Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У наших хороших рокеров скачиваний на Рутрекере

...........я был на фестивале , куда приезжали звёзды мировой величины ( в Киеве ) там 3 дня он шёл подряд . Такие как Моторхэд ( давно было Лэми ещё живой был ) Содом , Арч Энеми , Тиэтр оф Трэджеди , Кингдом Кам , ну короче и иже с ними .

Пришло 3 калеки и я . Так чуваки на третий день вообще не вышли . Собрали шмотьё и уехали . Они реально оскорбились таким приёмом ))))) А ты говоришь Рутрекер .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Окси тащит

Мудреный, лет 5 назад был, про писателя когда.

ща пободрее есть.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Так тут дело в рекламе и продвижении, а не в качестве продукта

...........так а я о чём . Если бы вы все в меня верили и помогали , я бы уже на Олимпии трусы из жопы поправлял бы , да венами всех пугал . 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

...........я был на фестивале , куда приезжали звёзды мировой величины ( в Киеве ) там 3 дня он шёл подряд . Такие как Моторхэд ( давно было Лэми ещё живой был ) Содом , Арч Энеми , Тиэтр оф Трэджеди , Кингдом Кам , ну короче и иже с ними .

Пришло 3 калеки и я . Так чуваки на третий день вообще не вышли . Собрали шмотьё и уехали . Они реально оскорбились таким приёмом ))))) А ты говоришь Рутрекер .

Я этих названий даже не знаю, кроме Моторхеда и то, они мне не нравятся

У Мановара тур вроде намечается или намечался, вот и позырим

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тут новичкам помогают

они ( новички ) должны быть всесторонне подкованы и готовы к внезапной смерти . Всегда.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

...........так а я о чём . Если бы вы все в меня верили и помогали , я бы уже на Олимпии трусы из жопы поправлял бы , да венами всех пугал . 

очень тонко и проницательно, ящитаю.  бывает еще родители виноваты - не вселили уверенность, не поддерживали! 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Вон у Катаров полный не маленький зал

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У Мановара тур вроде намечается или намечался, вот и позырим

шо значит " позырим " ?? Возьми и позырь в Ютьюбе . В Киеве он уже был . Они все ( эти старые пердуны ранее популярные ) сюда ( ну конкретно в Киев ) ездят как на сельскую халтурку . Типа как на свадьбе отыграть .

..........Похавать , побухать , мож какая сердобольная малолетка даст . Вот у нас будет концерт группы " КИСС" . Я бы хотел на это посмотреть . Они , видимо сразу на "скорой помощи "  приедут . Чтоб лишний раз не вызывать .

Сцуко , они и в молодости играть нихера не умели . А сейчас , не дай Дарвин , они живьём вздумают играть .....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вон у Катаров полный не маленький зал

............я , например , не знаю их. И уверен , что на Западе мало кто знает . А вот польский "Бегемот" - знают ! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ща придет Железякин и сделает варн.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Интересная разница менталитетов. Для киевлянина БиПа практически нет самостоятельной ценности в искусстве(музыки и сериалах), если нет  широкого  признания на Западе. Смотрит их глазами, я бы сказал, как бы с подсказкой. Европеец до мозга костей, практически.

Для ялтинца Евгения - нет связи с признанием, есть свое понимание прекрасного -нравится или нет. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 июля 2019 - 10:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

шо значит " позырим " ?? Возьми и позырь в Ютьюбе . В Киеве он уже был . Они все ( эти старые пердуны ранее популярные ) сюда ( ну конкретно в Киев ) ездят как на сельскую халтурку . Типа как на свадьбе отыграть .

..........Похавать , побухать , мож какая сердобольная малолетка даст . Вот у нас будет концерт группы " КИСС" . Я бы хотел на это посмотреть . Они , видимо сразу на "скорой помощи "  приедут . Чтоб лишний раз не вызывать .

Сцуко , они и в молодости играть нихера не умели . А сейчас , не дай Дарвин , они живьём вздумают играть .....

Ну спорить не будем (все таки моя любимейшая группа), но зал собрали? Рок жив?

Сообщение изменено: renepjd (09 июля 2019 - 10:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

лишь тот специалист может эффективно управлять людьми, кто умеет понять внутренний мир окружающих его людей и руководствуется четкими нравственными критериями  вовремя раздать пиздюлей охуевшим обленившимся тварям , выдающим себя за сотрудников  [2.

В 40-х годах или позже (не понмю точно) руководство одной крупной американской компании столкнулось с проблемой. Оказалось что "ум" инженеров технических специальности оказался сильно ограничен отсутствием гуманитарного образования. Вследствие этого был затруднен рост внутри компании. Грубо говоря, инженер, умный в формулах, оказался абсолютно тупым как валенок или если точнее слепым во всех прочих вопросах, а это губительно сказывалось на принятии решений. И вот их начали специально обучать гуманитарным наукам через пинки, дабы расширить фимоз головного мозга и уменьшить ЧСВ от знаний формул. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Ща придет Железякин и сделает варн.

Что сделает?

Че за варн?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Барыга- не барыга, но есть люди у которых реально пища не укладывается в животе. То тошнит, то лежит.

чувак при росте 173 см нажрал 100 кг говномассы )

нормально у него ЖКТ работает )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Интересная разница менталитетов. Для киевлянина БиПа практически нет самостоятельной ценности в искусстве(музыки и сериалах), если нет  широкого  признания на Западе. Смотрит их глазами, я бы сказал, как бы с подсказкой. Европеец до мозга костей, практически.

Для ялтинца Евгения - нет связи с признанием, есть свое понимание прекрасного -нравится или нет. 

Тут надо правильно понять БиПа. Он говорит лишь то, что мощь культуры (а это более мощное оружие чем танки и самолеты) - это способность проникать в чужие смысловые пространства. Пока русское искусство локально - оно явно слабей по силе иностранного и в этом плане не имеет ценности. Я так это понимаю. И в этом он прав.  Толстой, Гоголь и Пушкин в свое время смогли. Мощная культура - это ОМП.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Толстой, Гоголь и Пушкин в свое время смогли.

.........а как их группа называлась *? Шо играли *? 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Что сделает?

Че за варн?

Скоро узнаешь.

чувак при росте 173 см нажрал 100 кг говномассы )

нормально у него ЖКТ работает )

На вид да, но Господь и не так смеялся над людьми.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В 40-х годах или позже (не понмю точно) руководство одной крупной американской компании столкнулось с проблемой. Оказалось что "ум" инженеров технических специальности оказался сильно ограничен отсутствием гуманитарного образования. Вследствие этого был затруднен рост внутри компании. Грубо говоря, инженер, умный в формулах, оказался абсолютно тупым как валенок или если точнее слепым во всех прочих вопросах, а это губительно сказывалось на принятии решений. И вот их начали специально обучать гуманитарным наукам через пинки, дабы расширить фимоз головного мозга и уменьшить ЧСВ от знаний формул. 

........тема однозначно интересная . Есть общества , которые двигаются по техно линии . И это у них получается . Проще говоря , на хера пытаться делать качественные авто , если их уже делают немцы. 

И так во всех сферах . Кто то в чём то преуспел . И это значит , что люди знают что делают и руки у них ровные . Но когда такие люди сталкиваются с парадоксом "лежащего на печи " они применяют к нему нормальную логику , а не логику для умственно отсталого . 

................К чему это я . Тут хоть хуй на голове теши , а на выходе - " все пидарасы , а я Д"Ртаньян" . Гуманитарий , пролетарий или технарь - здесь ты никому не впал без финансов или силового влияния .

.........................Может быть " времена меняются " , и " счяс не то шо раньше было " и " новые финансовые лифты " и " мощь интернета православного " . Может быть . Но что то , взращенное годами и опытом внутри так подленько сосёт и тихо шепчет " пошли всё на хуй и беги от сюда " . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рок жив?

...........Рок отсосал и умер .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Для киевлянина БиПа

.........да это тут ни при чём . Киевлянин или чатланин . Мои вкусы сформированы в 90 - х . Меня никто не заставлял или не навязывал слышать качественную музыку , которая как то оказывалась в основном иностранной .

Не понимаю как так получилось конечно , ведь в магазинах лежали пластинки "Леонтьева" , "Кобзона " " Софии Ротару " и группы " Синие гитары" . Думаю , им просто грамотного маркетинга не хватило .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

ведь в магазинах лежали пластинки "Леонтьева" , "Кобзона " " Софии Ротару " и группы " Синие гитары" . Думаю , им просто грамотного маркетинга не хватило .

В том то и дело, что лежали. А Черный Кофе, Мастер, Арию, Круиз на следующий день после привоза в Мелодию уже не было

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В свое время, увидев первый раз, удивился. Старички без комплексов. Рок может и мертв, но агония может быть интересной

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Рок может и мертв, но агония может быть интересной

Про Джагера не слышал, но Роберт Плант из конкурирующей конторы вроде еще пылит

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Про Джагера

.........не слушал и сейчас не слушаю ни Роллинг Стоунз , ни Битлз , ни Пинк Флойд ни Квин . Это шото не понятное и нудное для меня . А Лэд Зеппелин - это да , моя любимая группа из 70 - х . Но у них , в основном , все хиты - галимый плагиат .

Но сделан хорошо .

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

На вид да, но Господь и не так смеялся над людьми.

А что не так?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А что не так?

Про усваиваемость речь и жкт.

говоришь, тяжело есть и в животе укладывать, я говорю, есть и такие люди, Честер говорит, мол, если лишнего нажрал то анреал, типа они худые такие обычно, я говорю и такое встречается. Наверное.

почитай дискуссию, ленивец.», лень пересказывать.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Про усваиваемость речь и жкт.

говоришь, тяжело есть и в животе укладывать, я говорю, есть и такие люди, Честер говорит, мол, если лишнего нажрал то анреал, типа они худые такие обычно, я говорю и такое встречается. Наверное.

почитай дискуссию, ленивец.», лень пересказывать.

ага, а он что говорит в ответ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых