А Мастеру, стало быть, что.. кошку завести? )
А потом она ему не даст и будет море слез
А Мастеру, стало быть, что.. кошку завести? )
Ты что, кошки не спят с теми, кто 35кг гантелю не поднимет 10 повторений. Вот после 35x10 всё кардинально изменится. На улице Рихад словит совершенно другие взгляды по пути за горохом, на такие как на 31.4 на 4
Подтягивания 60сек 10x3+5x2+4x2
Брусья 60сек 10x7
Тяга гантели в наклоне 13.5x50
Наклонные отжимания gray@35
ПГНБ правой 6.6x50
Подъемы гантели перед собой 3.8x50 правой, 3.8х15 левой
Подъемы гантели в сторону 3.8x50 правой, 3.8х15 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.8x50
Жим гантели стоя 17.6x27п, 13.2х30л
Нормально, вес 69.4кг. Ох как хорошо, подтяги с брусьями не делаю и как будто бы делаю ) Жаль для грудных ничего нет. Две недели уже их не делаю. Как сделал 2 сета так и все. Не считая сингла в подтягах и десяточки в брусьях в пятницу. Запястье пока заживает. Но вот может в пятницу смогу. Это по плану 9 сетов ) Столько не сделаю, может три сета и все. Следующая неделя последняя - 10, 11 и 12 сетов. А потом проходка. Может и смогу войти в ритм и докончить этот цикл достойно.
Скамьи нет, на кровати неудобно. Да и отжимания же есть от пола, попробую их, просто там вес побольше чем в жиме стоя для левой (сегодня 13.2кг) и может болеть.
Подожду когда заживет.
Можно на той же табуретке, что тягу делаешь. Или на более высокой.
Хотя согласен - самому не идут разводки. Но чтобы хоть какую-то нагрузку дать
Скамьи нет
Пойди и купи. Нет лишних денег-заработай
Есть турник и брусья во дворах. Чего еще.
Знаешь,а обладать собственными спортивными снарядами прикольно. Желательно не ржавыми уродцами, а купить себе качественные вещи,которые прослужат тебе много лет и при необходимости ты их с легкостью продашь. Мне вот греют душу самые разные вещи. Я люблю после занятий разложить все красиво, подготовить к следующей тренировке.
Это своеобразная церемония.
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2021 - 09:51)
Это можно считать как заминку после трени, а я всё оставляю на потом ибо после моих теней уже нет сил и желания чего либо разбирать, поэтому разбор перед след треней у меня как разминка))Я люблю после занятий разложить все красиво, подготовить к следующей тренировке.
Это своеобразная церемония.
у меня из спортинвентаря тройка жгутов, которые Сереже4ка на акции посоветовал, и 2х20кг гантели разборные, которые добродушные чатовцы на днюху подарили! И две свои резиновые по 3кг, которые использую для опоры в отжиманиях.
40 лет человеку
И это при том, что он качается почти каждый день. На главное дело его жизни ему "подарили". А то б и этого не было.
Такие видео обычно в тематических темах должны быть. Ты что, посещаешь эти темы? А зачем? Удлиннить хотел?
видел ролик как парень нешуточные веса привязывает к своей пипирке и болтает ею. По фен хую ) Или удлинить хочет или оторвать, так сразу не понять.
Сообщение изменено: crossfitmen (10 февраля 2021 - 11:05)
Еще утюг есть железный 4кг, его никак не использую но перечислил для полноты )
А самовара нет?
видел ролик как парень нешуточные веса привязывает к своей пипирке и болтает ею. По фен хую ) Или удлинить хочет или оторвать, так сразу не понять.
Комплексуешь? Думаешь если есть болт на полметра то она сразу раздвинет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых