Это я таких, как ты, драл в своё времяА где я тебе что продал истеричка?

Бля, ненавижу барыг.
Да хули ты, Виктор, ему что-то объяснить пытаешься? Они, как девочки, или пидоры сами питаются, и не понимают, и не знают, как можно питаться, как нормальный пацан или мужчина! Их какие-то несчастные полкило мяса уже вгоняют в ступорНабираю 140-160 г из творога, курицы и сыра. Яйца и гречку не люблю.
Меня не раздувает - после каждой тренировки ноги за голову спокойно.
Может он не барыга, а увлеченный спорткормом как Бабуин
Ну так-то он прав у меня магазин, но спортивного питания которое тут обсуждается там нет. Просто у него пукан надорванный в детстве вот и пропускает иногда
P.S. а то что есть я тут ни кому не вапривал.
Сообщение изменено: Four-finger (08 июля 2019 - 05:53)
Барыга, это состояние души) Тётки/дядьки в китайских пуховиках на базаре, а вечерами как орхидеи на помойке, метающие бисер в ресторанах для людей)))ты же в рыночной экономике живешь
почему ты ненавидишь барыг?) это просто мелкий не совсем законный, но бизнес )
На сейчас я съел уже все из этого списка кроме бананов (2 штуки), горсти чернослива, творога и порции протеина. Все это я съем перед сном. И мне надо будет ещё после работы что-то съесть, чтобы добить калории до 3000.В 3 часа дня пачку творога с пол литром молока употребил, до сих пор ни чего закинуть больше не могу, чаю попил.
Распиши, интересно будет
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 06:17)
На сейчас я съел уже все из этого списка кроме бананов (2 штуки), горсти чернослива, творога и порции протеина. Все это я съем перед сном. И мне надо будет ещё после работы что-то съесть, чтобы добить калории до 3000.
Как видишь, еды немного. Завтрак, обед и ужин.
Сколько штук яиц и что такое у тебя там Удобное яйцо?
...........Есть смысл положить всю жизнь на алтарь спорта , если изначально генетика позволяет , или это с бизнесом связано . А так , в качестве хобби , можно заниматься , но строить из себя " гуру " "знатока" и "советователя" - это смешно .
Смешно . Обычный дрищь или жирдяй , просто ходит в зал год за годом без особого прогресса силовых и внешнего вида . Каким хером он специалистом становиться *? Как в армии *? Кто дольше служит , больше уважухи *?
Исключение лишь подтверждает правило)
В данном случае - тупая поговорка
Я люблю футбол и в детстве у меня была мечта хотя бы поиграть на чемпионате города
Но была проблема - зрение херовое и без очков нихрена не вижу, а в очках хер на такой уровень выпустят
Но я не забил болт, как вы советуете и в итоге у меня куча матчей за спиной на чемп Ялты
Никогда нельзя сдаваться, даже если рост 165 и хочешь играть в баскет
Может Магси и единственный случай, потому что остальные сразу сдавались
Важно на самом деле только желание, оно все пробивает.В данном случае - тупая поговорка
Я люблю футбол и в детстве у меня была мечта хотя бы поиграть на чемпионате города
Но была проблема - зрение херовое и без очков нихрена не вижу, а в очках хер на такой уровень выпустят
Но я не забил болт, как вы советуете и в итоге у меня куча матчей за спиной на чемп Ялты
Никогда нельзя сдаваться, даже если рост 165 и хочешь играть в баскет
Может Магси и единственный случай, потому что остальные сразу сдавались
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых