Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Мне больше сидя нравилось. С штангой. Помню 60 * 6 жал. Потом счел данное упражнение для себя бессмысленным и забросил.

Аргументирую: травмоопасное, трицепс изолированно не прогружает, а передние дельты и так есть.

Чё у тебя там играет? Жесть.

Между прочим моя рекомендация и я польщен что Рихад ней последовал.

Вообще классная тема. Не я тоже в свое время любил под быстрое и энергичное, но это в зале. Дома хорошо так, атмосферненько.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ты почему Пандорочку отверг, змей?

Змей это я. Коралловый аспид

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Фрейд бы сказал, что ты изо всех сил вытесняешь воспоминание об этом факте. Рихад не напоминает твоего отца?

ваще нет) у меня азеров в родне не было)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Как бы это странно не звучало, но это тебя задело. Это видно.

не))) ваще похуй) задеть может невнимание интересного мужчины) а чтоб мне не припрели в вину разжигание межрассовой ненависти, я лучше промолчу что о нем думаю)))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Кстати, а где делся участник Берсеньев? Я от него впервые услышал о коралловом аспиде..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

не))) ваще похуй) задеть может невнимание интересного мужчины) а чтоб мне не припрели в вину разжигание межрассовой ненависти, я лучше промолчу что о нем думаю)))

Не ври себе хотя бы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Кстати, а где делся участник Берсеньев? Я от него впервые услышал о коралловом аспиде..

Много работает чтобы начать жить по-настоящему на пенсии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, мне понравилось. Ты очень сильный. На отклонение корпуса лично мне начхать- я знаю кучу обывателей которые с любым отклонением не пожмут такой вес.

Есть вопрос и предложение.

Вопрос: какую цель ты преследуешь выжимая стоя такой вес в низкоповторке? Тебе же видуха,причем тут низкоповторка? А если сила, я бы лучше жал лежа,более безопасно и эффективно.

Предложение. Я могу собрать гантель ровно на 31кг. Давай я сниму видео в ответ тебе и здесь выложу.

Ты не против?

Вообще по поводу низкоповтора и его роли в гипертрофии: я сторонник теории нового натяга. Как в HST. То есть если вес новый для мышцы, то он эффективен независимо от повторного ряда. Лучший стимул для гипертрофии. Но, всегда прибавлять синглами не получается, если ты не Гаш ) Поэтому люди придумали разные повторные ряды и вместе с ними преднакоп.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2021 - 06:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Как бы это странно не звучало, но это тебя задело. Это видно.

чтобы Рихад отверг Пандору, надо, чтобы она его домагалась.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не ври себе хотя бы.

не имею такой привычки)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну может он реально верит, что женщину может задеть отсутствие вожделения от мужчины, которого она в кавалеры не рассматривает) мне в таком случае надо быть в обиде даже на дворников во дворе) Чертовы альфачи с перегаром, не домогаются до Пандорочки и не устилают вход в подъезд сорванными с клумбы цветами)))) отвергли ахуенность всем жэком!)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Не в этом дело. В ней нет уверенности. Поэтому она в себя инвестирует. И Рихад просто попал в самое больное. У него талант.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

не имею такой привычки)

Мне все равно. Твоя жизнь

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Автор хотел подчеркнуть как было бы у "близнецов" по характеру, образу жизни, общительности и т.д. но разных внешне (в т.ч. голосом, мимикой, языком тела и т.д.) людей.

Ну да, как понял, статья о лукизме, а эта гипотетическая ситуация приведена для демонстрации его социальной значимости. Хорошо, что такие эволюционные "рудименты" стали массово осознаваться – это может поспособствовать их ослаблению. А в реале, конечно, даже однояйцевые близнецы не идентичны, причем начиная еще с утробы – разные метильные и ацетильные паттерны, разный мутагенез (у эмбрионов и новорожденных он в разы выше, чем у детей и взрослых), а потом добавляются еще и внешние факторы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Не очень энергично для тренировки, но заципило.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не в этом дело. В ней нет уверенности. Поэтому она в себя инвестирует. И Рихад просто попал в самое больное. У него талант.

причем тут Рихад? Я внешностью занялась потому что мой любимый мужчина на весь честной воцап орал что я страшная, сиськи у меня обвислые и вообще у него на меня не стоит. Я от комплексов избавляюсь. Причем весьма успешно, теперь не стесняюсь улыбаться, да и мысль раздеться перед мужчиной и показать ему свои "обвислые сиськи" уже не страшит)))) стала увереннее в себе) за это стоит заплатить)

И насколько помню Рихад проезжался только по моему разрезу глаз)) собстна мои веки все еще при мне))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мне все равно. Твоя жизнь

тогда не умничай и не приписывай мне свои фантазии) тебе же все равно))) типа все равно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну да, как понял, статья о лукизме, а эта гипотетическая ситуация приведена для демонстрации его социальной значимости. Хорошо, что такие эволюционные "рудименты" стали массово осознаваться – это может поспособствовать их ослаблению. А в реале, конечно, даже однояйцевые близнецы не идентичны, причем начиная еще с утробы – разные метильные и ацетильные паттерны, разный мутагенез (у эмбрионов и новорожденных он в разы выше, чем у детей и взрослых), а потом добавляются еще и внешние факторы.

В штатах когда учился были такие два брата в школе, ну абсолютно одинаковы и с одинаковыми прическами, одеждами и выражением лиц. Наверное и бабами без их ведома менялись )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Чем-то стиль и даже пение "Технологию" напоминает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

причем тут Рихад? Я внешностью занялась потому что мой любимый мужчина на весь честной воцап орал что я страшная, сиськи у меня обвислые и вообще у него на меня не стоит. Я от комплексов избавляюсь. Причем весьма успешно, теперь не стесняюсь улыбаться, да и мысль раздеться перед мужчиной и показать ему свои "обвислые сиськи" уже не страшит)))) стала увереннее в себе) за это стоит заплатить)

И насколько помню Рихад проезжался только по моему разрезу глаз)) собстна мои веки все еще при мне))

Вот. Внушил неуверенность или угадал. Хз. Но эта тема предсказуемо добывает из тебя психическую энергию. Это заметно. Как пробоина в корабле. Даёшь течь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

тогда не умничай и не приписывай мне свои фантазии) тебе же все равно))) типа все равно)

Импульс спонтанного добра.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чем-то стиль и даже пение "Технологию" напоминает.

Автора относят к witch house, но трек вроде не типичный для стиля.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот. Внушил неуверенность или угадал. Хз. Но эта тема предсказуемо добывает из тебя психическую энергию. Это заметно. Как пробоина в корабле. Даёшь течь.

какая тема? Ты там пьян чтоли? Рихад тут причем??? У меня в отношении него саркатичные посты по причине что человек годами ноет на то, что ему в себе не нравится, ему тут толпа людей пыталась помочь во всех аспектах, но Рихад предпочитает нихрена не менять и ныть дальше) как еще можно выражаться о таком человеке? Как относится? Жалеть? Не.. раньше жалела, пока не поняла что это бессмысленно) остался ток легкий глум над существом, которое не смогло собрать яйца в кулак и поменять свою несчастливую жизнь)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Пандора, Осцид имеет ввиду что вам не похуй, извините за выражение.

Даже глум- это причастность и заинтересованность, выходит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

какая тема? Ты там пьян чтоли? Рихад тут причем??? У меня в отношении него саркатичные посты по причине что человек годами ноет на то, что ему в себе не нравится, ему тут толпа людей пыталась помочь во всех аспектах, но Рихад предпочитает нихрена не менять и ныть дальше) как еще можно выражаться о таком человеке? Как относится? Жалеть? Не.. раньше жалела, пока не поняла что это бессмысленно) остался ток легкий глум над существом, которое не смогло собрать яйца в кулак и поменять свою несчастливую жизнь)

Количество букв зашкаливает. Течь все сильней. Это заметно. Просто взгляд со стороны. Тань не обижайтесь. Я просто очень внимательный

Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2021 - 08:48)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пандора, Осцид имеет ввиду что вам не похуй, извините за выражение.
Даже глум- это причастность и заинтересованность, выходит.

да хуй его знает) я ж не только его пощипываю) кому-то больше, кому-то меньше достается) один день Рихада "приласкаю", другой день Самбурова, в третий Фельда, в четвертый Серегу три топора, иногда и Гашу может перепасть) в основном зависит от того, кто более противоречивый пост настрочил))) прицельно ни за кем не брожу)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не))) ваще похуй) задеть может невнимание интересного мужчины)

Не спорь со специалистом!
А лучше спроси как излечиться

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

чтоб мне не припрели в вину разжигание межрассовой ненависти, я лучше промолчу что о нем думаю)))

Уже интересно. Можно в личку, я не сдам))

собстна мои веки все еще при мне))

На долго?:) А то главное начать. Это как с тату

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

не смогло собрать яйца в кулак

Этож больно))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще не под треню, под езду за рулём норм

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)