Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

шо значит " позырим " ?? Возьми и позырь в Ютьюбе . В Киеве он уже был . Они все ( эти старые пердуны ранее популярные ) сюда ( ну конкретно в Киев ) ездят как на сельскую халтурку . Типа как на свадьбе отыграть .

..........Похавать , побухать , мож какая сердобольная малолетка даст . Вот у нас будет концерт группы " КИСС" . Я бы хотел на это посмотреть . Они , видимо сразу на "скорой помощи "  приедут . Чтоб лишний раз не вызывать .

Сцуко , они и в молодости играть нихера не умели . А сейчас , не дай Дарвин , они живьём вздумают играть .....

Кисс недавно были, отзывы оч положительные..Бон Джови наоборот..Есть мнение, предъявлять большие претензии этим людям в плане игры не стоит, это типа как просто прийти и посмотреть на кумиров своей молодости.. )
Хотя мне концерт Юрайя Хип оч даже зашел лет так 10 назад, работали отлично, далеко не все молодые так работают..Щас куча групп вроде зачетных а живьем без слез не взглянешь )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

работали отлично,

не знаю , не знаю. В основном ( как у меня было с Акцептом) там от основного состава - 2 человека . Остальное молодняк . Многие загнулись просто уже . Но надо по факту смотреть . Акцепт был божественнен ! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Я тут поживу немного . А шо у вас там в холодильнике *? 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

не знаю , не знаю. В основном ( как у меня было с Акцептом) там от основного состава - 2 человека . Остальное молодняк . Многие загнулись просто уже . Но надо по факту смотреть . Акцепт был божественнен ! 

Тогда еще был оригинальный состав, кроме вокалиста, да и тот уже довольно долго там был..я кста был довольно скептически настроен, как и в случае с ДП в Сочи..но тем не менее по факту- вот так ) мастерство не пропьешь, они ж не зря звезды )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тогда еще был оригинальный состав, кроме вокалиста,

.....мне как раз повезло . Я смотрел с Удо Диркшнайдером . Для меня Акцепт - это Удо .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Я , когда прочитал название темы " Помощь новичкам" - то понял , что новичков надо отговаривать заниматься любым видом ББ . Поэтому и поспешил на помощь .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

...........Я , когда прочитал название темы " Помощь новичкам" - то понял , что новичков надо отговаривать заниматься любым видом ББ . Поэтому и поспешил на помощь .

В природе нет пустоты.

Допустим, что ты отговорил новичка от ББ. Какую альтернативу предложишь? Иначе он пойдет на улицу безобразия нарушать и генофонд ухудшать.

Обозначь рейтинг приоритетов, пожалуйста.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

В природе нет пустоты.

Допустим, что ты отговорил новичка от ББ. Какую альтернативу предложишь? Иначе он пойдет на улицу безобразия нарушать и генофонд ухудшать.

В церковь пусть ходит! Опять же, если че набарагозит там же и грехи ему отпустят...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В природе нет пустоты.

...........меня новичок не беспокоит никаким боком . А мне - жыыыырный плюс в карму . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В церковь пусть ходит! Опять же, если че набарагозит там же и грехи ему отпустят  карманы его почистят ...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Какую альтернативу предложишь?

..........ничего и ни от кого не ждать . Попытаться с минимальным уроном избавиться от этого страшного адового инструмента для пыток ( тела ) . Читать мантры , останавливать работу мозга и не наступать на улиток .

Вот моя альтернатива .

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Смотрю, бар в "новички" переехал...

Прискорбно ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Надо просто забанить пару мурзиков

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Сериал Очень странные дела/Stranger Things

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Если не усваивается есть радикальный вариант. В армии когда был так нехваток откармливали. Внутривенно глюкоза + аминки

Главный военный клинический госпиталь им. Н.Н. Бурденко РУДН, Москва

Полноценное питание составляет основу жизнедеятельности организма человека и является важным фактором обеспечения резистентности к патологическим процессам различного генеза.

Многочисленные исследования свидетельствуют, что большая часть больных и пострадавших, поступающих в стационары, имеют существенные нарушения пищевого статуса, проявляющиеся у 20% как истощение и недоедание, у 50% нарушениями липидного обмена, до 90% имеют признаки гипо– и авитаминоза, более 50% обнаруживают изменения иммунного статуса.

Нутритивная поддержка (НП) относится к категории высокоэффективных методов интенсивной терапии и направлена на предотвращение у больных, находящихся в тяжелом (или крайне тяжелом) состоянии, потери массы тела и снижения синтеза белка, развития иммунодефицита, электролитного и микроэлементного дисбаланса, дефицита витаминов и др. нутриентов. В зависимости от клинической ситуации могут быть использованы различные виды искусственного питания: полное или частичное парентеральное питание; энтеральное питание (зондовое); смешанное питание.

Парентеральное питание (ПП) – способ обеспечения больного питательными веществами минуя желудочно–кишечный тракт. При этом специальные инфузионные растворы, способные активно включаться в обменные процессы организма, могут вводиться через периферическую или центральную вену.

Основная цель, которую преследуют при назначении схем ПП – обеспечение необходимым количеством калорий и сохранение белка с помощью инфузии аминокислот, углеводов и жиров. Аминокислоты, в первую очередь L–аминокислоты, направляются преимущественно на синтез белка, а углеводы и жиры – на обеспечение организма необходимым количеством энергии. ПП должно включать те же питательные ингредиенты, что и естественное питание (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества).

Основной причиной назначения ПП является невозможность использования нормального перорального способа питания, т.е. больной в течение длительного времени в силу различных обстоятельств не хочет, не может или не должен принимать пищу естественным путем.

Таким образом, подход к применению растворов аминокислот для парентерального питания больных в критических состояниях предполагает снижение потерь азота и обеспечение пластических процессов. Введение раствора аминокислот с недостаточным содержанием азота или неполноценным аминокислотным профилем будет поддерживать отрицательный азотистый баланс. При естественном пищеварении концентрация свободных аминокислот в организме практически постоянна, и ее изменения колеблются в довольно узких пределах, даже при значительном увеличении количества белка, поступающего пероральным путем за счет механизмов аминокислотного гомеостаза. Включение всех 8 незаменимых аминокислот и максимального числа (12) заменимых обеспечивает поддержание аминокислотного гомеостаза в крови уже во время введения препарата, снимает дополнительную нагрузку на организм в виде необходимости синтезировать заменимые аминокислоты в условиях стресса, исключает снижение скорости синтеза белка из-за недостаточности той или иной аминокислоты.

Сообщение изменено: oscid (12 июля 2019 - 10:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Во че. Там же. Почему ниче не растет.

Стрессовые ситуации приводят к резкому сдвигу обменных процессов в сторону повышенного катаболизма. Особенно это касается белкового обмена.

В зависимости от тяжести белки организма катаболизируются в количестве 75–150 г/сутки. Разрушение белков ведет к определенному дефициту незаменимых аминокислот, к отрицательному азотистому балансу, даже если потери белка компенсируются.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
oscid, вот это я понимаю, полезная инфа. Так что нашему товарищу сейчас только одна дорога: полный покой и клизма с аминокислотами, а потом легкие физические нагрузки - 1500 отжиманий думаю будет достаточно, по методу Давидыча.

Сообщение изменено: phaze (12 июля 2019 - 10:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, вот это я понимаю, полезная инфа. Так что нашему товарищу сейчас только одна дорога: полный покой и клизма с аминокислотами, а потом легкие физические нагрузки - 1500 отжиманий думаю будет достаточно, по методу Давидыча.

Однажды в армейке по духани на спортгородке за какую-то провинность прыгнули джамбу 500 раз. Врем не засекал. Джамба - выпрыгивание из положения сидя с руками за головой. А отжимались вообще бесконечное количество раз. Никто не сдох вроде. Правда и не накачался никто. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, наверно можно и так, главное чтобы без стресса, а то можно катаболизировать на 150 грамм в сутки)

Смех смехом, а начфин, начстоловой и начмед после качалки бежали в медсанчасть и внутривенно ставили раствор глюкозы. Здоровые были пипец. Концентрацию не знаю. Хардгенерам без наблюдения врача не повторять.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

может пригодится новичкам и не только)))https://fitcrowd.blo...ry-forever.html

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вот тут придумал какую-то херню, а вы мне объясните зачем я её придумал

Звучит именно так...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Написал же - что бы мы завидовали ))

Так чему ж завидовать, когда человек отказывается от нормальной пищи в пользу невкусных суррогатов с неполноценным белком в составе.
Или ты думаешь, что этот порт из мяса делают?
Его делают из коллагена, желатин - неполноценный белок.

Сообщение изменено: phaze (15 июля 2019 - 11:59)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Коллеги, заканчиваем оффтоп.     оффтопных  тем достаточно на форуме.   

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Отличный

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Звучит именно так...

ну криво написал чего сразу ругаться...

Сообщение изменено: yureg47 (15 июля 2019 - 05:09)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
yureg47, зачем ты ломаешь над этим голову?

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

yureg47, зачем ты ломаешь над этим голову?

да год прозанимался и...не правильно веса накидывал, и хрен откатывался даже если количество повторений падало от раза к разу...мог и еще накинуть)) бля даже самому смешно)))

теперь прокачался головой, но не все местами сошлось..да и ....походу пох в моем случае)))) шучу конечно

Сообщение изменено: yureg47 (15 июля 2019 - 05:18)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
yureg47, ну теперь в смысле ты понял, как правильно веса накидывать?

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

yureg47, ну теперь в смысле ты понял, как правильно веса накидывать?

ага, только вот присед в понед. 3*10 а в среду 2*10 и я завис)))))))) если бы всегда 3*10 то как бы пох

но я решил всегда 3*10

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых