Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 06 December 2009 - 02:04
Грозит это тебе бессоными ночами, пелёнками и прочими радостями в ближайшем будущем...) поищи на фите, была такая тема...там 50% завсегдатаев на курсе зачали....вроде все щастливы...Такой вот вопрос на засыпку, жена забеременела на курсе, может кто нить подсказать последствия и вообще чем это грозит или дать ссылку на литературу. )
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 06 December 2009 - 06:09
_*`^КвахА^`*_
Анималист, мля!
эт не я сделал эт онхех классно сделал анимашку
Отправлено 07 December 2009 - 12:28
из доступных "Вермокс" по 1 табе 2 раза в день в течении 3-х дней.
Можно ещё посмотреть Бильтрицид(Празиквантел) и Вормил(Альбендазол).
и исчо, профилактику необходимо делать всей семьей одновременно.
Сообщение изменено: Уравновешенный (07 December 2009 - 12:32)
Отправлено 07 December 2009 - 05:45
У меня как-то находили лямблий в кишечнике. Но я и сам подозревал, что они у меня были, вот и сходил проверился. Мне, помню, врач расписывал лечение. Если хочешь, то могу поискать этот листочек. А вообще там побочки жуткие от препов, в результате чего я не стал их принимать. Лечился специальным чаем (Алфит-24 по-моему наз-ся) + чеснок каждый день (вроде как они боятся его - это я сам уже вычитал)))) и жесткая диета с минимум углей (можно только сложные, в особенности каши рекомендуется, простые вообще нужно исключать, особенно сахара, и витамины тоже). Правда лечение затянулось на пол года, но это без таблеток. С таблетками хз.
Сообщение изменено: Nikita5511 (07 December 2009 - 05:58)
Отправлено 07 December 2009 - 06:41
Отправлено 08 December 2009 - 06:50
вчера выпил одну табу, но спать не пошел, решил подождать посмотреть че будет
колбаснуло хорошо, но держаться можно было
выпиле еще одну.....
через 10 минут уже почувствовал вторую, расколбас не реальный
первая мысль, как я дойду до кровати
пришлось бегом, в чате у на всякую ерунду уже собирал
Отправлено 08 December 2009 - 10:40
чай это вообще не лекарство...))) не верю я в действенность и БАДов типа Витагор...одна реклама. А вот "Вормил" назначают при лямблиозе детям начиная с 2-х лет.чай - это, наверное, очень слабое лекарство, но судя по словам врача (если она не преувеличивает, конечно) и по инструкции тоже, таблетки действительно не сахар (ну по крайней мере те, которые она мне выписывала).
опять эксперименты ставишь....вчера выпил одну табу, но спать не пошел, решил подождать посмотреть че будет
Отправлено 08 December 2009 - 11:14
очень интересно было, смогу устаять на ногах или нетопять эксперименты ставишь....
есть своя метода лечения от паразитов?чай это вообще не лекарство...))) не верю я в действенность и БАДов типа Витагор...одна реклама. А вот "Вормил" назначают при лямблиозе детям начиная с 2-х лет.
лямбли у меня точно есть, причем уже давно лет 7 гдето
Отправлено 08 December 2009 - 11:52
лямбли у меня по анализам, лечил, потом опять сдал но не вылечил и забил х.. на них, тогда нормальных препов не было для их ликвидацииа как вы вобще опредилил без сдачи анализов, что какие то паразиты есть в органимазме?
тогда подумал пока не мешают жить
подожду несколько лет может че путнее придумают
а остальных гельмитов, даже по анализам очень сложно найти
я решил и подумал, в своей жизни только раз травился от них
решил взять яд широкого спектра и брякнуть их
если есть так хоть популяцию собьет
ну а если нету, что ж переживем и переварим этот яд
в принципе я травился бильтрицидом
от лямблей метронидазол, еще какой то яд, и алохол плюс диета спецализированая
я бы не сказал что я мучился там с печенью, вообще как будто ничего и не пил
Отправлено 08 December 2009 - 12:09
у ребёнка были лямблии, вылечили Вормилом.есть своя метода лечения от паразитов?
паразиты кстати есть у многих, просто люди об этом и не догадываются...Скушал невымытую клубнику с грядки , вот те и паразиты...) А если дома есть домашние животные, то паразиты есть у всей семьи, если конечно не принимать меры. К сведению: кошкам, которые сидит дома и не бывают на улице 2 раза в год обязательно давать лекарство, а если гуляет, то 4раза в год. А подцепить какого -нить паразита от домашнего питомца, как два пальца...а как вы вобще опредилил без сдачи анализов, что какие то паразиты есть в органимазме?
и к сожалению не всех их можно определить по анализам. Нам детский врач рекомендовал раз в год пропивать для профилактики лекарства, а не заморачиваться на анализы.
Отправлено 08 December 2009 - 12:34
Вход

Наверх