Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 10 ноября 2011 - 02:31

Есть три вопроса:
1. Можно ли данабол, заменить на туринадрол непосредственно во время курса?
2. Как антиэстроген собираюсь попить провимед от Балкан. Стоит ли? Когда начинать и по сколько?
3. Остались три ампулы тесто еНантат и 100 табов стромбафорта . Их к курсу можно ли добавить или лучше оставить на потом?
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:45

1.можноКоллеги, еще вопросы! Сейчас курс на 8 недель: по 200 мг деки и по 500 мг омны в неделю, данабол по 40 мг в день.
Есть три вопроса:
1. Можно ли данабол, заменить на туринадрол непосредственно во время курса?
2. Как антиэстроген собираюсь попить провимед от Балкан. Стоит ли? Когда начинать и по сколько?
3. Остались три ампулы тесто еНантат и 100 табов стромбафорта . Их к курсу можно ли добавить или лучше оставить на потом?
2.На курсе провирон снизит действие других препов, а у тебя и так дозняк не большой так что лучше не надо ИХМО
3.Энку я бы в конце курса пустил раз в 4 дня по 250, по стромбе не знаю.
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:47

Цель: набрать мишешчную масу минимум води, повисить силовие и немножко рельефности
Думал курс: Примаболан 400мг в неделю, Сустанон 300мг, и станазол 30-40мг(буду смотреть по суставах) курс на 8-10 недель.
Что скажите? Покритекуйте или чтото другое посоветуйте хорошое проверено на сибе. Спасибо
Отправлено 11 ноября 2011 - 01:40

Метан 40мг в день, суст 250 каждые 4 дня, трен 200 каждые 5 дней. на 50 дней. Потом на выход месяц стан+микс№2 фармаком (тест фенил+трен ацетат+мастерон) пкт кломед, прови, клен на 3-4 недели. После этого через 3 месяца хочу сделать болд(200 в неделю) + халотест 20мг в день на месяц, потом месяц кломед+корсил+клен и через месяц после пкт прокрутить болд+халотест+декса на месяц и выйти на этом на соревнования. Думаю к последнему месяцу ещё пропик подключить.
Кто что сказать по этому поводу может?
На данный момент имеем:
Стаж тренировок 1 год 2 месяца, вес 76кг, жим 135, тяга 180, присед 150. Опыт приёма фармы отсутствует.
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:52

а не доуя для первого курса то))Мужики хочу собственно вот что сделать. Первый курс мой будет
Метан 40мг в день, суст 250 каждые 4 дня, трен 200 каждые 5 дней. на 50 дней. Потом на выход месяц стан+микс№2 фармаком (тест фенил+трен ацетат+мастерон) пкт кломед, прови, клен на 3-4 недели. После этого через 3 месяца хочу сделать болд(200 в неделю) + халотест 20мг в день на месяц, потом месяц кломед+корсил+клен и через месяц после пкт прокрутить болд+халотест+декса на месяц и выйти на этом на соревнования. Думаю к последнему месяцу ещё пропик подключить.
Кто что сказать по этому поводу может?
На данный момент имеем:
Стаж тренировок 1 год 2 месяца, вес 76кг, жим 135, тяга 180, присед 150. Опыт приёма фармы отсутствует.
собственно соревы по чем??
и зачем те трен и халотест ,для первого раза можно прилично набрать и на более "мягких" препах
метан, суст,фенил и стан-все что тебе надо
хотя опять же что за соревы и какая цель для ПЛ подскажу для ББ нет
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:53

я остолопа одного знаю, он прокурсив два раза собрался с инсом поиграть, со стажем два года и очень поверхностным знанием даже элементарного базового спортпита.
мир сошел с ума.
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:54

Суста маловато.Всем привет. Что лутше взять на 3 курс:
Цель: набрать мишешчную масу минимум води, повисить силовие и немножко рельефности
Думал курс: Примаболан 400мг в неделю, Сустанон 300мг, и станазол 30-40мг(буду смотреть по суставах) курс на 8-10 недель.
Что скажите? Покритекуйте или чтото другое посоветуйте хорошое проверено на сибе. Спасибо
Еще варианты: Проп, трен, стан; Проп, трен, прима; Проп, трен, болд.
А хочется на курсе выглядеть все лучше и лучше, а не все тяжелее и надутееа какая разница наберешь воды или нет, если не готовишься к соревнованиям?
зачем что выдумывать, все курсы на все цели уже давно составленны

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:01

А чего тяжкого, например, в болде по сравнению с классической декой, можно уточнить? Дека, ИМХО - преп, который вообще нах не надо ставить по-возможности. Да и потом чего добивались-то? Тот большой кусок говна, который набирается на деке с метаном, никогда не сравнить с тем, что набираешь на трене, болде и вини.зачем на первом курсе трен, болд, миксы сильные) я до конца буду стоять на том, что курсы по силе надо степенно заряжать,а не сразу во все тяжкие. Даже те, кто натурально добивались отличных результатов работая по 10 лет - с первого курса классических дека-метан ...
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:30

тут парень не уточнил кто он ББ,ПЛ или ТА, хотел бы я глянуть как он на вини штангу рвать и толкать будит))А чего тяжкого, например, в болде по сравнению с классической декой, можно уточнить? Дека, ИМХО - преп, который вообще нах не надо ставить по-возможности. Да и потом чего добивались-то? Тот большой кусок говна, который набирается на деке с метаном, никогда не сравнить с тем, что набираешь на трене, болде и вини.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:48

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:49

Ну болд ладно я может до кучи прописал, но как ни крути не будешь же ты спорить, что пацан со стажем чуть больше года ставит слишком серьезный для этой ситуации курс? А что касается деки ну не знаю, по мне так для начала самое то, а все остальное конечно уже несколько другой уровень, но всему свое время.А чего тяжкого, например, в болде по сравнению с классической декой, можно уточнить? Дека, ИМХО - преп, который вообще нах не надо ставить по-возможности. Да и потом чего добивались-то? Тот большой кусок говна, который набирается на деке с метаном, никогда не сравнить с тем, что набираешь на трене, болде и вини.
Трен вообще рулит о чем речь)))Согласен. Но на метане с декой он может вылететь в другой вес.
Вобщем, что для качественного мяса, что для максимального поднятия силовых - трен, как не крути, рулит.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:51

У опытных людей спрашвал, все говорили что халотест сильно давит на печень по этому между его курсами лучше делать перерывы по 1-2 месяца.
Я думаю на первом суст трен метан наберу сразу до 90кг примерно, потом немного подсохну и соревновательный вес около 85 будет.
Сообщение изменено: Илюша (11 ноября 2011 - 10:53)
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:54

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:55

я диву даюсь как ты все разпланировал, скоко весить буш скоко пожмешь в СУПЕР КАТАНЕ (вопрос ты в ней жал уже?) и к этомувсему самое страшное что ты даже не знаешь как твой организм реагирует на той или иной препарат , я куеюСорева будут по жиму, позже по лифтингу. Время поджимает в общем то, через полтора года в армию и до этого момента хочу получить мастера спорта. По этому в общем решил не мелочиться... Летом хочу пожать 202,5 в супер катане на мастера (до 90кг). Последний раз жал 165 в майке, но после этого добавил около 5кг к без экипировочному жиму.
У опытных людей спрашвал, все говорили что халотест сильно давит на печень по этому между его курсами лучше делать перерывы по 1-2 месяца.
Я думаю на первом суст трен метан наберу сразу до 90кг примерно, потом немного подсохну и соревновательный вес около 85 будет.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:55

Хочется подискутировать по курсу малец. Второй намечается. Первый был метан соло. Живой вес 93 кг. Пора думаю попробовать тесто. Курс на массу. Соло как-то ставить не комильфо, поэтому думаю замиксовать с метаном. Сделать хочу так: с первого дня метаху ровным фоном по 40 мг где-то недель на 6-7; так же с первого дня подключить пропик для проверки реакции на него. Начальную дозу предполагаю где-то 50мг через день. Вот по длительности пропик хз скока ставить, дырок много не охота делать, а сразу грузиться энантатом нет желания, если вылезут побочки потом мучиться придется. Курсец хоца длинный недель на 10-12, а с пропом только короткий выйдет.
Какой смысл ставить пропик с метаном, чтобы один заливал, а другой сливал чтоли?)
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:58

я диву даюсь как ты все разпланировал, скоко весить буш скоко пожмешь в СУПЕР КАТАНЕ (вопрос ты в ней жал уже?) и к этомувсему самое страшное что ты даже не знаешь как твой организм реагирует на той или иной препарат , я куею
В супер катане жал уже, опыта мало но 30+ она мне даёт минимум. Дожимы надо потренировать...
Я ничего не планировал, я написал думаю ) А как получится оно уже видно будет.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:59

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:02

а так уже буш знать как тесто на тя влияет!
Данте все правильно написал.Какой смысл ставить пропик с метаном, чтобы один заливал, а другой сливал чтоли?)
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:04

Классическая связка это препараты обладающие синергическим действием, другими словами препараты похожие и усиливающие действие друг-друга, а проп и дека это вообще мягкое с теплым.А что тут сливает то? Анаболик с андрогеном классическая связка.
щас куда не глянь везде тысяча противоречий. все надо только на своей жопе тестировать конечно.
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:06

кста ты знаешь как стан на суставчики со связочками влияет?? особенно при больших весах на штанге))
ну забецай такой курсец как ты хотел и пойдешь в армаду с "сисечками" ) будит чем там по хвастатся)В супер катане жал уже, опыта мало но 30+ она мне даёт минимум. Дожимы надо потренировать...
Я ничего не планировал, я написал думаю ) А как получится оно уже видно будет.
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:07

Илюша поюзай для начало суста по 750 в неделю с метаном и посмотри как тебя переть будит,
кста ты знаешь как стан на суставчики со связочками влияет?? особенно при больших весах на штанге))
Знаю) Стан буду хавать по 30мг, плюс у меня полный набор для поддержки суставов и связок припасён.
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:09

Он тебе не поможет если начнется борода, вопрос любых джойнтов, пусть даже сильнейших форм, вопрос длительного приема и накопления. Это не скорая помощь, а длительная поддержка.Знаю) Стан буду хавать по 30мг, плюс у меня полный набор для поддержки суставов и связок припасён.
Если я правильно понял о "полном наборе".
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:11

Он тебе не поможет если начнется борода, вопрос любых джойнтов, пусть даже сильнейших форм, вопрос длительного приема и накопления. Это не скорая помощь, а длительная поддержка.
Если я правильно понял о "полном наборе".
эм... Уточни что ты понял под "полным набором" )
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:11

Сдается мне что надо сделать 2 длинных курса. На первом пустить суста недель на 10-12, а к нему недель на 5 метахи, потом еще недель на 5 турика. В конце можно было бы и стан добавить, но х.з. вдруг совсем тяжко от него суставам будет. И второй курс сделать на пропе с треном и туриком и на его завершении прийти на соревы.Сорева будут по жиму, позже по лифтингу. Время поджимает в общем то, через полтора года в армию и до этого момента хочу получить мастера спорта. По этому в общем решил не мелочиться... Летом хочу пожать 202,5 в супер катане на мастера (до 90кг). Последний раз жал 165 в майке, но после этого добавил около 5кг к без экипировочному жиму. У опытных людей спрашвал, все говорили что халотест сильно давит на печень по этому между его курсами лучше делать перерывы по 1-2 месяца.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых