,
Эмро! Ты до сих пор не понял???
Ты думаешь, что я веду себя с женщинами плохо, потому, что ты думаешь, что я веду себя с ними как с тобой, потому, что ты примеряешь на себя женскую роль, потому, что ты с задатками пидорка. И это косвенно подтверждает истину о том, что чили это пидор в клетчатом пиджаке.
Ну блядь нашел он чей-то открытый контакт и шлет тебе фото от туда. Ну ок. Доказательство :-)))
Ведь ты как рыцарь не попросишь пруф с газеткой и подписью?
======================
Это писала нежная хорошая и добрая девушка, это не пидор! Верьте, господа!
Эмро, этим "потискал и не дал" ты заработал жирный минус в карму По твоему посту - я сожалею, но это просто стереотипы. Т.к. нет ничего более естественного в том, чтобы подойти к веловеку, который тебе понравился и просто пообщаться. А вдруг это твоя самая идеальная мимо прошла, а ты даже не попробовал с ней поговорить и не дал себе шанс? И какой смысл тискать девушку и не спать с ней? Тогда проще купить куклу.
И пост непидора, настоящего мужчины, брутального Эмро
Вот так вот, без соплей
Не знаю, сможешь ли ты это понять, но... я всегда был противником вот таких вот "целевых" знакомств. Я нахожу в этом что-то неправильное. Нарушение естественного хода событий, что ли... Не важно, насколько хороша девушка - если она посторонняя, то как сексуальный партнёр она мне не интересна, а значит и подходить знакомиться незачем. Чтобы мне девушку захотелось, меня должно с ней что-то связывать. Показательный случай был однажды на игре. В общем, увидел я шикарные сиськи и решил, что очень хочу их потискать (реально шикарные, такие бывают наверно на одной девушке из сотни). Через полчаса я их тискал, но о том, чтобы заняться сексом с этой незнакомой девушкой, у меня и в мыслях не было.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 сентября 2015 - 08:04)