Опа, неправильно ты, дядяЯ думаю что тут такая же ситуация как и с ГМО (выдумки). А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2014 - 10:48
Отправлено 07 мая 2014 - 10:52
Ты увиливаешь от темы ... по Рихаду "химика" на полшишечки не бывает ...
Что-то ерунда какая-то. Гормон из мяса может попасть в тебя и подействовать тогда и только тогда, когда выполнены одновременно следующие условия:
1) Он присутствует в тканях животного в той форме которая способна усвоится и оказывать действие при пероральном приеме человеком;
2) При термообработке эта форма не видоизменяется и/или сохраняет все свойства с точки зрения влияния на человека и усваивания человеком.
Я не знаю значений этих свойств, когда ем мясо. А ты?
Где тут увиливание?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 мая 2014 - 10:52)
Отправлено 07 мая 2014 - 10:57
1) Он присутствует в тканях животного в той форме которая способна усвоится и оказывать действие при пероральном приеме человеком;
То есть- в какой?
При термообработке эта форма не видоизменяется и/или сохраняет все свойства с точки зрения влияния на человека и усваивания человеком.
А почему она должна изменяться при термообработке?
Отправлено 07 мая 2014 - 11:06
Я не знаю, и не претендую на то, что знаю. Я ему просто перечислил условия, которые чисто логически должны выполняться. Есть ли такие формы, используют ли их, скажут ли нам, если используют - кто это может знать? Если ты медик/биолог и что-то знаешь, можешь поделиться. ![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 11:18
Я не медик, но знаю о существовании факта того, что, например, кленбутерол после термической обработки стейков сохраняет свое присутствие и попадает в человековский организм в неизменном виде и выявляется допинг-пробой.
Отправлено 07 мая 2014 - 11:26
Рихад, тебе стоит задуматься над путями временного уменьшения теста дабы оптимизировать его использование в периоды нормализации...Для всех рецепторов
характерен феномен саморегуляции чувствительности
посредством механизма обратной связи — при низком уровне
определённого гормона
автоматически
компенсаторно возрастает
количество рецепторов в тканях и их чувствительность к этому
гормону — процесс,
называемый
сенсибилизацией
(сенситизацией)
рецепторов. И наоборот, при высоком уровне
определённого гормона
происходит
автоматическое
компенсаторное
понижение количества рецепторов в тканях и их
чувствительности к этому
гормону — процесс,
называемый
десенсибилизацией
(десенситизацией) рецепторов.
Отправлено 07 мая 2014 - 11:27
Отправлено 07 мая 2014 - 11:38
Рихад, тебе стоит задуматься над путями временного уменьшения теста дабы оптимизировать его использование в периоды нормализации...
черт а ведь от тяжелой стрессовой работы на грани срыва тест то и падает...а потом если отдохнуть-пруха начинается...и если удачная мясонаборная прога и питание на этот период выпадают то мышцы некисло так и быстро разбухают...
Отправлено 07 мая 2014 - 12:17
по-моему тут они не нужны, итак понятно, что чтобы добиться хороших результатов нужно работать с детства. в любом виде спорта так. таких примеров что до 27 валялся на печи а потом резко наверстал-единицы
У всех видов спорта свои особенности. В силовых видах многие расцвета силовых достигают в 35-40 и выше. См. того же Маландра, Кравцова. В художественной гимнастике наоборот.
Знаю в настольном теннисе человека, который начал серьезно заниматься за 30 лет. Сейчас в 38 играет на уровне КМСов.
Валентин Астапук. Но по нему видно, что он с детства чем-то занимался. По крайней мере, у меня сложилось впечатление такое.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:33
зря ты так тренинг Хейкока неплохой, и подходит для сушки проблемы Рихада в основном в низком белке
1-2 подхода по 15 повторов с отказной тренировкой раз в 2 недели это подходит на сушке?
У меня сложилось другое впечатление вашего видения тренинга на сушке. Можно подробнее ?
Отправлено 07 мая 2014 - 01:31
Присед 100х4,4, 85х11
Наклонный жим 80х1, 65х8, 57х12+1 мио-репс 3 вдоха паузы
Сгибания ног, негативы (сгибаю двумя, разгибаю одной) правой: 11 плиток х6,4, левой: 10 плиток х6,4
Гребля сидя, негативы (тяну двумя, возвращаю одной) 56х6х2, обычно: 68х8+2ч, под конец трени широкий хват: 60х12
Тяга гантели в наклоне, частички 65х7х2
Шраги 147х7 частички
Тяга с ограничителей 217х7
Шраги 115х12
Жух наклонный 65х1, 62х2, 52х8
Подъем на носок, негативы (подъем двумя, опускание одной) ВЕС+86х12
Гантеля на бицепс, негативы (подъем двумя, опускание одной) 27.5х7
Гиперэкстензии 50х14
Махи в наклоне на задние дельты 15х4+4ч
Наклонный жим делал без подстрахуя, медленно опустив, но без паузы. Первую мертвую точку прошел уверенно RPE 8.5, вторую где локауты медленней @RPE 9.8. Вобщем на подъем 5-6 секунд ушло. Тягу с ограничителей оторвал нормально, сделал как обычно с небольшим запасом. В следующий раз если 220 буду делать сниму видос. В негативах тяг кажется нашел как сделать чтобы плечо не вытягивало, короче чтобы не несло непомерной нагрузки - держать ширу напряженной все движение, тогда большей частью она тянет.
Отправлено 07 мая 2014 - 01:42
16-17 кг веса и 26-27 см талии.17кг веса и 7см талии очень четко показывают, что твоя система сушки далека от оптимальной.
Ты очевидно пожег очень много ММ. Можешь поблагодарить своего хуйкока, т/к его тренинг на сушку не катит.
И пилона за советы о 70гр белка.
Я уже говорил про то что думаю по поводу "пожег ММ", и Лайл говорил. Пожглась нефункциональная часть - жир, соединительная ткань, гликоген, вода, которая вся придет при аккуратном профиците.
Про перед ничего не говорю. Все там осталосьСпереди поросенок еще, очень жирный. Со спины конечно получше
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх