Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

по поводу иронии " главное человек хороший" не понятно.

А тут всё просто: осадок просто очень большой. Поэтому девкам местным проще не разбираться, кто там хороший, а просто держаться подальше. Таков уж имидж сложился + разница сильная в культурах. Это - реал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раса-это просто приспособленность к конкретной среде обитания и ничего более. 

Ну так а я о чем?
За что ненавидеть, за приспособленность (эволюционную)?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

чуть не возмутился, но я же с Урала))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

есть за что. Но я не очень хочу развивать эту тему на жф.

Типа что-то из истории рас?
А какая раса по твоему принесла другим больше всего страданий за всю историю?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Типа что-то из истории рас?

думаю, Пандора про личный опыт.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

А какая раса по твоему принесла другим больше всего страданий за всю историю?)

монголоидная?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

однако ж, ну и авторитеты у тебя. 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

за приспособленность

Та неговори. Полмира уже приспособили. 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

монголоидная?

Дебилоидная

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

однако ж, ну и авторитеты у тебя. 

прикольный мужик. Я бы за него голосовал, если бы это имело смысл. Но не мешало бы перед этим сохраниться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
MrCherdak, если бы да кабы ) Дворец Путина был оценен в 1.1млрд евро. Представь что вместо этого сумма поделилась бы на всех граждан РФ. 7 евро на человека. Единовременная выплата. Жизнь бы не улучшилась )

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений
rihad, жирик бы построил себе два дворца. Так что по 7 евро с носа, а не наоборот.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений
Предлагаю теперь скинуться на дворец мне. Я возьму поменьше. Короче с вас по 3 евро.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений
Ну что ж.. как мы видим, навальнист суть нацист, чтд.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

как мы видим, навальнист суть нацист,

Ты на дворец Чердаку скидываться будешь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Ты на дворец Чердаку скидываться будешь?

Я же жид

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я же жид

Мне кажется,ты на себя наговариваешь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Мне кажется,ты на себя наговариваешь.

Я думаю, мне полагаются репарации от обнаруженной выше фашистско-либеральной гидры и речь отнюдь не о трёх евро, господа

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

чуть не возмутился, но я же с Урала))

Там всё по-другому. Разнообразие уже с детства идёт, и восприятие у людей уже иное формируется. Стык и народов разных и рас тоже.

А вот в моно-регионах (москва, разянь, тамбов, воронеж, липецк например) всё не так ))

Если у местных баб и был какой-то опыт общение как там говорится "с хачами", "с чурками", то он всегда один - негативный во всех отношениях, если мягко говорить.

Потому в этих регионах много раньше было всяких скинов и подобных элементов. Чем моложе. Но и взрослые люди так или иначе с опаской относятся к другим, и этому есть причины, не высосанные из пальца. У всех баб, которых знаю, у всех одно и то же отношение - категорическое табу, категорическое нет) Если честной быть. Вот и Танюха ничем отсюда не выделяется.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Стоп.

Напомните, а вроде тема Рихада же немодерируемая?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Стоп.

Только индивидуально Татьяной, соответственно, ловким языком можно добиться многого

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Потому в этих регионах много раньше было всяких скинов и подобных элементов. Чем моложе. Но и взрослые люди так или иначе с опаской относятся к другим, и этому есть причины, не высосанные из пальца. У всех баб, которых знаю, у всех одно и то же отношение - категорическое табу, категорическое нет) Если честной быть. Вот и Танюха ничем отсюда не выделяется.

Таня воспринимает мир через еблю и мещанские ценности. С хачами ебаться непрестижно, если это не шейх, кинозвезда или Хабиб Нурмагомедов. А гой еси русичи либо бичи либо недосягаемы для ее вагины ввиду стремных зубов и сисек. Это порождает внутренний конфликт. Ей нужно то что нужно ей. Между прочим, это делает ее самым трушным бодибилдером форума, ведь она делает все ставки именно на тело.
Все это иронично, учитывая, что мои великие монгольские пращуры всех вас переебли, баклажаны

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Стоп.

нет. На форуме нет немодерируемых те . Есть лайтово модерируемые (развлекательные) и жесткомодерируемые (профильные). А с чего вопрос? Вроде ниче вчера не терли. Ну я точно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений
Вообще, очевидно, что именно монголоиды - раса будущего. Белые люди давно выродились физически и морально. Негры слишком туповаты для цивилизации, будем честны.
А вот у пиздоглазых есть все для абсолютного господства - доминантные гены, приспосабливаемость ( именно монголоиды живут в абсолютно в разных природных условиях), коллективный и практичный менталитет, не слишком высокий уровень тестостерона, который не мешает думать и не приводит к ранней смертности, и , наконец, маленький член, требующий для эрекции минимальных усилий, соответственно, способный оплодотворить как можно больше самок порабощенных народов

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня воспринимает мир через еблю и мещанские ценности. С хачами ебаться непрестижно, если это не шейх, кинозвезда или Хабиб Нурмагомедов. А гой еси русичи либо бичи либо недосягаемы для ее вагины ввиду стремных зубов и сисек. Это порождает внутренний конфликт. Ей нужно то что нужно ей. Между прочим, это делает ее самым трушным бодибилдером форума, ведь она делает все ставки именно на тело.
Все это иронично, учитывая, что мои великие монгольские пращуры всех вас переебли, баклажаны

да все он правду говорит.

Дальше комментировать не буду. Боюсь на мат перейти.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Стоп.

Админ сказал, что нет, помимо нарушений УК РФ, но Таня считает,что да. Ее слово весит больше

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Админ сказал, что нет, помимо нарушений УК РФ, но Таня считает,что да. Ее слово весит больше

админ почитал летнюю тему с вашим нытьем о немодерируемости и закрыл ее без ответа, насколько помню. Довольно красноречиво.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

админ почитал летнюю тему с вашим нытьем о немодерируемости и закрыл ее без ответа, насколько помню. Довольно красноречиво.

Ну так это тема о теме в этой теме, а не эта тема. Здесь вам не тут

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Там всё по-другому. Разнообразие уже с детства идёт, и восприятие у людей уже иное формируется. Стык и народов разных и рас тоже.

А вот в моно-регионах (москва, разянь, тамбов, воронеж, липецк например) всё не так ))

Если у местных баб и был какой-то опыт общение как там говорится "с хачами", "с чурками", то он всегда один - негативный во всех отношениях, если мягко говорить.

ага, это я и имел ввиду, когда не стал брать слово))

п.с. один из наиболее запомнившихся эпизодов от проживания в Туле у меня был случай в тренажерке. Тамошний тренер громко и весело рассказывал посетителю, что у друга жена татарка и зовут ее Гузель. Я слушал и охеревал внутренне. Ведь логично же, что у татарки имя татарское. И вообще, почему вообще примечательно,что жена -татарка? Что в этом такого, чтобы про это упоминать? У половина народа  жены -татарки)). А потом уже понял, как тут , в центральной России, специфично. 

п.п.с. но этот тренер вообще чуток с прибабахом был, такой ребенок в теле 40го бывшего выступающего билдера(там награды на стене весели). В другой раз он так же энергично обсуждал, какой движок у его транспортного средства и подобное. Азартно так. С эпитетами восторженными. Ну думаю, машину мужик купил,счастлив. Бывает. Оказалось - про Мир танков говорит. Вот ж...

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2021 - 07:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

ага, это я и имел ввиду, когда не стал брать слово))

п.с. один из наиболее запомнившихся эпизодов от проживания в Туле у меня был случай в тренажерке. Тамошний тренер громко и весело рассказывал посетителю, что у друга жена татарка и зовут ее Гузель. Я слушал и охеревал внутренне. Ведь логично же, что у татарки имя татарское. И вообще, почему вообще примечательно,что жена -татарка? Что в этом такого, чтобы про это упоминать? У половина народа  жены -татарки)). А потом уже понял, как тут , в центральной России, специфично. 

п.п.с. но этот тренер вообще чуток с прибабахом был, такой ребенок в теле 40го бывшего выступающего билдера(там награды на стене весели). В другой раз он так же энергично обсуждал, какой движок у его транспортного средства и подобное. Азартно так. С эпитетами восторженными. Ну думаю, машину мужик купил,счастлив. Бывает. Оказалось - про Мир танков говорит. Вот ж...

Татары Евразии: своеобразие генофондов крымских, поволжских и сибирских татар

Изучены генофонды популяций с этнонимом «татары» трех регионов Евразии: крымские, поволжские и сибирские. Около 1000 представителей этих народов исследованы с помощью наиболее информативного инструмента популяционной генетики ─ анализа 50 SNP-маркеров Y-хромосомы. Этнотерриториальные группы татар оказались генетически разнообразны, общий для них предковый генетический компонент не найден. В генофонде крымских татар преобладает вклад переднеазиатского и средиземноморского населения (популяции Малой Азии и Балкан), а вклад населения степной полосы Евразии (прикаспийских степей) значительно меньше. В генофонде поволжских татар преобладают генетические варианты, характерные для Приуралья и Северной Европы, и реже встречаются переднеазиатские и центральноазиатские линии. Популяции сибирских татар (тоболо-иртышские) чрезвычайно разнообразны: одни включают значительный сибирский генетический компонент, в других преобладают генетические линии из юго-западных регионов Евразии. Таким образом, генофонды всех этнотерриториальных групп татар сложились на основе местного населения с генетическим вкладом различных потоков миграций из других регионов: общность происхождения их генофондов отсутствует.

Полный фарш

8576813255278388.jpg

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых