Там всё по-другому. Разнообразие уже с детства идёт, и восприятие у людей уже иное формируется. Стык и народов разных и рас тоже.
А вот в моно-регионах (москва, разянь, тамбов, воронеж, липецк например) всё не так ))
Если у местных баб и был какой-то опыт общение как там говорится "с хачами", "с чурками", то он всегда один - негативный во всех отношениях, если мягко говорить.
Потому в этих регионах много раньше было всяких скинов и подобных элементов. Чем моложе. Но и взрослые люди так или иначе с опаской относятся к другим, и этому есть причины, не высосанные из пальца. У всех баб, которых знаю, у всех одно и то же отношение - категорическое табу, категорическое нет) Если честной быть. Вот и Танюха ничем отсюда не выделяется.
ага, это я и имел ввиду, когда не стал брать слово))
п.с. один из наиболее запомнившихся эпизодов от проживания в Туле у меня был случай в тренажерке. Тамошний тренер громко и весело рассказывал посетителю, что у друга жена татарка и зовут ее Гузель. Я слушал и охеревал внутренне. Ведь логично же, что у татарки имя татарское. И вообще, почему вообще примечательно,что жена -татарка? Что в этом такого, чтобы про это упоминать? У половина народа жены -татарки)). А потом уже понял, как тут , в центральной России, специфично.
п.п.с. но этот тренер вообще чуток с прибабахом был, такой ребенок в теле 40го бывшего выступающего билдера(там награды на стене весели). В другой раз он так же энергично обсуждал, какой движок у его транспортного средства и подобное. Азартно так. С эпитетами восторженными. Ну думаю, машину мужик купил,счастлив. Бывает. Оказалось - про Мир танков говорит. Вот ж...
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2021 - 07:31)