Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Я выпил первый гейнер в своей жизни :D хорошо что мальтодекстрин купил со вкусом иначе не знаю как бы это пойло в меня влезло ... На последних ~250 мл из 1500 стало не по себе ... Не покидает чувство что "не заслужил" такой объем углеводов,тренировки в каждом сете почти до отказа где-то даже переборщил и еле заканчивал повтор,даже не знаю ...

Я право не представляю, как на UD может не хотеться чего-то углеводистого.. Мне даже крахмальная поверхность витаминок на вкус какой-то молочной кажется и очень вкусной.. 

Было бы интересно узнать, как Вы отнесетесь к этому гейнеру через 6 недель UD.)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Я право не представляю, как на UD может не хотеться чего-то углеводистого.. Мне даже крахмальная поверхность витаминок на вкус какой-то молочной кажется и очень вкусной..
Было бы интересно узнать, как Вы отнесетесь к этому гейнеру через 6 недель UD.)

Ну не так уж и странно,тебе наверное тоже в первый раз после масштабного похудения казалось дикостью выпить залпом прежний суточный объем углеводов.К слову вся остальная загрузка прошла как-то не так как я ожидал,вроде и 925 г схомячил а по факту и от двойной порции(всего кроме гейнера :)) не отказался бы,даж легкий голод весь день был ...
На счет кожи думал что-нибудь сделать? Такая же проблема просто,и вроде выход только если под нож ... Остается верить в биологический прогресс...

Сообщение изменено: alex1s (19 ноября 2016 - 12:54)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ну не так уж и странно,тебе наверное тоже в первый раз после масштабного похудения казалось дикостью выпить залпом прежний суточный объем углеводов.К слову вся остальная загрузка прошла как-то не так как я ожидал,вроде и 925 г схомячил а по факту и от двойной порции(всего кроме гейнера :)) не отказался бы,даж легкий голод весь день был ...
На счет кожи думал что-нибудь сделать? Такая же проблема просто,и вроде выход только если под нож ... Остается верить в биологический прогресс...

Ну разве что психологически не верилось, что можно кушать, но чтобы не влить в себя гейнер.. такого не было)

По поводу кожи не думал ничего, пока что наивно верю в то, что утянется.

Когда-нибудь.. 

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Доброго всем дня.Народ а как вы относитесь к желе в первых днях программы?

Очень положительно. Только я делаю с казеином. 20 г желатина растворяются в 300 мл воды (дождаться пока набухнет, потом в микроволновку на 2 мин), потом в 500-600 мл в блендере смешиваю 2х25 г казеина, все сливаю в одну посуду, закрываю крышкой, взбалтываю и в холодильник. Часов через 6 довольно вкусное желе, половину получившегося продукта на ночь каждый день на истощающих. Голод утоляет лучше коктейля, да и хоть какая-то вкусняшка. 

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Что-то где-то я накосячил ... Сегодня с утра во время "результата теста" загрузки я заметил 3 вещи,первое это то что меня слегка залило(к слову я сделал не 15г/кг а 14 и сахар свел к 120 г,фруктозу в чистом виде убрал вообще).Второе разница между начальным и утренним весом ровна 0(если учесть что я был прилично залит водой от чего в первый же день скинул 1.5 кг то можно допустить что разница и есть 1.5 кг).Третье это то что я совсем не приспособлен к силовым тренировкам ... Стоило мне добавить 10 кг на штангу в присяде к тем с которыми я приседал до УД на 10 как у меня в первом же повторе начали подкашиваться ноги :( Остальные упражнения тоже еле жались/тянулись после ~+10 кг,только в подъеме на носки мне удалось прилично веса накинуть и то на последнем сете было чувство что работает что угодно кроме икр(одно из моих любимых упражнений поэтому дело не в технике точно).Ах да,еще спал целых 11 часов от чего был в тихом шоке и чуть успел в зал чтобы успеть к закрытию.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вполне возможно, что между этим

ренировки в каждом сете почти до отказа где-то даже переборщил и еле заканчивал повтор

и этим:

Третье это то что я совсем не приспособлен к силовым тренировкам ... Стоило мне добавить 10 кг на штангу в присяде к тем с которыми я приседал до УД на 10 как у меня в первом же повторе начали подкашиваться ноги

есть взаимосвязь. В четверг перепахал, а в субботу недовосстановление сыграло роль.

Кстати, заметил интересную особенность:

раньше, я грузился жестко до 16 грамм углей. Причем, до 600 грамм съедал вечером в четверг, а в пятницу доедал остатки, с большими промежутками времени.

Не заливало, но вес поднимался грамм на 600 всего. И было очень стремно по части ЖКТ, такое чувство, что перистальтика замедлялась и на тренировку я шел с тяжестью в животе.

Сейчас же, я гружусь с перерывами до 3х часов, после каждого приема пищи, убрал хлеб, ощущения в ЖКТ прекрасные, все работает как часы. Правда загрузка сократилась до 12 грамм на кг, но еще увеличу. Загрузка наконец-то стала комфортной и необременительной.

И самоеглавное, вес поднимается сильнее на утро. Прадв чуть льет, но это фигня - я с сахарами перебираю немного.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Вполне возможно, что между этим

и этим:

есть взаимосвязь. В четверг перепахал, а в субботу недовосстановление сыграло роль.

Кстати, заметил интересную особенность:
раньше, я грузился жестко до 16 грамм углей. Причем, до 600 грамм съедал вечером в четверг, а в пятницу доедал остатки, с большими промежутками времени.
Не заливало, но вес поднимался грамм на 600 всего. И было очень стремно по части ЖКТ, такое чувство, что перистальтика замедлялась и на тренировку я шел с тяжестью в животе.

Сейчас же, я гружусь с перерывами до 3х часов, после каждого приема пищи, убрал хлеб, ощущения в ЖКТ прекрасные, все работает как часы. Правда загрузка сократилась до 12 грамм на кг, но еще увеличу. Загрузка наконец-то стала комфортной и необременительной.
И самоеглавное, вес поднимается сильнее на утро. Прадв чуть льет, но это фигня - я с сахарами перебираю немного.

Может и так,но что забавно это то что после четверга у меня боль в правой икре будто я ее потянул но при этом именно на икрах был лучший прогресс в весах.Ну я грузился очень равномерно.За четверг в сумме 5г/кг а за пятницу 9г/кг которые я разделил на 6 приемов по 1.5г/кг каждые 2.5 часа,равномерней не придумаешь ... Со стороны ЖКТ все нормально,единственная аномалия как я уже писал это постоянное легкое чувство голода которое не покидало весь день.Может на тренировке сказалось то что я спешил и делал все в суперсетах и соответственно с плохой разминкой.Хотя если предположить что я наоборот все делал правильно в остальные дни и занимался с достаточно высокими % от 1 ПМ то тогда получается что вся "проблема" в том что этот 1 ПМ сам по себе небольшой,что весьма правдоподобно после моих 2 лет тренировок на катаболизм.Но скорее всего ответ где-то по середине,в следующую субботу попробую иначе.

Сообщение изменено: alex1s (19 ноября 2016 - 10:23)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Очень положительно. Только я делаю с казеином. 20 г желатина растворяются в 300 мл воды (дождаться пока набухнет, потом в микроволновку на 2 мин), потом в 500-600 мл в блендере смешиваю 2х25 г казеина, все сливаю в одну посуду, закрываю крышкой, взбалтываю и в холодильник. Часов через 6 довольно вкусное желе, половину получившегося продукта на ночь каждый день на истощающих. Голод утоляет лучше коктейля, да и хоть какая-то вкусняшка.

Интересный рецепт,обязательно попробую :) Нашел в магазине вот такую занимательную вещь: (фото 1,2) Получается 600 мл готового продукта с не дурным вкусом и без лишних углеводов.

Миниатюры

• IMAG1576.jpg
  • IMAG1573.jpg

Сообщение изменено: alex1s (19 ноября 2016 - 10:35)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

получается что вся "проблема" в том что этот 1 ПМ сам по себе небольшой

в чем проблема небольшого ПМ в данном контексте?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

в чем проблема небольшого ПМ в данном контексте?

Именно в этом,он небольшой,скорее всего.Я понимаю что количество блинов и прогресс имеют весьма тонкую линию соприкосновения но все же.Думаю ты скорее имел ввиду относительно чего он небольшой,вот тут уже вопрос довольно сложный без однозначного ответа.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я ничего не понял из того, что ты написал.

Просто например прикидываешь свои веса в четверг и делаешь с ними х6-12 не в отказ.

Сделал например жим N кг в четверг 2х8, в субботу прибавил процентов 15 к этому весу и пытаешься с ним сделать 3х3-6.

Получилось, уложился в эти рамки - веса подобраны, занимайся с ними.

Причем тут ПМ, никаких проблем, что он большой или нет.

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Что-то где-то я накосячил ... Сегодня с утра во время "результата теста" загрузки я заметил 3 вещи,первое это то что меня слегка залило(к слову я сделал не 15г/кг а 14 и сахар свел к 120 г,фруктозу в чистом виде убрал вообще).Второе разница между начальным и утренним весом ровна 0(если учесть что я был прилично залит водой от чего в первый же день скинул 1.5 кг то можно допустить что разница и есть 1.5 кг).Третье это то что я совсем не приспособлен к силовым тренировкам ... Стоило мне добавить 10 кг на штангу в присяде к тем с которыми я приседал до УД на 10 как у меня в первом же повторе начали подкашиваться ноги :( Остальные упражнения тоже еле жались/тянулись после ~+10 кг,только в подъеме на носки мне удалось прилично веса накинуть и то на последнем сете было чувство что работает что угодно кроме икр(одно из моих любимых упражнений поэтому дело не в технике точно).Ах да,еще спал целых 11 часов от чего был в тихом шоке и чуть успел в зал чтобы успеть к закрытию.

По своему опыту скажу, что как залило, так и сольет) После первой же метаболической тренировки вся вода сольется.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Похер на заливку, похер на все вообще. Всё равно никто не поймет разницы со стороны.

Максимум скажут "ты что-то раньше крупнее был, давно уже не занимаешься?"

Сообщение изменено: phaze (20 ноября 2016 - 10:58)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Именно в этом,он небольшой,скорее всего.Я понимаю что количество блинов и прогресс имеют весьма тонкую линию соприкосновения но все же.Думаю ты скорее имел ввиду относительно чего он небольшой,вот тут уже вопрос довольно сложный без однозначного ответа.

Алексей, Вы там живы?)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Блин, психанул.. записался на соревнования университетские по Русскому жиму. Будут завтра. Причем ДО загрузки, но ПОСЛЕ силовой тренировки.

Я вот думаю хоть как-то дать себе шанс на среднечковое место, скушав ложку меда с кофеином за 30-40 минут до самого подхода.. это поможет? :rofl: Или мне на истощенном гликогене и после силовой тренировки уже ничего не поможет?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Надо калории подрезать, что-то я расслабился на своей УД Масс на сушку и идет топтание на месте.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Блин, психанул

Ну так на диете мозгу питаться нечем, а сон разума как известно порождает чудовищ

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

К загрузке не по канону готов

Надеюсь, моя печень сможет таки впитать фруктозу и лактозу всю :D

Наивный.

Калорийность превышена не будет. Норма по жирам соблюдена так же будет. 

Посмотрим, что случится.) Соревнования бы только пережить..

Крахмалов будет потреблено до понедельника 0 граммов (ну почти 0). Как и клетчатки.)

На данном этапе идет самая мощная "рекомпозиция" - я вижу сетку вен на животе, боках и т.д. Если они исчезнут - признаю эксперимент удачным) Не исчезнут - еще более удачным.

А раньше гордился одной венкой и думал, что уже сухой..

ovdrxJuEtQw.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

К загрузке не по канону готов

один вопрос, нах*я?

"рекомпозиция"

что это?

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

один вопрос, нах*я?

что это?

Кажется, термин, который Лайл частенько использует/использовал.) Можно определить как желание набирать мышцы, теряя при этом жир.. Ключевое слово - желание, я не говорю, что это реальность, поэтому и взял в кавычки.

Один ответ - я так хочу.)

Тем более - мне же потом исправлять последствия, вроде бы ничего плохого не делаю никому.) Зато если кто-то захочет сделать нечто подобное, то будет единичная выборка возможного исхода такого подхода загрузки на UD в виде меня.

Сообщение изменено: Дмитрий_Емельянов (24 ноября 2016 - 11:45)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Тут уж, конечно, каждый угарает по своему.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Алексей, Вы там живы?)

Я то жив :) чего не сказать о моем телефоне ... а это был мой единственный источник доступа к интернету.

Что-то я не в восторге от этой затеи ... вес только ростет :О До начала был 73.1 потом чутка залило стал 74.8(вес за день до У.Д.) на следующий же день 73.4 вес.Потом же только вверх,среда 73.8 четверг 74.6 пятница 75.1 суббота 75.6,воскресенье 76.1 (был деффицит 10% оба дня и SFP 1 утром воскресенья) понедельник 76.4,вторник 76.8 (был в шоке ...) среда 75.8(неужели) четверг тоесть сегодня 75.2(сделал SFP 2 стал 74.6) и вот тут меня посетила интересная идея ... а не сделать ли мне не 7 дневный цикл а 14?! Решил я это исходя из 2 факторов,1)Изначально это была просто затея на пробу У.Д. перед ее полноценной реализацией сроком на 3 недели(потом я улетаю на 3 недели) после которых я бы уже решил смогу я ее придерживатся или нет.2)Весьма бональный,жестить так жестить :) да и так сложилось что рейс будет в час дня в субботу а значит силовая тренировка отпадает ввиду невозможной ее реализации.

Но может всетаки не стоит? Или раз уж на такой короткий срок это будет сделано то не критично?

Сообщение изменено: alex1s (24 ноября 2016 - 03:39)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ты на сушке по 7-ми дневному варианту УД набираешь вес? И решил это исправить переходом на 14-ти дневный цикл?

А если не поможет, учти - 28-ми дневного цикла нет, перескочить будет не на что.

Пересмотри питание, проведи ревизию калорий. При дефиците в 50% весу не откуда будет набираться.

Один грузится кефиром, второй на 50% дефиците набирает.  :crazy:

Что я могу сказать, ......при мне такой херни не было!  :D

Сообщение изменено: phaze (24 ноября 2016 - 05:38)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ты на сушке по 7-ми дневному варианту УД набираешь вес? И решил это исправить переходом на 14-ти дневный цикл?

А если не поможет, учти - 28-ми дневного цикла нет, перескочить будет не на что.

Пересмотри питание, проведи ревизию калорий. При дефиците в 50% весу не откуда будет набираться.

Один грузится кефиром, второй на 50% дефиците набирает.  :crazy:

Что я могу сказать, ......при мне такой херни не было!  :D

:) Справедливости ради стоит отметить что просыпаюсь я как зебра(полоски по всему телу) из этого следует что от большого количества соли сильно задерживается вода,даже очень сильно по ходу.И еще веса в метаболическую треню стали больше(мелочь а приятно) хотя это скорей всего результат калибровки после 1 раза,но и тогда было жжение предельное,не знаю -_-. И да,я тут так прикинул что может играть роль кортизол поскольку перед началом я его измерил и он был в верхних границах а в сумме с таким дефицитом он наверное неслабо подскачил что могло сказатся и на водном балансе и в том плане что начали появлятся предпосылы к "та укушу чуть-чуть этого вот,ничего же не изменится",в общем рисковать не стал и решил делать 7 дневный цикл.

Сообщение изменено: alex1s (24 ноября 2016 - 06:30)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Только теперь не знаю что делать с силовой тренировкой в субботу ... на вечер пятницы всунуть что ли

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Один грузится кефиром

Сгущенкой)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Что-то пошло не так. Что именно - не разобрался пока (нужно оценить выносливость на первой гликогенисчерпывающей тренировки и сегодняшней мощностной), но пока что я не понимаю на 100%, что произошло)

Отражение в зеркале лучше, чем было в субботу прошлой недели (и толщина кожи тоже, воды не набежало), однако вот вес.. он не изменился с начала четверга ДО загрузочного состояния.

Могу предположить десяток вариантов, почему так, но это всё не имеет значения.

Когда закончу свою сушку, в общем отчете и сделаю выводы)

А так - норм, сгущенка вкусная :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Делать тебе не хер.

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Делать тебе не хер.

Добрый день)
Возможно. Зато теперь я точно знаю, что могу смело грузиться хоть вареньем)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Что-то пошло не так. Что именно - не разобрался пока (нужно оценить выносливость на первой гликогенисчерпывающей тренировки и сегодняшней мощностной), но пока что я не понимаю на 100%, что произошло)

Отражение в зеркале лучше, чем было в субботу прошлой недели (и толщина кожи тоже, воды не набежало), однако вот вес.. он не изменился с начала четверга ДО загрузочного состояния.

Могу предположить десяток вариантов, почему так, но это всё не имеет значения.

Когда закончу свою сушку, в общем отчете и сделаю выводы)

А так - норм, сгущенка вкусная :crazy:

У меня от части схожая ситуация,вес в четверг был 74.6 после кардио,утром пятницы 75.1 а сегодня после загрузки 74.6 но вид далеко не ок по сравнению с четвергом... Как так я врубится не могу никак...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых