Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Татары Евразии: своеобразие генофондов крымских, поволжских и сибирских татар

"Основа" изначальная- r1a+n1c, ИМХО. А так, конечно, под татарами надо понимать разные тюркоговорящие народы, а не единый моно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

1612548716288088390.png

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Вообще по поводу низкоповтора и его роли в гипертрофии: я сторонник теории нового натяга. Как в HST. То есть если вес новый для мышцы, то он эффективен независимо от повторного ряда. Лучший стимул для гипертрофии. Но, всегда прибавлять синглами не получается, если ты не Гаш ) Поэтому люди придумали разные повторные ряды и вместе с ними преднакоп.

Рихад, ты вообще то и сам норм набираешь и без всяких синглов, сколько у тебя сейчас вес?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

да хуй его знает) я ж не только его пощипываю) кому-то больше, кому-то меньше достается) один день Рихада "приласкаю", другой день Самбурова, в третий Фельда, в четвертый Серегу три топора, иногда и Гашу может перепасть) в основном зависит от того, кто более противоречивый пост настрочил))) прицельно ни за кем не брожу)

справедливости ради надо сказать, что мне как раз пока ни разу не перепало)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

1612548716288088390.png

Такой торговец арбузами Тане бы понравился.

Сообщение изменено: корнер (08 февраля 2021 - 09:34)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Такой торговец арбузами Тане бы понравился.

Думаешь лицо удобное?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Думаешь лицо удобное?

И грудь. Удобно держаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, ты вообще то и сам норм набираешь и без всяких синглов, сколько у тебя сейчас вес?

68.8 сегодня. Набрать и 80 не проблема, вопрос видны ли кубы при выгодном свете и освещении или нет. Пока видны и надеюсь до 72кг эта добрая тенденция не прервется, а выше и не планирую пока.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

справедливости ради надо сказать, что мне как раз пока ни разу не перепало)

у тебя память девичья) забыл как я истерила после твоего стриптиза или при очередной "мудрой" мысли, посетившей твою буйну головушку, что мой внутренний тренер пытался сделать харакири?))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

у тебя память девичья) забыл как я истерила после твоего стриптиза или при очередной "мудрой" мысли, посетившей твою буйну головушку, что мой внутренний тренер пытался сделать харакири?))))

привет, кстати внутреннему тренеру передай, он классный)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

68.8 сегодня. Набрать и 80 не проблема, вопрос видны ли кубы при выгодном свете и освещении или нет. Пока видны и надеюсь до 72кг эта добрая тенденция не прервется, а выше и не планирую пока.

ну норм же, мужик и должен быть здоровый

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тамошний тренер громко и весело рассказывал посетителю, что у друга жена татарка и зовут ее Гузель. Я слушал и охеревал внутренне. Ведь логично же, что у татарки имя татарское. И вообще, почему вообще примечательно,что жена -татарка? Что в этом такого, чтобы про это упоминать? У половина народа  жены -татарки)

а для нас это не типично. Спорим тренер не с меньшей ухмылкой бы рассказывал, что у его знакомой муж...барабанная дробь!... джимшут!))))) За другие города не скажу, но в мск люди из ближнего зарубежья в основном работают строителями, дворниками, продавцами на рынке, таксистами, и при этом слабо говорят по русски, распугивая окружающих своими аульскими замашками. Потому и вызывает глум информация, что кто-то мог за такого замуж пойти/жениться. Не отрицаю, что в любой национальности есть образованные и воспитанные люди. Но 99% понаехавших в мск это лютый трешак и ппц. Все девушки обходят стороной, ну а про кавказцев тут отдельно вбивают с детства привычку переходить на другую сторону улицы) целей девочки будут)

Короче нихрена не толерантная Москва)))))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений
Тань, ты сама на татарку похожа больше, чем на русскую

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Вот ей Рихад что-то похожее сказал. Отверг по разрезу глаз или типа того. Это ей пробило борт. До сих пор простить не может

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Вот ей Рихад что-то похожее сказал. Отверг по разрезу глаз или типа того. Это ей пробило борт. До сих пор простить не может

Мне кажется, у нее даже эпикантус есть. Такой, на полшишечки. Но это абсолютно нормально для русского националиста, тут стесняться нечего. Я вот антисемит, а бабушка по отцовской чистокровная еврейка и я даже мог бы принять участие в программе репатриации при желании.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мне кажется, у нее даже эпикантус есть. Такой, на полшишечки. Но это абсолютно нормально для русского националиста, тут стесняться нечего. Я вот антисемит, а бабушка по отцовской чистокровная еврейка и я даже мог бы принять участие в программе репатриации при желании.

У-у-у... морда жидовская! ))) :lol:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ой вей! Ты таки тоже да?

Сообщение изменено: oscid (08 февраля 2021 - 10:47)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

У-у-у... морда жидовская! ))) :lol:

Знаете, сам себя не перевариваю. Порой хоть в духовку лезь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

а для нас это не типично. Спорим тренер не с меньшей ухмылкой бы рассказывал, что у его знакомой муж...барабанная дробь!... джимшут!))))) За другие города не скажу, но в мск люди из ближнего зарубежья в основном работают строителями, дворниками, продавцами на рынке, таксистами, и при этом слабо говорят по русски, распугивая окружающих своими аульскими замашками. Потому и вызывает глум информация, что кто-то мог за такого замуж пойти/жениться. Не отрицаю, что в любой национальности есть образованные и воспитанные люди. Но 99% понаехавших в мск это лютый трешак и ппц. Все девушки обходят стороной, ну а про кавказцев тут отдельно вбивают с детства привычку переходить на другую сторону улицы) целей девочки будут)

Короче нихрена не толерантная Москва)))))

мне кажется, что вся нетолерантность Москвы и центральной России берется из собственной как бы такой разобщенной полудеревенской натуры. 

вот для примера, жители Урала и Сибири -не сельскохозяйственники по натуре. Тупо климат такой,что если садить (или сажать) пшеницу или какое еще просо - тупо сдохнешь с голоду. Или от холоду. Основное занятие - промышленность, горняцкое дело. До Петра 1 и заводов с шахтами тут и не было никого кроме лесных жителей.  Поэтому и формируются определенные качества населения(русского прежде всего) - коллективность, требовательность, приоритет науки и производства. А в шахте или на заводе со времен демидовых - одна нерадивая сука весь коллектив подведет.  В итоге,  кто попадает сюда(а поток со стороны не велик, тупо жить тяжелее чем в москвах ваших), то люди перековываются и образуют единую общность мрачноватых надежных граждан.

А первое, что в глаза бросилось в центральной России после переезда - край ленивых шумных крестьян. Такие городские селяне, сидящие по вечерам во дворе на самодельных лавочках и срущиеся как базарные бабы в транспорте и магазинах.  Естественно, в этом крестьянском бардаке вчерашних деревень и приехавшие селяне с гор и пустынь продолжают себя вести как селяне кишлаков и аулов. Так и живут бок о бок ,никак не влияя друг на друга. А хули, торговать или какой еще офисной херней сподручнее анклавно, не смешиваясь с чужими. Традиции живут, взаимное раздражение от взаимного же долбоебизма нарастает.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2021 - 11:19)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Ой вей! Ты таки тоже да?

У меня вообще есть возможность оскорблять по национальному признаку почти всех, при чем это не будет считаться проявлением расизма. Как неграм можно называть друг друга нигерами. Очень удобно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Знаете, сам себя не перевариваю. Порой хоть в духовку лезь

А вот еврейки хороши! ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Главное - видуха!

%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%BE-%D0%B0%D0%B7%D0

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я знаю. Затесался у меня в родне минимум на уровне прапрапра а то и дальше в глубь веков кто-то восточный. Просто не откопать уже глубже генеалогическое древо, так как живых не осталось, ктоб рассказал. Поэтому это тайна покрытая мраком. Я себя не смотря на отстреливающий ген восточности во внешности (хотя и он на мне нехило разбавился, я первая по этой ветке с голубущими глазами)) считаю абсолютно русской. Русский менталитет. Остальная родня по древу в основном русские и украинцы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

я знаю. Затесался у меня в родне минимум на уровне прапрапра а то и дальше в глубь веков кто-то восточный. Просто не откопать уже глубже генеалогическое древо, так как живых не осталось, ктоб рассказал. Поэтому это тайна покрытая мраком. Я себя не смотря на отстреливающий ген восточности во внешности (хотя и он на мне нехило разбавился, я первая по этой ветке с голубущими глазами)) считаю абсолютно русской. Русский менталитет. Остальная родня по древу в основном русские и украинцы.

Может быть, это мой прпрппрапрадед оприходовал твою прапрапрапрабабку, Тань. Может, мы родственники?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Может быть, это мой прпрппрапрадед оприходовал твою прапрапрапрабабку, Тань. Может, мы родственники?

или моему прапрапрадеду захотелось экзотики и до твоей прапрапрабабки добрался)))) в любом случае я родней считаю только самых близких. Даже троюродных за семью не считаю. Так что шанса породняться с ахуэнностью у тебя нет даже в теории

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

или моему прапрапрадеду захотелось экзотики и до твоей прапрапрабабки добрался)))) в любом случае я родней считаю только самых близких. Даже троюродных за семью не считаю. Так что шанса породняться с ахуэнностью у тебя нет даже в теории

Такого быть не может. У меня в принципе одно доминантное чурбанье, а у тебя только один из наших подпортил бочку рецессивной ахуэнности.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Такого быть не может. У меня в принципе одно доминантное чурбанье, а у тебя только один из наших подпортил бочку рецессивной ахуэнности.

в целом пох) это было так давно, что никто уже и не знает как там на самом деле было)))) последней кто знала была моя прабабушка, но она на вопросы своей невестки (моей бабушки) кто у нас восточный затесался поулыбалась и не ответила) так что сейчас разве что по архивам рыться, но заниматься этим конечно же никто не будет))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да скифы вы, да азиаты вы! С раскосыми и жадными очами

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)