Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
diversant
Не опускается, так и не мучайся, бывает.
В жиме узким, обычно, локти прижимают.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
спасибо) учту... а то меня в зале порой убивают люди, которые говорят что растяжка хреновая, а я при этом пытаюсь изнасиловать себя и опустить до груди))

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
MikeKazakov
Я сегодня начал 4 МКЦ СМТ 1,5. Можно мне для ознакомления СМТ2? ( vad_os собака mail.ru)И еще один вопрос.Как мне быть с метаболикой? СМТ у меня пн.,ср.,пт.,а вт. и чт. - бокс. Если честно,то еле еле успеваю восстанавливаться. Тренировки утром.Попробовать делать вечером в не-СМТ-шные дни? Или не делать вообще?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
VadimW
Можно попробовать в дни, свободные от СМТ, будет тяжело, не делай.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Седня пульс в покое 88! что то мне страшно
обычно был под 70))
Я как понял из темы что для НАБОРА ВЕСА лучше не гнаться за силой.
ТО есть лучше прибавлять 2.5 кг раз в две тренировки?

Сообщение изменено: Element22 (04 апреля 2011 - 06:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Element22
НеА, абсолютно не правильно, вес нужно всегда добавлять.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
VadimW

Я сегодня начал 4 МКЦ СМТ 1,5. Можно мне для ознакомления СМТ2? ( vad_os собака mail.ru)И еще один вопрос.Как мне быть с метаболикой? СМТ у меня пн.,ср.,пт.,а вт. и чт. - бокс. Если честно,то еле еле успеваю восстанавливаться. Тренировки утром.Попробовать делать вечером в не-СМТ-шные дни? Или не делать вообще?

делаю метаболику в каждый свободный от тренировок день, после тренировки баскетбола тоже. Вначале тоже боялся усталости, но, как оказалось, это наоборот помогает восстановлению и на следующий день чувствуется свежесть. Ах да, перед и после метаболики делаю растяжку - может и это еще помогает.

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
MikeKazakov
Phaser
Спасибо, буду делать!

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Кстати, питаться надо на cmt больше чем до, чтобы рости, в противном случае вес падает?
Я и так по 6 раз жру и вес на месте стоит +-1кг, а тут я походу сброшу еще (
За 2 года тренировок +15 кг, и все, пиздец, последнии 7-8 меясцев намертво встало. кушал бывало по 7 раз (еле впихивал набрал +2кг, начал кушать по 5-6 раз эти два кг ушли!
Я гребанный эктоморф(

Сообщение изменено: Element22 (04 апреля 2011 - 06:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Element22
Нибаись, апетит появится, будешь метать, как не в себя.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

За время СМТ ни разу не болел, пару раз было чувство что меня заразили. Проходило след. утром, либо в течение дня.

ММмм а если еще каждое утро водой -1 градус обливатся ваще кайф ))))Надеюсь на этой проге я днем воще летать и петь буду.
Пульс был 70 в покое недавно, седня вечером 88 Оо )))
Но пох, посмотрим че дальше будет)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Отчет: 7 тренировка СМТ2, тоннаж 5046, время 3:06 мощность 1627. Подтягивания делаю не по табличке, там должно быть 79, а у меня вес 83,8 (упал на кг за неделю). Мне так и делать со своим весом пока в плюс по таблице не уйду?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir
Да.

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Майк, друг завет на турники брусья(в не тренировочные дни), как думаете, стоит, или ну его на?

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Вот и я вступил в вашы ряды) Жимы лежа и присед делал с грифом (20 кг ) жим стоя и ПШНБ гриф 13 кг , подтягивания (благо зал хороший ) на гравитроне как положенно 30% ПМ1 тоесть отбавил от своего веса 26 кг (он у меня 62 ). Ну в общем это был пробный заход с пустыми весами никого ПМ1 не определял(супер сетов не делал ) . Объем 5700 время 21.25 мощность 268 кг . Не сказать что я прямо умер там но очучения не передаваемые и ещё хожу как инвалид ноги не сгибаються smile.gif

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Майк вопрос можно ли продолжать в том же духе не определять ПМ1 вес мне показалось самое то (железом вообще не занимался никогда только ОФП на плавании было ). Конечно качество было на низком уровне(ЧИТИНГ ГАЛИМЫЙ) ну думаю в следущие тренировки качество повысить суперсеты делать и время сокращать а там и накидывать дальше сколько нужно (благо в зале блины есть 1.2 кг замки 1.5 кг и 2.5 кг блины самые маленькие . А ПМ1 определить после 3 недельного цикла . Ну как ?

Майк вопрос можно ли продолжать в том же духе не определять ПМ1 вес мне показалось самое то (железом вообще не занимался никогда только ОФП на плавании было ). Конечно качество было на низком уровне(ЧИТИНГ ГАЛИМЫЙ) ну думаю в следущие тренировки качество повысить суперсеты делать и время сокращать а там и накидывать дальше сколько нужно (благо в зале блины есть 1.2 кг замки 1.5 кг и 2.5 кг блины самые маленькие . А ПМ1 определить после 3 недельного цикла . Ну как ?

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Чисто мое ИМХО: Может лучше сначала отзаниматься по обычной фулбоди программе, с полной амплитудой- поставить технику, раскрутить себя и т.п.
Я вот себе не представляю как человек никогда не приседающий, начнет скакать под штангой как лось..

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
kontexs мне в зале что подобное говорили насчет техники . Просто ИМХО что там не нужна полная амплитуда как таковая соблюдать основные правила и постепено привыкать к нагрузке без фанатизма все таки . Кстати штанги то пустые и много как о стоек для них же так что прыгать больно то не приходиться ) все рядом . Жду ещё ответов . У нас в зале много тренеров по ББ и фитнесу разного пола возраста уровню подготовки и профессионализма они то же могут много че посоветовать . Но мне интересно именно мнение создателя системы . Блин первую треню провел так и прет её начать делать неохотн ждать несколько месяцев . Жду ещё ответов .

Сообщение изменено: Swim (04 апреля 2011 - 10:09)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kontexs

друг завет на турники брусья(в не тренировочные дни)

Не стоит.
Swim

Майк вопрос можно ли продолжать в том же духе не определять ПМ1 вес мне показалось самое то

Продолжай, только добавляй постепенно. Пм-1 определишь после ВСЕГО цикла.

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Будет приятный сюрприз в конце если выживу smile.gif .

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Swim
Выживешь и даже больше, чем выживешь.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Отчет об очередном мкц из 6 треней в смт-3. Без метаболы и банных процедур в дни отдыха - с временем, пипец, напряг.

# - объем/время/моща/ср.вес
07 - 08568 /06.50 / 1318 / 51 - 24.03 - после 3 дней отдыха
08 - 10050 /07.50 / 1340 / 60 - 26.03 - сон 4 часа
09 - 09390 /07.66 / 1225 / 55 - 28.03 - сон 5 часов
10 - 07242 /06.50 / 1114 / 60 - 30.03 - ок
11 - 08460 /06.75 / 1233 / 70 - 01.04 - ок
12 - 07554 /06.00 / 1259 / 63 - 03.04 - выспался rolleyes.gif

Осталось еще 2 мкц по 6 треней, т.е. всего 12 треней смт-3.
По весу уже писал, минус 2 кг, до 101. К июню задача весить меньше трехзначной цифры, срок в два месяца, ибо чета напрягает совсем без сладкого, да и 101 кн нужно закрепить under_table.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Cереra

К июню задача весить меньше трехзначной цифры, срок в два месяца, ибо чета напрягает совсем без сладкого

А я уже начал давать себе вольности небольшие в еде - раз в 1.5-2 недели ем что хочу,правда без фанатизма особого.
Сначала думал согнать до 80 кг,но теперь даже не знаю - эта отметка уже рядом,а полноценного результата пока не добился.
Метаболика прошла на ура.
теперь буду две трени подряд буду разбивать так,чтобы становая была с перерывом в 2-3 дня минимум....2 дня подряд что-то тяжко её делась...уж лучше приседать так.

Сообщение изменено: anaksanamun (05 апреля 2011 - 04:40)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

отдохни недельку только с метаболикой и дальше пойдём.

Дядь Миш, какие дальнейшие указания?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Чисто мое ИМХО: Может лучше сначала отзаниматься по обычной фулбоди программе, с полной амплитудой- поставить технику, раскрутить себя и т.п.
Я вот себе не представляю как человек никогда не приседающий, начнет скакать под штангой как лось..

никогда не приседал, да и вообще железо не тягал, но с помощью ютуба вроде бы нормально стало получаться уже по ходу СМТ. Тем более, что по программе в начале веса лёгкие. Да и ПМов своих тоже не знаю, нагрузку подбираю по ходу выполнения программы.

PS Юбилейная 500-я страница, всех поздравляю ))

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

ММмм а если еще каждое утро водой -1 градус обливатся ваще кайф )))

Льдом обтираться? biggrin.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
5 тренировок СМТ3*(верх)... с весами справляюсь... масса прирастает потихоньку, стараюсь есть поменьше, чтоб не набрать лишнего...
В некоторых упражнениях пока делаю все повторения в два-три, а то и в один подход...
Подтягивания и отжимания на брусьях в отличие от таблички, где вес маленький, делаю со своим весом, без гравитронов и прочих прибамбасов, справляюсь пока, иногда тоже в один подход.
Упражнения на 12, 15 повторов - тяжело очень!... из-за этого от 6 подходов пришлось отказаться... только по 4. blush2.gif ...может когда-нибудь смогу.
Тренировки разные, средняя мощность с 1600 выросла до 1950, только врабатываюсь после отпуска и новые упры в комплексе... время 3.40 - 4.40...

О метаболике: делаю упражнения СМТ1 без узкого жима и тягу вместо подтягиваний, весА постоянные, не наращивал, скоростью нагрузку регулировал... последнюю неделю чувствую, что пора увеличивать... кстати в нескольких упрах вес штанги на 50 раз такой с каким на СМТ1 умирал... не могу добавлять, потому что весА в тренировках СМТ3* пока мало чем отличаются от метаболики, как бы не переусердствовать перед треней.

Растем-с! Всем успехов. Пока. funny3.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт3 12 треня
время 4-39
мощь 1790 уе

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
stm
А у тебя какие упражнения в СМТ3. Я так понимаю, что без приседов и становой комплекс. ? Что же тогда на базу ?
Жимы, подтяг - ПШНБ. А Брусья с каким упражнением сочетается ?
Сам планирую по второму кругу СМТ 2 пройтись по нескольку подходов, а не СМТ 3 начинать. Но следить за темой гораздо полезней если понятно о чем речь идет.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Я так понимаю, что без приседов и становой комплекс.

Не могу разбазаривать чужую интеллектуальную собственность... понимаешь правильно...

Что же тогда на базу

Базу буду наверстывать когда коленка позволит... пока только верх.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых