все обоснуют и вообще затрамбуют ниже плинтуса.
Отправлено 03 ноября 2018 - 05:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых