Да мы не злые ...

bafomest
Ну давай хоть как есть сечас ...

Цитата(Фельдфебель @ 4.7.2008, 16:35) *
5 лет тренинга - это рука 41-42 полюбому, если с 30 см начинать...
Ну это если на твои жирные культяпки переводить - то да.
Уж если такой жирдяй как ты начинал с 28-ми, то со скольких должен эктоморф-то начинать? С 30-ти, ага... creasy3.gif
Гантелей себе по лбу постучи, специалист creasy3.gif
Нет злые. Вы хотите из меня Михалыча сделатьиндеец
Да мы не злые ... threaten.gif
Все , все что нажито непосильными экспериментами - все пропало ... !!
Как народ по ней рос ... не понятно! holiday.gif
Поэт... punk.gif
Вот в чём проблема на мой взгляд, есть упражнения более трвмопасные при неправильной технике и менее. Жим сидя из за головы даааааввнноооо заменил жимом на наклонной скамье и разводками.(это к примеру поиска более лучших для своего телосложения и индивидуальности упражнений)В очень большом наборе упражнений, жим, жим из за головы, жим узким, присед, франц. жим, да целая куча,
Сообщение изменено: Mad_mAx (07 июля 2008 - 10:47)
Да я посылал его уже где то, только потом посидел, подумал и за что послал, не понял.Ну понятно, странно, что вы еще не послали Вайдера куда подальше .
Мало?Спины мало,
Руки вообще, постоянно и всегда, уставшие и мышыцы на них, постоянно сами дергаются(бицепс забит по-полной)
Тренажеры? (эт не мое) или в принципе много упров? Ой, не прочитал правильно, гантели. Понял, спасибо.со штангой перебор для развития плечевого пояса и рук
Сообщение изменено: индеец (07 июля 2008 - 12:20)
Конечно. Конечно по полной. Я вес дополнительный беру, я вес на штангу гружу, аж руки отрываются. Они как правило и сдаются в итоге, поэтому блок (тоже упражнение на вылет так скажем, как добивка просто) я в конец и ставлю.Это спина по полной? У меня по такой "полной" организован 5-тый "легкий" тренировочный день...
Сообщение изменено: индеец (07 июля 2008 - 12:31)
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых