Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:45

\Кто следующий назовёт Чильку "пидорком" - тот есть пидор по-настоящему. Факты я уже изложил, всем понятно, что она женщина. И продолжать форсировать глупую шутку будет только реальный пидор))
Добавлю еще одно правило. Кто будет общаться с чилькой, тот есть пидор по настоящему.
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:49

ты думаешь кто-то поведется на этот тупой развод? Это дество какое-то
Нет, это реал)))
ты серьёзно заёп уже на эту тему. Обиделся на шутку про жопы, блядь.
Серёг, не будь ебланом, я знаю ты нормальный на самом деле. И Чильке говорю, что ты нормальный))) Ты её очень обидел, на самом деле.
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:52

Нет, это реал))) ты серьёзно заёп уже на эту тему. Обиделся на шутку про жопы, блядь. Серёг, не будь ебланом, я знаю ты нормальный на самом деле. И Чильке говорю, что ты нормальный))) Ты её очень обидел, на самом деле.
Поставь трена, что за сопли?
Даже если чили баба, ну как может быть нормальной баба, которая залипает на форуме дрочеров пикапиров и дает им советы???? Ну в каком это реале блеадь???
Как можено назвать нормальным человека, который распахнув дверь ногой в мужской бар сразу начинает заливать про то, что дрючить мужиков в анал это то же, что и женщин????
Какой у тебя жесткий реал, если для тебя такая хуета "нормальная"
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:52

И Чильке говорю, что ты нормальный))) Ты её очень обидел, на самом деле.
вряд ли Сергей мог кого-то тут обидеть, помоему он максимально корректен был всегда!
пусть чилийка выкладывает хоум видео, с сегодняшней газетой Тодо ля вердад де Чили.... вот и посмотрим... это наше условие!
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:53

Нет, это реал)))
ты серьёзно заёп уже на эту тему. Обиделся на шутку про жопы, блядь.
Серёг, не будь ебланом, я знаю ты нормальный на самом деле. И Чильке говорю, что ты нормальный))) Ты её очень обидел, на самом деле.
Почему ты указываешь взрослым людям как к ней относиться?
Как хотим, так относимся. Что хотим, то и говорим.
Тут свобода.
Тебе же никто не запрещает сюсюкать с ней. Или с клечатым пиджаком. Это твой выбор.
мы его уважаем)))
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:57

Даже если чили баба, ну как может быть нормальной баба, которая залипает на форуме дрочеров пикапиров и дает им советы???? Ну в каком это реале блеадь??? Как можено назвать нормальным человека, который распахнув дверь ногой в мужской бар сразу начинает заливать про то, что дрючить мужиков в анал это то же, что и женщин????
Ты какой-то узколобый и закомплексованный.
Все люди разные.
У каждого свои особенности, которые кому-то могут казаться странными. А про жопы вы сами разговор завели. И почему блядь на мой взгляд (нормального человека) шутка была вполне нормальная, а ты сразу так возмутился, словно это тебя лично в жопу выебли?
пусть чилийка выкладывает хоум видео, с сегодняшней газетой Тодо ля вердад де Чили.... вот и посмотрим... это наше условие!
Схуяль ей ваши условия выполнять? Мне она достаточно всего навыкладывала, а вы перетопчетесь.
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:59

Почему ты указываешь взрослым людям как к ней относиться? Как хотим, так относимся. Что хотим, то и говорим. Тут свобода.
А зачем говорить глупости и гадости?
Сказать гадость один раз - бывает смешно.
Повторять одну и ту же гадость неоднократно - это какие-то психические нарушения уже.
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:01

Ты какой-то узколобый и закомплексованный. Все люди разные. У каждого свои особенности, которые кому-то могут казаться странными. А про жопы вы сами разговор завели. И почему блядь на мой взгляд (нормального человека) шутка была вполне нормальная, а ты сразу так возмутился, словно это тебя лично в жопу выебли?
У тебя внутреннее противоречее. Все люди разные, у каждого свои особенности, у меня особенность в том, что я нелюблю долбоебов.
И тупые шутки тоже, шутка должна требовать определенный уровень интелигентности. Юмор не для челяди.
Возмутился именно потому, что с ее появлением средний уровень резко понизился.
Схуяль ей ваши условия выполнять? Мне она достаточно всего навыкладывала, а вы перетопчетесь.
да потому, что "видео или пиздун"
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:02

Тухляк это все))
мы за высокую мораль и нравственность.
Почитай мастера. Он считает пикап делом недостойным настоящего мужчины.
учись мудрости у мастера. Глотай частички истины, а не защищай низкодуховные клечатые ценности))
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:04

у меня особенность в том, что я нелюблю долбоебов
Однако иногда сам им являешься! Задумайся!
Возмутился именно потому, что с ее появлением средний уровень резко понизился.
Тебе показалось.
да потому, что "видео или пиздун"
А ты со всеми женщинами общаешься подобным образом? так не удивляйся тому, что они тебя бросают.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)