Но при этом гастритов -язв конечно быть не должно.(
Ну да, наверное. Не думал об этом.
Я сам отвратительный. И посты соответственные.Валерочка, у тебя какие-то отвратительные посты.
То, что Пандора сочла нужным сказать доброе слово, а не напхать куев , упомянуть про грязную и опасную технику, напророчить мне то,что я преломлюсь пополам и прочие стандартные развлечения- говорит лишь о ее вежливости и снисходительности.
Вот в том то и дело, что не факт что больше.
У меня помню был жим стоя 22+22 на 10 раз. Тяжело шло, не люблю нагрузку по оси на позвоночник.
Недаром древний исконно-посконный русский гиревик и борец Пётр Крылов считал именно двухпудовку тестом на отличие "джентльмена от паразита", хе-хе. Большинство мужиков, даже будучи хорошо за центнер весом, не могут её даже толкнуть обычно, не то, что выжать. Для тренирующегося, думается, это не проблема, но для растренированного, который в юности что-то там мог, чем-то там занимался, и наивно полагает, что он ещё и в 40+ ого-го, - это жёсткий такой посадочный парашют с небес ЧСВ на грешну землю обычно. Сразу выясняется, что вся форма юности профукана в стакане и на сидячей работе. Что сказать... Надо тренироваться. Всем. Дабы не быть паразитом, но быть джентльменом.
0-02-05-1f0c2184da612d379b69d61f06f15b4aef4974589515fd66ad7a4bcae5ef20a7_c34fda2a.jpg
Жал не в отказ. Выдержана техника, присущая ТС.
Приветствую Джентльмена в чятике! Но поподход, конечно, "бабий"©; как у Эдди Холла на 300 кг становой тяги. Можно было намного больше. Хороший, сильный жим!
Вообще шикарно, практически без отклонения корпуса.
Иван Денисов говорил в ролике, что его можно отклонять, и им можно разгонять гирю, если жим не "солдатский"; главное, чтобы колени не "играли". Отклонение в сторону также представляется менее травмоопасным для позвоночника, чем отклонение назад, в "стоячий мост". Хотя тут может быть повышенный риск травмы для плечевых суставов уже.
Болгарский присед 3.3x24 правой, 3.3х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 8.2x60
Сгибание колена стоя 6.8x60 правой, 6.8х15 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 12.1x35п, 12.1x35л
Ух ты, наконец-то подключил присед спустя 12 дней перерыва. Правда мертвую тягу делал, так что зад бедра и ягодицепс работал, а вот квадра - нет. Ноги прямо все в чувствах после упра утром. Мелкая дрожь иногда ) Жим - сверхмужско левой.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых