Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад будет выделяться из толпы, пусть потерял всю массу, но обрельефился зачетно, сечка! 
видуха!

Массы не было, было нажранное, не натренированное :) Уилкс тот же что и при 80кг, где-то сейчас даже выше.
Мышечную массу еще будем набирать после сушки, рекомпозом. Но у меня такое смутное подозрение что после сушки этот процесс будет на удивление... недолгим.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Мне чужое мясо на себе не нужно

да на тебе нет мяса,уаааще))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

да на тебе нет мяса,уаааще))

Чужого действительно нет, а свое в процессе рекомпоза и ждет поддержки для повышения Уилкса!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты правда думаешь, что взрослой состоявшейся женщине надо что-то "тешить"?

любому " я психолаг" это надо. а уж женщине и подавно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тебе скоро 30, а в людях разбираться не научился...

Чего тут разбираться? Факты налицо.
Сущность заходит в ответку на десант.-раз.
Ее не звали, даже начали выгонять- уцепилось и сидит-два.
Ко всем подлизыватьсо начало поначалу-три.
Как нашла рыцаря (ваще нескольких, но Брага ее так близко к сердцу не воспринял) себе - начались психологические эксперименты и проверки (это кстати сущность сама писала, мол эксперимент не удался)-четыре.
Проверять оно постояльцев бара рихада вздумало!!!!
Да кто оно такое?!?!!! И чего о себе возомнило? Это и называется "я психолаг" головного мозга...все они на этом двинутые...как все психиатры (даже на медкомиссиях всяких водительских или предприятий итд которые всю жизнь сидят) - какието странные очень...как будто с расстройствами сами.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Массы не было, было нажранное, не натренированное :) Уилкс тот же что и при 80кг, где-то сейчас даже выше.
Мышечную массу еще будем набирать после сушки, рекомпозом. Но у меня такое смутное подозрение что после сушки этот процесс будет на удивление... недолгим.

блять как же так. Не было мяса.
на великом и ужасном ХСТ не наросло натренированного мяса даже на пережоре?

Да ХСТ гавно тогда, а не система тренинга.
В костер ее вместе с хуйкоком отцом ея)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

блять как же так. Не было мяса.
на великом и ужасном ХСТ не наросло натренированного мяса даже на пережоре?
Да ХСТ гавно тогда, а не система тренинга.
В костер ее вместе с хуйкоком отцом ея)))

если ХСТ в костер то ваще любые системы в костер, т.к любой тренинг это ХСТ...ну кроме преднакопа, который родился абсолютно не таким как все,не белым солдатиком.
Еще раз убеждаемся что всем нужноткачаться по преднакопу иначе не накачаться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сама писала, мол эксперимент не удался

эксперимент по проверке вашей адекватности...)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Заебал Емраер со своей чилийкой носится везде, доебывается до всех.

Никому она неинтересна. Все давно забыли, но он опять подымает тему и ноет постоянно))

и говорит, что им не манипулируют.

да она проникла тебе в мозг и накинула на него клечатый пиджак))
Иди лучше на пикап форум и пускай слюни там.

Не засирай нам храм преднакопа))

эксперимент по проверке вашей адекватности...)

это сраное мнение и оно не интересно))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заебал Емраер со своей чилийкой носится везде, доебывается до всех. Никому она неинтересна. Все давно забыли, но он опять подымает тему и ноет постоянно)) и говорит, что им не манипулируют. да она проникла тебе в мозг и накинула на него клечатый пиджак)) Иди лучше на пикап форум и пускай слюни там. Не засирай нам храм преднакопа)) Emraer писал 09 Сент 2015 - 20:27: эксперимент по проверке вашей адекватности...) это сраное мнение и оно не интересно))

:rofl:

Вы злые, а она добрая)))

Разнообразие всегда приятно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Где логика?

По логике, при повышенном количестве рецепторов в дельтах (к примеру) по сравнению с другими МГ, они будут преобладать над другими МГ вне зависимости от концентрации тестостерона в крови.

Чего мы не видим внатуральную.

Допустим, в дельтах 1000 рецепторов (условно), а в бицухе - 500. Какая МГ будет преобладать над другой?

---

Или я чего-то недопонимаю? =)

Тут я согласен, при такой логике чем выше рецепторов, о тем больше мышечная группа будет. Но следуя этой же логике, чем больше тестостерона (своего), то тем больше будет мышечная масса. А это далеко не так. У одного может быть 10 нмоль, а у другого 30 нмоль, но первый может быть крупнее второго. Как-то давно в ветке Сашана на доче один лифтер выкладывал свои анализы и спрашивал что за хуйня- он весит 90, тянет 250, жмет 150, а тесто всего 11 нмоль, натурал. Как блять так, если теста мало? Оказалось что уровень своего теста не прямопропорционален количеству мышц, уровень теста только опосредованно влияет на мясо. Чем больше теста, тем быстрее восстановление, лучше самочувствие, настроение, либидо. Все это относится именно к своему тесту. Помимо теста существенное влияние оказывают ИФР-1, инсулин, гормон роста и другие. Все меняется когда используются ААС. Чем больше концентрация рецепторов в мышце, тем больше стероидов к ним присоединится, тем больше будет запрос по росту.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

эй чмо, хоббит азерский, что узбеки плохого тебе сделали?      

Давай без обид, против узбеков ничего не имею, читайте пост ебаната на который отвечал.

Сорри, приношу извинения вам и всем узбекам, ничего против вас не имею, я действительно неправильно прочитал. В моем ответе ему заменить на уебок.

Один я с этих постов усыкаюсь?)))))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вижу, как ты про Чильку писал - нормальный мужчина так про женщину не будет.

так чилька не женщина.

Нет. Она уж давно мне сказала "забей на них, им бесполезно на эту тему что-то объяснять". Как видишь, даже не пишет тут.

Нет, она не манипулятор! Ведь она сказала "забей на них, мне интересно с тобой, а они козлы"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ух сука, а говорите в теме маэстро не удивляют  :good:  :good:  :good:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так чилька не женщина.

xmm97zud.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

так чилька не женщина.

ну как же. Она же эмраеру выложила в личке доказательства. Он с ней общается.

значит она женщина и очень хорошая женщина.

Раз так сказал эмраер значит пиздетс. Это истина))
Она не требует доказательств))))

Эмраер примерил на себя шляпу и плащ преднакопа от самого маэстро)))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Рыцари из рыцарских романов нервно курят в сторонке.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

шляпу 

:hi:

но не ту

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 сентября 2015 - 07:57)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Dimik, я вообще никого в интернете всерьез не воспринимаю ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Эмро! Ты до сих пор не понял???

Ты думаешь, что я веду себя с женщинами плохо, потому, что ты думаешь, что я веду себя с ними как с тобой, потому, что ты примеряешь на себя женскую роль, потому, что ты с задатками пидорка. И это косвенно подтверждает истину о том, что чили это пидор в клетчатом пиджаке. 

Ну блядь нашел он чей-то открытый контакт и шлет тебе фото от туда. Ну ок.  Доказательство :-)))

Ведь ты как рыцарь не попросишь пруф с газеткой и подписью?

======================

Это писала нежная хорошая и добрая девушка, это не пидор! Верьте, господа!

Эмро, этим "потискал и не дал" ты заработал жирный минус в карму По твоему посту - я сожалею, но это просто стереотипы. Т.к. нет ничего более естественного в том, чтобы подойти к веловеку, который тебе понравился и просто пообщаться. А вдруг это твоя самая идеальная мимо прошла, а ты даже не попробовал с ней поговорить и не дал себе шанс? И какой смысл тискать девушку и не спать с ней? Тогда проще купить куклу.

И пост непидора, настоящего мужчины, брутального Эмро

Вот так вот, без соплей

Не знаю, сможешь ли ты это понять, но... я всегда был противником вот таких вот "целевых" знакомств. Я нахожу в этом что-то неправильное. Нарушение естественного хода событий, что ли... Не важно, насколько хороша девушка - если она посторонняя, то как сексуальный партнёр она мне не интересна, а значит и подходить знакомиться незачем. Чтобы мне девушку захотелось, меня должно с ней что-то связывать. Показательный случай был однажды на игре. В общем, увидел я шикарные сиськи и решил, что очень хочу их потискать (реально шикарные, такие бывают наверно на одной девушке из сотни). Через полчаса я их тискал, но о том, чтобы заняться сексом с этой незнакомой девушкой, у меня и в мыслях не было.

Сообщение изменено: sereje4ka (09 сентября 2015 - 08:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро! Ты до сих пор не понял??? Ты думаешь, что я веду себя с женщинами плохо, потому, что ты думаешь, что я веду себя с ними как с тобой, потому, что ты примеряешь на себя женскую роль, потому, что ты с задатками пидорка. И это косвенно подтверждает истину о том, что чили это пидор в клетчатом пиджаке. Ну блядь нашел он чей-то открытый контакт и шлет тебе фото от туда. Ну ок. Доказательство :-))) Ведь ты как рыцарь не попросишь пруф с газеткой и подписью?

Серёг, тебе не надоело троллить?

Если ты серьёзно не догоняешь или пропустил, что я писал Игорьку - так я повторю. Я общаюсь с ней в ЖЖ. У нее там тысяча фотографий за несколько лет. Это она, это не кто-то другой. Это из неоспоримых доказательств. А из менее веских для тебя, но для меня вполне очевидных - я с ней много общаюсь, и чтобы мужик так мог отыгрывать женщину - это нужно быть ахуенным артистом)

А вообще, мне уже надоело это обсуждать и объяснять. Уже даже противно, чесслово. Как рихаду доказывать, что он дебил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так-с, с политикой звязали-хорошо!

начали обсуждать носителей клетчатых пиджаков :cray: :fool: -в сраный угол их. Нехрен тему осквернять!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Эмро, ну давай так. Я тебя оставляю в покое на эту тему, а ты признаешь, что у тебя немного сбит прицел на счет телок. 

Потому, что "мял пол часа охуенные сиськи, а желание так и не появилось" это немного перебор, в таких условиях тяжело тебе доверять принятие решения девушка это или нет. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Эмро, ну давай так. Я тебя оставляю в покое на эту тему, а ты признаешь, что у тебя немного сбит прицел на счет телок.

НЕМНОГО??? с учетом неразделенной любви к Трухиной??

да ты чето очень корректен!

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
ой да признайся уш)
и себе
Сначала может и порастороишся а потом жить станет легче

Тем более щас ВАШЫМ везде дорога глядишь и спонсор найдется
раскрутяшся с кухни до Tiffany

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну пускай на твой взгляд он сбит))) Просто я несколько своеобразный человек со своими правилами и установками.

Потому, что "мял пол часа охуенные сиськи, а желание так и не появилось" это немного перебор

Ты неправильно понял) Желание появилось, но я не ебу хрен-знает-кого) Кстати девки там было три))) так, повеселились немного без присовывания

ой да признайся уш) и себе Сначала может и порастороишся а потом жить станет легче Тем более щас ВАШЫМ везде дорога глядишь и спонсор найдется раскрутяшся с кухни до Tiffany

Я плюю в твою рожу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраеру надо отдельную тему)))
Это будет угар))

Там можно будет говорить о неопровержимых доказательствах, которые кроме него никто не видел, но все обязаны верить, иначе Эмраер очень расстраивается и начинает пускать сопли))))

Можно говорить о хороших телках, которые слишком хорошие, чтобы хотелось их ибать))

Можно выкладывать фотки трансов и коллекции стильных клечатых пиджаков))

Отличный тренировочный дневник может получиться))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты неправильно понял) Желание появилось, но я не ебу хрен-знает-кого) Кстати девки там было три))) так, повеселились немного без присовывания

Ну как блядь не ебу хрен знает кого. когда я мну пиздатые сиськи на смуглой кудрявой девушке, то у меня в глазах темнеет, башка отключается и эрекция просто болезненная. 

а у тебя как, особенный? может тебе просто у уролога проконсультироваться, может ты и не особенный вовсе. Может пережало что-то на приседе. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Отличный тренировочный дневник может получиться))

Подожди. давай сначала Маэстро выведем в неоспоримые лидеры. А там и рыцаря нашего начнем пиарить)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Новостная лента и просто посты это хуета. Это тупо флуд! Вот стать самой просматриваемой темой. У локтионыча 1.8млн, у маэстро 1.7.

А какой максимум на ЖФ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Новостная лента и просто посты это хуета. Это тупо флуд! Вот стать самой просматриваемой темой. У локтионыча 1.8млн, у маэстро 1.7. А какой максимум на ЖФ?

я думаю Маэсро до 2 лямов вытянем легко и в кракие сроки.Главное вылазку оргнизовать еще куда...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)