Это что впаривают, протеин что ли?
Не знаю. Методики и спортпит, например.
он чё анализы шрэдора откоментировал?
Кто, Скалли?))) Это вообще американский специалист в области эндокринологии)))
пачварык,Меня ещё одно вымораживание: он когда его про возможное использование им ААС слово метан не может выговорить и даже и не представляет что это за такой препарат, а как себя оправдывать рванул, так оказывается в теме какие препараты и для чего нужны и чего поднимают в организме
пачварык,Меня ещё одно вымораживание: он когда его про возможное использование им ААС слово метан не может выговорить и даже и не представляет что это за такой препарат, а как себя оправдывать рванул, так оказывается в теме какие препараты и для чего нужны и чего поднимают в организме
Вы серьезно считаете что ДНБ не разбирается в фарме?
Сообщение изменено: МАДДОГ (28 мая 2017 - 11:10)
Так кинь ему,пусть откоментит))
Да не, не хочу туда влезать.
пачварык,
Меня ещё одно вымораживание: он когда его про возможное использование им ААС слово метан не может выговорить и даже и не представляет что это за такой препарат, а как себя оправдывать рванул, так оказывается в теме какие препараты и для чего нужны и чего поднимают в организме
Так он и не знал, до сегодняшнего дня, когда анализы увидел. вот только сегодня полез в инет вычитывать почему может быть такое высокое ФСГ)))) Дурака включил короче.
Я думал, речь про Шредера. А что - Днб тоже химик, выходит дело?
Конечно. Рыбками в аквариуме курсит)
Сообщение изменено: МАДДОГ (28 мая 2017 - 11:20)
Нет-нет, я про Шредо писал. Он в бытность прохождения полиграфа ( эпопея с железным миром) дурака включил и чуть язык не сломал под камеру выговаривая название препарата, когда описывал как он барыжит метахой
Да ФСГ это хер с ним.Как он объяснит соотношение тест /эстро?)))Да не, не хочу туда влезать.
Так он и не знал, до сегодняшнего дня, когда анализы увидел. вот только сегодня полез в инет вычитывать почему может быть такое высокое ФСГ)))) Дурака включил короче.
Конечно. Рыбками в аквариуме курсит)
Death Star, Пьер Леонидыч теперь в запой уйдет с горя. Хер его знает как нужно и обо что башкой ебануцца чтоб теперь поверить в натуральность гуру. Все равно что соседа на своей бабе застал и потом на всех бросаешься доказывая что он случайно на нее упал и в падении трусы ветром сдуло
Death Star, Пьер Леонидыч теперь в запой уйдет с горя. Хер его знает как нужно и обо что башкой ебануцца чтоб теперь поверить в натуральность гуру.
Все равно что соседа на своей бабе застал и потом на всех бросаешься доказывая что он случайно на нее упал и в падении трусы ветром сдуло
Да придумает что-то.
Паша, а гармоха куда-то-сдвигу и анализы? Или вообще применение не видать?
Только если сдать анализы на СТГ. По таким анализам, как сдал Шреддер не определишь никак.
Да ФСГ это хер с ним.Как он объяснит соотношение тест /эстро?)))
Особенно низкий эстро?)))
Уникальность))) Тренировками поднял тесто, а эстро низкое потому что сухой)))
Угу.))тока это для дебилов объяснение)))
Алексей ещё два года тому назад говорил о роли базовых движений в повышении тестостерона (о чем в каждом раннем ролике талдычил аж до блевоты ДНБ). А нынешние анализы подтвердили сказанное. Всё сходится: теория доказана практикой. Предположение подкреплено наукой. Вера только укрепилась.))))
А ФСГ высокое... Ну так, специалисты сами говорят: болеет Шреддер. Тяжело и неизлечимо. Тут сочувствовать надо.
Тока не чёл то,что организм не терпит дисбаланса)Алексей ещё два года тому назад говорил о роли базовых движений в повышении тестостерона (о чем в каждом раннем ролике талдычил аж до блевоты ДНБ). А нынешние анализы подтвердили сказанное. Всё сходится: теория доказана практикой. Предположение подкреплено наукой. Вера только укрепилась.))))
А ФСГ высокое... Ну так, специалисты сами говорят: болеет Шреддер. Тяжело и неизлечимо. Тут сочувствовать надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых