Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

На iHerb.com Year End Sale: Extra 10% Off Top 12 Brands! - такчто поспешите

они опять заставляют меня тратить деньги ...

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Задал г-ну Слепченко очередной уточняющий вопрос:
http://forum.rospotr...art=#entry14551

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
megazoid11 впринципе можно заказать и ближе к Рождеству, чтоб пришло в конце января! Вот только доставка уже сегодня 4 бакса на заказ от 0 до 80 баксов.

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
с каждым разом iherb все больше приятно удивляет smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

с каждым разом iherb все больше приятно удивляет

А что удивляет? Вчера заказал 2 вещи без скидки, но с бесплатной доставкой. Сегодня у них скидка 10%, но зато бесплатную доставку отменили. В результате сумма к оплате примерно одинаковая confused_1.gif

Вот если бы они протеин в 3-х фунтовых банках стали предлагать по нормальной цене, чтобы это ещё в их лимит по весу укладывалось.... rolleyes.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Насчёт нашего любимого чиновника из Роспотребнадзора г-на Слепченко. Я тоже подкинул дровишек:

http://forum.rospotr...?...ost&p=14568

Как это "на территории РФ запрещена дистанционная продажа специализированных пищевых продуктов"? У меня вопросы, господин Слепченко:

1) Как же тогда существуют тысячи интернет-магазинов и интернет-аптек в России?

2) Каким образом они продают питание, на которое нет сертификатов?

3) Как же тогда тысячи людей в России покупают добавки и спортивное питание с иностранных сайтов? Почему эти посылки проходят Вашу контору?

4) Почему большинство людей в России больше доверяет тому факту, что раз питание продаётся в США или Европе, то оно безопасно, чем бумажкам, выданным коррумпированным, мутным, нелогичным российским учреждением? Доверяет настолько, что предпочитают кормить себя, свою семью и детей иностранными добавками, а не теми, что продаются в российских аптеках и магазинах?

5) Почему в России более строгие законы, чем в Европе или США, касательно "дистанционной продажи добавок", однако там ситуация намного лучше? Я имею в виду "лучше" с точки зрения процента фальсифицированных лекарств и добавок, количества людей, отправившихся ими, здоровья населения и т.д.?

6) Почему Ваша контора называется "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", в то время как она только и делает, что нарушает мои права, как потребителя, и только и делает, что мешает мне заботиться о моём благополучии и благополучии моей семьи?

7) Как Вы относитесь к тому, что "мудрые" законы нашей страны уже привели к тому, что крупнейшие международные онлайн магазины отказываются слать товары в Россию? Например, возьмём магазин www.vitaminshoppe.com. В списке стран, куда они отправляют товар (http://www.vitaminsh...s.jsp#countries) сотни стран со всего мира, однако России там нет, она в чёрном списке. Вам, как жителю России, не обидно, что в разделе на букву "Р" есть страны Reunion (остров в Индийском океане; принадлежит Франции), Romania (Румыния) и Rwanda (Центральная Африка), но нет России?

8) Ваш комментарий к таблице, опубликованной крупнейшим международным сайтом iHerb.com (http://www.iherb.com...g/International), где указанные средние сроки доставки в разные страны по всему миру. Почему в потребители Новой Зеландии могут получить посылку из США через 6 дней после отправки, Словакии - через 8, Швеции - через 9, Бразилии - через 16 (предпоследнее место), а потребители России, о чьих правах и благополучии Вы неустанно заботитесь - через 29 дней (последнее место)? Вам не обидно? Собирается ли Ваша контора сделать хоть что-то, чтобы улучшить это положение вещей (рекомендую самоликвидацию). Почему бы Вам и Вашим подчинённым не съездить в Бразилию к местным папуасам и не поучиться у них?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

На iHerb.com Year End Sale: Extra 10% Off Top 12 Brands! - такчто поспешите заказать любимые товары от Now Foods и других брендов, скидка 10% будет видна когда товар добавите в корзину.

они опять заставляют меня тратить деньги ...

megazoid11 впринципе можно заказать и ближе к Рождеству, чтоб пришло в конце января! Вот только доставка уже сегодня 4 бакса на заказ от 0 до 80 баксов.

с каждым разом iherb все больше приятно удивляет

А что удивляет? Вчера заказал 2 вещи без скидки, но с бесплатной доставкой. Сегодня у них скидка 10%, но зато бесплатную доставку отменили. В результате сумма к оплате примерно одинаковая

Вот если бы они протеин в 3-х фунтовых банках стали предлагать по нормальной цене, чтобы это ещё в их лимит по весу укладывалось....

А может лучше всё-таки до Католического Рождества подождать???
Там может ещё что получше будет wink2.gif

Да, бесплатная доставка свыше 40$ была очень хорошим предложением.
Но кто заказывает прот. в 2 фунтовых банках, тем 10% лучше thumbup.gif

Если бы они вес увеличили, чтобы 3-фунтовые влазили было лучше чем скидки, согласен console.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
ironmine, Zikr, Молодцы, нужно их переодически дёргать! box.gif

Вот как бы ещё на сайте таможни такое устроить (customs.ru) ? russian_flag.gif

Сообщение изменено: Боримир (02 декабря 2010 - 07:07)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Может кто-нибудь подскажет что очень похоже на MyoFusion по вкусу(насыщенность) и по консистенции(по густоте что-то среднее между казеином и веем от оптимума) ?

MHP Probolic-SR Они почти идеинтичны (одна и та же смесь протеинов). Только MyoFusion усилен витаминами, а Probolic-SR - BCAA. Обрати внимание на аминокислотный профиль Probolic - такой наверное больше нигде не найдешь! У Probolic-SR нравятся ванильный и банановый вкус. А из MyoFusion очень люблю Strawberry & Cream.

Насчёт нашего любимого чиновника из Роспотребнадзора г-на Слепченко. Я тоже подкинул дровишек:

мАладец. Эк здорово сформулировал! Не помогают, так хоть не мешали бы.

Сообщение изменено: vanikon (02 декабря 2010 - 07:19)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Например, возьмём магазин www.vitaminshoppe.com.

Да, я тоже пытался оттуда заказать. Правда через amazon.com, так вот даже выслали через UPS, но с пункта международного обмена в США вернули обратно в vitaminshoppe. В итоге просто возврат денег мне на карту wall.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Не помогают, так хоть не мешали бы

ты ведь "своих" прикормил уже under_table.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
ironmine, Ты вообще красава. Всё что все хотели сказать, но стеснялись сделал ты. box.gif

МОЛОДЕЦ! thumbup.gif clap_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Да, я тоже пытался оттуда заказать. Правда через amazon.com, так вот даже выслали через UPS, но с пункта международного обмена в США вернули обратно в vitaminshoppe. В итоге просто возврат денег мне на карту

Надо было через shipito, наверное. Думаю, бы дошло.

Вообще, я иногда думаю, не будет ли дешевле через shipito покупать разные super deals в США с бесплатной доставкой (по США до склада shipito), а потом всё это дело к себе пересылать? Такие мысли меня посещают, когда я смотрю, например, на такие предложения, как вот эти:

Twinlab 100% Whey Protein Fuel (Powder), 5 lbs - $26.99 с бесплатной пересылкой по США:
http://www.soap.com/...productid=50208

Adept Nutrition Whey Protein Chocolate 25LB - $110.99
http://www.vitaminhe...olate-25LB.html

и т.д. (см. здесь: http://www.supplementdeals.net)

Сообщение изменено: ironmine (02 декабря 2010 - 08:27)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Надо было через shipito, наверное. Думаю, бы дошло.

Через shipito то без проблем бы дошло, не спорю

Вообще, я иногда думаю, не будет ли дешевле через shipito покупать разные super deals в США с бесплатной доставкой (по США до склада shipito), а потом всё это дело к себе пересылать? Такие мысли меня посещают, когда я смотрю, например, на такие предложения, как вот эти:

К сожалению там всю экономию съедает доставка no.gif
Вот стоимость доставки в Рашу:

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Twinlab 100% Whey Protein Fuel (Powder), 5 lbs - $26.99 с бесплатной пересылкой по США:

Тут и есть вся соль:

Давно облизываюсь вот на это: eat.gif VPX Syngex Protein 5lbs (CLEARANCE) BB.COM отдыхает under_table.gif

В следущем году обязательно сделаю такой заказ, можно кстати если что опытом поделится wink2.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Вот стоимость доставки в Рашу:

Да, немного дороже, чем на bb.com.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Да, немного дороже, чем на bb.com.

В принципе, смысле есть, так что нужно как-нибудь заказать, но не в этом году уже wink2.gif

Кстати с меня + (как смогу-сразу поставлю) за ссылку на supplementdeals и за обращение к Слепченко по всей строгости, хороший информатор по распродажам clap_1.gif

Купоны на скидки: newyear.gif

bodybuilding.com: 5off100, 10off200, 15off250, 20off300
supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: ADI256
bb.gif

Сообщение изменено: Боримир (02 декабря 2010 - 09:43)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Вот ещё есть сайт, может кому и пригодится: http://www.musclefeast.com

Это семейное предприятие какого-то американского чувака Sean Gillespie. Он поначалу не хотел продавать за пределы США, но сейчас, я смотрю, появилась международная доставка. Я с ним немного переписывался - фишка этого сайта в том, что этот Sean формулирует очень качественные протеины и гейнеры и не кладёт тут всякой ерунды (у него собственный сын качается). Кроме того, у него там недавно появились креатин и, что интересно, BCAA с соотношением не 2:1:1, а с повышенным содержанием лейцина (4:1:1). Т.к. недавно японцы научно доказали (см. http://ajpendo.physi...88/4/E645#SEC1), что именно лейцин запускает анаболические процессы в организме после треньки. MuscleTech, кстати, это давно просекли, поэтому кладут свой протеин дополнительно 9 г лейцина на порцию протеина (что хоть как-то извиняет их несуразные цены).

В общем, доставка вроде на http://www.musclefeast.com обычная - за 20 фунтов $97.70, а протеины и гейнеры чуть дороже, но, может, кому-то и пригодится этот сайтик.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

BCAA с соотношением не 2:1:1, а с повышенным содержанием лейцина (4:1:1).

USPlabs Modern BCAA (8:1:1)
Кому интересно, есть перевод.

Сообщение изменено: vanikon (02 декабря 2010 - 10:29)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Не помню, тут кто-то писал, что сделал заказ на английском http://www.discount-supplements.co.uk/
Хочется узнать результаты! wink2.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
сегодня забрал витрикс после экспертизы,результат не стал спрашивать,отдали и то ладно rolleyes.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

егодня забрал витрикс после экспертизы,результат не стал спрашивать,отдали и то ладно

Если отдали значит всё хорошо - ничего не нашли! console.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
protein174 кто оплачивал хранение препарата во время экспертизы?

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Боримир, скажи пожалуйста если сегодня заказать с iherb, как думаешь возникнут проблемы,в связи, с предстоящими признаками, или пока не столь критично?
Кстати, вчера забрал первую посыль с iherb заказывал:
Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Mass, Vanilla Slam, 2 lbs (907 g)
Посылка не вскрывалась, все супер. Дошла за 21 день. Еще пробнички бесплатные, порошоки для иммунитета. И какие-то зеленые купоны на 5$ не понял, что это=)

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
А что, г-н Слепченко уже разродился и дал ссылку на документ, в соответствии с которым дистанционная продажа БАД запрещена? Об чем вообще с ним дискутируете?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Zikr
забирали одну банку липо6 и одну банку витрикса,остальные банки,футболку,пробник и перчатки оставили в посылке на почте.На почте хранение бесплатно в течении месяца,потом надо продлевать...

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Сегодня на wheycheap.com : Nutrex Mass XXplosion 15 Packets - Grape $7.99 (старая цена типа $59.95), в то же время на бб.сом за $30 Buy 1 Get 1 Free, тоесть по 15 баксов+доставка подешевле... На*пывает нас вейчип, братцы...

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

И как протеинчик? )

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

А что, г-н Слепченко уже разродился и дал ссылку на документ, в соответствии с которым дистанционная продажа БАД запрещена? Об чем вообще с ним дискутируете?

Данный товарищ имеет свойство не отвечать на неудобные вопросы, или отвечать совсем не по делу. Писать ему можно сколько угодно, результату ноль.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир, скажи пожалуйста если сегодня заказать с iherb, как думаешь возникнут проблемы,в связи, с предстоящими признаками, или пока не столь критично?
Посылка не вскрывалась, все супер. Дошла за 21 день. Еще пробнички бесплатные, порошоки для иммунитета. И какие-то зеленые купоны на 5$ не понял, что это=)

Смотря что конечно, но настраивайся на конец января - начало февраля. Хотя скорее всего раньше будет, но предупреждён - значит вооружён! wink2.gif

Поздравляю, 21 день превосходный результат! Надеюсь так и будет.
Что там написано, прочитай.

И как протеинчик? )

Хороший у них протеинчик, мне нравится!

Данный товарищ имеет свойство не отвечать на неудобные вопросы, или отвечать совсем не по делу. Писать ему можно сколько угодно, результату ноль.

Да от него собственно и не так уж много зависит. Лучше на таможню как-то давить, через их сайт!
Кто что предложит?

Сообщение изменено: Боримир (02 декабря 2010 - 01:25)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых