Опа, неправильно ты, дядяЯ думаю что тут такая же ситуация как и с ГМО (выдумки). А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2014 - 10:48
Отправлено 07 мая 2014 - 10:52
Ты увиливаешь от темы ... по Рихаду "химика" на полшишечки не бывает ...
Что-то ерунда какая-то. Гормон из мяса может попасть в тебя и подействовать тогда и только тогда, когда выполнены одновременно следующие условия:
1) Он присутствует в тканях животного в той форме которая способна усвоится и оказывать действие при пероральном приеме человеком;
2) При термообработке эта форма не видоизменяется и/или сохраняет все свойства с точки зрения влияния на человека и усваивания человеком.
Я не знаю значений этих свойств, когда ем мясо. А ты? Где тут увиливание?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 мая 2014 - 10:52)
Отправлено 07 мая 2014 - 10:57
1) Он присутствует в тканях животного в той форме которая способна усвоится и оказывать действие при пероральном приеме человеком;
То есть- в какой?
При термообработке эта форма не видоизменяется и/или сохраняет все свойства с точки зрения влияния на человека и усваивания человеком.
А почему она должна изменяться при термообработке?
Отправлено 07 мая 2014 - 11:06
Я не знаю, и не претендую на то, что знаю. Я ему просто перечислил условия, которые чисто логически должны выполняться. Есть ли такие формы, используют ли их, скажут ли нам, если используют - кто это может знать? Если ты медик/биолог и что-то знаешь, можешь поделиться.
Отправлено 07 мая 2014 - 11:18
Я не медик, но знаю о существовании факта того, что, например, кленбутерол после термической обработки стейков сохраняет свое присутствие и попадает в человековский организм в неизменном виде и выявляется допинг-пробой.
Отправлено 07 мая 2014 - 11:26
Рихад, тебе стоит задуматься над путями временного уменьшения теста дабы оптимизировать его использование в периоды нормализации...Для всех рецепторов
характерен феномен саморегуляции чувствительности
посредством механизма обратной связи — при низком уровне
определённого гормона
автоматически
компенсаторно возрастает
количество рецепторов в тканях и их чувствительность к этому
гормону — процесс,
называемый
сенсибилизацией
(сенситизацией)
рецепторов. И наоборот, при высоком уровне
определённого гормона
происходит
автоматическое
компенсаторное
понижение количества рецепторов в тканях и их
чувствительности к этому
гормону — процесс,
называемый
десенсибилизацией
(десенситизацией) рецепторов.
Отправлено 07 мая 2014 - 11:27
Отправлено 07 мая 2014 - 11:38
Рихад, тебе стоит задуматься над путями временного уменьшения теста дабы оптимизировать его использование в периоды нормализации...
черт а ведь от тяжелой стрессовой работы на грани срыва тест то и падает...а потом если отдохнуть-пруха начинается...и если удачная мясонаборная прога и питание на этот период выпадают то мышцы некисло так и быстро разбухают...
Отправлено 07 мая 2014 - 12:17
по-моему тут они не нужны, итак понятно, что чтобы добиться хороших результатов нужно работать с детства. в любом виде спорта так. таких примеров что до 27 валялся на печи а потом резко наверстал-единицы
У всех видов спорта свои особенности. В силовых видах многие расцвета силовых достигают в 35-40 и выше. См. того же Маландра, Кравцова. В художественной гимнастике наоборот.
Знаю в настольном теннисе человека, который начал серьезно заниматься за 30 лет. Сейчас в 38 играет на уровне КМСов.
Валентин Астапук. Но по нему видно, что он с детства чем-то занимался. По крайней мере, у меня сложилось впечатление такое.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:33
зря ты так тренинг Хейкока неплохой, и подходит для сушки проблемы Рихада в основном в низком белке
1-2 подхода по 15 повторов с отказной тренировкой раз в 2 недели это подходит на сушке?
У меня сложилось другое впечатление вашего видения тренинга на сушке. Можно подробнее ?
Отправлено 07 мая 2014 - 01:31
Присед 100х4,4, 85х11
Наклонный жим 80х1, 65х8, 57х12+1 мио-репс 3 вдоха паузы
Сгибания ног, негативы (сгибаю двумя, разгибаю одной) правой: 11 плиток х6,4, левой: 10 плиток х6,4
Гребля сидя, негативы (тяну двумя, возвращаю одной) 56х6х2, обычно: 68х8+2ч, под конец трени широкий хват: 60х12
Тяга гантели в наклоне, частички 65х7х2
Шраги 147х7 частички
Тяга с ограничителей 217х7
Шраги 115х12
Жух наклонный 65х1, 62х2, 52х8
Подъем на носок, негативы (подъем двумя, опускание одной) ВЕС+86х12
Гантеля на бицепс, негативы (подъем двумя, опускание одной) 27.5х7
Гиперэкстензии 50х14
Махи в наклоне на задние дельты 15х4+4ч
Наклонный жим делал без подстрахуя, медленно опустив, но без паузы. Первую мертвую точку прошел уверенно RPE 8.5, вторую где локауты медленней @RPE 9.8. Вобщем на подъем 5-6 секунд ушло. Тягу с ограничителей оторвал нормально, сделал как обычно с небольшим запасом. В следующий раз если 220 буду делать сниму видос. В негативах тяг кажется нашел как сделать чтобы плечо не вытягивало, короче чтобы не несло непомерной нагрузки - держать ширу напряженной все движение, тогда большей частью она тянет.
Отправлено 07 мая 2014 - 01:42
16-17 кг веса и 26-27 см талии.17кг веса и 7см талии очень четко показывают, что твоя система сушки далека от оптимальной.
Ты очевидно пожег очень много ММ. Можешь поблагодарить своего хуйкока, т/к его тренинг на сушку не катит.
И пилона за советы о 70гр белка.
Я уже говорил про то что думаю по поводу "пожег ММ", и Лайл говорил. Пожглась нефункциональная часть - жир, соединительная ткань, гликоген, вода, которая вся придет при аккуратном профиците.
Про перед ничего не говорю. Все там осталось Я просто привел сравнение переда марта 2013 и января 2014 что практически не изменился живот, значит когда он уйдет будет интересно.Спереди поросенок еще, очень жирный. Со спины конечно получше
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых