Survivor,по какой? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 27 июня 2013 - 10:29

ну че, народ, по бустеру тестостерона посоветует кто что реально работающее и опробованное на себе, кроме аспартик? Или у всех еще юношеские полюции по ночам?
http://www.bodybuild.../hornygoat.html
http://www.bodybuild.../forskolin.html
Отправлено 28 июня 2013 - 04:02

Всякое говно советуешь..http://www.bodybuild.../hornygoat.html
http://www.bodybuild.../forskolin.html
Отправлено 28 июня 2013 - 07:48

B.K. писал 27 Июн 2013 - 11:17: смотри я сейчас смотрю на свой трек с dhl.de и все там по-английски, ты уж поверь на слово. Лень скриншоты аттачить. Скорее всего пользуешься браузером - каким-ть гавном типа оперы или ослика .
мозила.
открывал и дома и на работе.
везде картина одна
короче, твоя посылка еще таможню не прошла, валяется где-то на промежуточном складе в аэропорту. Поэтому и не бьется по треку ПР
понял, спасибо!
Сообщение изменено: B.K. (28 июня 2013 - 07:48)
Отправлено 28 июня 2013 - 12:33

по какой? )
если акция не кончилось то 1200 руб.
ну че, народ, по бустеру тестостерона посоветует кто что реально работающее и опробованное на себе, кроме аспартик? Или у всех еще юношеские полюции по ночам?
Ешь в порошке эурикому и трибулус и у тебя будут!)
Отправлено 28 июня 2013 - 07:18

Добрый день!Пришла посылка с ТУ от бб,в посылке AMINO-TREN,CON-CRET,Opti-Men,MuscleTech NeuroCore(2баночки)
BSN AMINOx(3баночки) завтра иду на таможню,уже взял Инвойс и распечатку товаров с составом из Российского магазина, подскажите какие ещё документы,распечатки взять с собой?
Отправлено 28 июня 2013 - 07:50

Добрый день!Пришла посылка с ТУ от бб,в посылке AMINO-TREN,CON-CRET,Opti-Men,MuscleTech NeuroCore(2баночки)
BSN AMINOx(3баночки) завтра иду на таможню,уже взял Инвойс и распечатку товаров с составом из Российского магазина, подскажите какие ещё документы,распечатки взять с собой?
Возьми вещей теплых и еды на первое время.Чай,леденцы,сигареты самое ходовое.
Отправлено 29 июня 2013 - 09:27

http://www.zavvi.com...n/10530943.htmlот 150фунтов стерлингов - бесплатная доставка. В РФ шипят.
Так же до 2кг доставка 1 фунт вроде (50р)
например 15кг whey выйдет около 7000р. Со вкусом чуть дороже, но не существенно. Выбор большой (в поиске myprotein) - и казеин, и смеси, и всё что хочешь
по отзывам вроде хвалят, хотел у наших узнать.
Ищу варианты в отсутствие (пока) прота в соседней ветке. Заказал на пробу 1 кг казеина шоколадного за 850р. Как прийдет - отпишусь.
Кстати трек дали )
Спасибо за ссылку, неплохой магазин. Как у тебя было с оплатой? У меня деньги с карты не списываются, пробовал и палкой, и напрямую.
После процедуры оплаты пишется "Thank you, your order has been received.". Но денюжки на месте!
Палкой оплачивал пару месяцев назад в бб, все норм было. В самой палке пишется "Pending" (ожидается).
Ни ошибки, ничего не выдает.
Еще, какой казеин ты заказал? А то там есть "Calcium Caseinate", есть "Milk Protein Smooth". Я второй только из-за того, что на него больше отзывов
на оф. сайте, типа его больше берут. Еще на оф. сайте есть "Micellar Casein", но его нет в продаже на этом сайте.
Недостаток магазина - нет рубрикатора товаров, пришлось листать 14 страниц.
Долго думал в догонку до 2 кг заказать Myprotein Nitro Extreme , но решил не покупать.
Отправлено 29 июня 2013 - 09:45

Предыдущий мой пост не читайте совсем! Не успел его отредактировать.
Оплата не проходила т.к. не хватало денег на карте (я думал евро), странно что не писались ошибки.
Спасибо за ссылку, неплохой магазин. А какой казеин ты заказал? А то там есть "Calcium Caseinate", есть "Milk Protein Smooth". Я второй только из-за того, что на него больше отзывов на оф. сайте, типа его больше берут. Еще на оф. сайте есть "Micellar Casein", но его нет в продаже на этом сайте.
Недостаток магазина - нет рубрикатора товаров, пришлось листать 14 страниц.
Долго думал в догонку до 2 кг заказать Myprotein Nitro Extreme , но решил не покупать.
Сначала я думал что цены в евро. Потом при оплате увидел что британский фунт (50 руб) - немного расстроился
Хорошо что не взял предтреник, а то вообще бы дорого вышел.
Итого казеин мне вышел в 967 руб. Кстати, там как-то хитро написано, типа при доставке 0.99 GBP трек не дают.
Но тебе вроде дали. Надеюсь и мне дадут.
Сообщение изменено: anton108 (29 июня 2013 - 09:48)
Отправлено 29 июня 2013 - 09:57

был сегодня на почте, спросил по поводу посылки с ббком, сказали у них на таможне сильный завал, приедет не скоро.. остается ждать...
Да завал у них с начала года, посылки идут от 1 до 3 месяцев, да реально может посылка идти до 3 месяцев.
Сообщение изменено: artem(RUS) (29 июня 2013 - 10:45)
Отправлено 01 июля 2013 - 12:37

Как же мне нравится бб.ком! У них сейчас идет акция - см. скриншот:
Так акция никак не "срабатывала". Я отписал в саппорт - они извинились и положили мне на счет 28$, сколько и стоит этот предтреник.
В итоге чтобы его получить, мне не нужно покупать 2 казеина, можно даже вообще ничего не покупать Могу потратить на другой товар.
Еще и другие есть акции от Диматайза, для этого достаточно зайти в один из промо-товаров , там будет скролл. Но сейчас это убрали. Видать временно из-за глюка.
Также сейчас есть другие акции на главной странице http://www.bodybuilding.com/store/
Мне нравится эта:
Сообщение изменено: anton108 (01 июля 2013 - 12:38)
Отправлено 02 июля 2013 - 10:53

Вот это вот советую Тынц! правда штука неоднозначная. в составе тот же аспартик есть, только хрен знает почему, но штырит песдетц сразу! В обще, все продукты какие-то "странные", ну как бы объяснить не такие они, как у всех. перекликаются ощущения т.е. неясно что ты вобще выпил - то ли тестобустер, то ли предтрен Кто-то у нас пробовал замес делать эхтого тестобустера с предтреном этой же конторы, Миоблицем, одновременно перед тренировкой -- ипать его, шо было на трене! ))) Сам лично так не пробовал - дорого это. Ладно - полез обратно в берлогу )))
Сообщение изменено: Telegrafist (02 июля 2013 - 10:56)
Отправлено 02 июля 2013 - 11:32

Telegrafist,эх, я только витрикс по акции взял 180(+90) капсул. Ну посмотрим как он работает, хотя я без особого энтузиазма. Вообще эту тему я понимаю так, что более-менее работают только многокомпонентные бустеры баксов от 40 и выше на цикл. Все что дешевле - шлак
Отправлено 03 июля 2013 - 12:08

"http://www.zavvi.com...n/10530943.html
от 150фунтов стерлингов - бесплатная доставка. В РФ шипят.
Так же до 2кг доставка 1 фунт вроде (50р)
например 15кг whey выйдет около 7000р."
Е...ть не удержался.. В отпуск через неделю на Тай, но 15 кг изолята за 9 т.р. это ж "надо брать!"
Я неделю назад самый норм по цене/качеству на бб брал так мне 9 кг за ту же сумму обошлось.
Короче спасибо за ссылку, надеюсь меня жена не убьет, когда увидит после отпуска дома эти мешки.
Отправлено 03 июля 2013 - 01:47

К выше описанному мной о проблеме получения посылки.
6/12/2013 04:13 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY 6/12/2013 11:20 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVED AT CUSTOMS 6/13/2013 06:15 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRYа после этого, тишина по всем фронтам.
Посылку получил.
А ПР все еще пишет, что такой не существует.
Запечатана, все норм.
Пришла после того, как написал в поддержку почты России
Добрый день! Посылка 12.06.2013 прибыла в Москву, но так до сих пор не передана для таможенного оформления См. трек в прикрепленном файле. Почтовый идентификатор - EE010519872DE Номер международного трекинга - GM555113525318759313 Просьба отыскать посылку. Спасибо!
Получил ответ
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение относится к услугам экспресс-почты EMS. По данному вопросу Вам необходимо обращаться на электронный адрес request@emspost.ru
ФГУП "Почта России"
Написал по этому адресу, что дали 02/07 в 15-30
И о чудо, сегодня принесли извещение, что посылку можно получать.
Причем извещения 2.
1ое датированное 14/06
2-ое: повторное уведомление от 21/06
На почте, типа, удивились, но посоветовали просто приезжать к ним и уточнять приход посылки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых