Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну норм. Тоже так делал. На НГ притарабанил себе такое в подарок,чисто для зала:

0-02-0a-5689c77bce562839f3ed1cda9cef3d4316d8bd33e371e5e050190fe421fba701_292c571f.jpg

С телефона раздаю. Прикольная хрень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20210207_112419354_428x240.mp4    5,91Мб

31.5х3 правой. На прошлой неделе проходку пропустил, должно было быть тогда 31.4, сразу сделал тот тоже новый вес пройденным этапом, перейдя до 31.5. Здесь каждые 100гр - результат омяснения. Но некая деадаптация от низкоповтора, отсутствия брусьев и пока еще общая хворность возможно сказываются.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему ссылка на ютуб не вставляется??((((

Хехе, чет вспомнилось
k4xxr105v2f41.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

attachicon.gif VID_20210207_112419354_428x240.mp4

31.5х3 правой. На прошлой неделе проходку пропустил, должно было быть тогда 31.4, сразу сделал тот тоже новый вес пройденным этапом, перейдя до 31.5. Здесь каждые 100гр - результат омяснения. Но некая деадаптация от низкоповтора, отсутствия брусьев и пока еще общая хворность возможно сказываются.

" легчайший" язык тела))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Вес тоже упал, 68.5, так что Уилкс даже подрос чуть ) слал сильней став слабей. Точнее слабей не стал, повтор упал, но гантель тяжелей на 200гр.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Неплохая статья о том как внешность влияет на мнение о человеке. Не столько внешняя привлекательность (конечно она тоже), но и по другим критериям, таким как властность, доверие, компетенность.

https://www.bbc.com/...iling_your_life

Отрывок:

Представьте, что у вас есть неидентичный близнец. Вы получили одинаковое воспитание, имеете одинаковый коэффициент интеллекта, одинаковое образование, одинаковые хобби. Вы в равной степени общительны, склонны к приключениям, интересны. Ходите заниматься спортом в один и тот же спортклуб, любите есть одни и те же блюда.

С духовной и интеллектуальной точек зрения вы двойники. Есть лишь одно отличие: ваши лица. Скажем, у одного из вас полудетские черты с широко раскрытыми глазами. А у другого - резкие скулы и более брутальный (в чем-то даже слегка неандертальский) лоб.

Как с течением лет сложатся ваши жизни? Пойдете ли вы одним и тем же путем, или же небольшие различия во внешности заставят вас выбрать разные дороги?

Верно последнее. Лишь только бросив на вас один взгляд, окружающие сразу делают выводы о ваших способностях и о том, можно ли вам доверять; решают, лидер вы или исполнитель. И эти предубеждения способны влиять на важнейшие события вашей жизни, определяя самые разные вещи: от круга друзей до баланса на банковском счете.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Сразу же ошибка в рассуждениях. С хуяле если вы разные внешне, вы идентичны внутренне. Так не бывает. Даже у однояйцевых близнецов с идентичной внешностью разные личности и даже характер. Цепочки событий их жизни в пространственно-временном континууме не совпадают. А личность формируется цепочкой событий

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Сразу же ошибка в рассуждениях. С хуяле если вы разные внешне, вы идентичны внутренне. Так не бывает. Даже у однояйцевых близнецов с идентичной внешностью разные личности и даже характер. Цепочки событий их жизни в пространственно-временном континууме не совпадают. А личность формируется цепочкой событий

цепочкой действий

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Автор хотел подчеркнуть как было бы у "близнецов" по характеру, образу жизни, общительности и т.д. но разных внешне (в т.ч. голосом, мимикой, языком тела и т.д.) людей.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Автор хотел подчеркнуть как было бы у "близнецов" по характеру, образу жизни, общительности и т.д. но разных внешне (в т.ч. голосом, мимикой, языком тела и т.д.) людей.

не бывает такого) внешность меняется под воздействием внешних событий. Если выглядят по разному, значит одного жизнь нехило помотала. И он не остался бы и внутри таким же, как его брат (даже если подключить фантастику и предположить, что это изначально было возможно. Ты замечал, что люди частенько женятся на похожих по внешности ? ) тока тут дело во внутреннем мире. Если он похож, то и внешность как ни странно будет похожа) даже у людей противоположного пола. А ты про братьев загнул)))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

замечал, что люди частенько женятся на похожих по внешности

Мне страшно об этом подумать даже))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

уверена у тебя будет отличная жена с небольшой бородкой!)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

уверена у тебя будет отличная жена с небольшой бородкой!)))

А у тебя муж с гигантскими сиськами

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Думаешь Рихад с фриковатой помешанной на тренинге и экономной внутренней альфачкой был бы счастлив?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А у тебя муж с гигантскими сиськами

норм! Лифтер-пивносисечник! Заверните!))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Думаешь Рихад с фриковатой помешанной на тренинге и экономной внутренней альфачкой был бы счастлив?

конечно! Сидят каждый по своим комнатам, задротничают в интернете, по утрам дружно жрут горох, в дни акций объедаются в бургеркинг, камеру для видеоотчетов она же и подержит, в выходные будут шариться по тц и опошлять туалеты под незабываемые ароматы, пердящего в соседней кабинке жирного усатого продавца кебабов.

И мама опять таки будет счастлива, что сынку пристроила хоть кому-то)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

конечно! Сидят каждый по своим комнатам, задротничают в интернете, по утрам дружно жрут горох, в дни акций объедаются в бургеркинг, камеру для видеоотчетов она же и подержит, в выходные будут шариться по тц и опошлять туалеты под незабываемые ароматы, пердящего в соседней кабинке жирного усатого продавца кебабов.

И мама опять таки будет счастлива, что сынку пристроила хоть кому-то)))

Отпусти обиду на Рихада. От этого язва случается. Отпусти. Пожелай ему счастья от души и тебе вдвое вернётся.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

31.5х3 правой.

Рихад, мне понравилось. Ты очень сильный. На отклонение корпуса лично мне начхать- я знаю кучу обывателей которые с любым отклонением не пожмут такой вес.

Есть вопрос и предложение.

Вопрос: какую цель ты преследуешь выжимая стоя такой вес в низкоповторке? Тебе же видуха,причем тут низкоповторка? А если сила, я бы лучше жал лежа,более безопасно и эффективно.

Предложение. Я могу собрать гантель ровно на 31кг. Давай я сниму видео в ответ тебе и здесь выложу.

Ты не против?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отпусти обиду на Рихада. От этого язва случается. Отпусти. Пожелай ему счастья от души и тебе вдвое вернётся.

он то меня чем обидел?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

он то меня чем обидел?)

Он тебя отверг))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Он тебя отверг))

аааа.. забыла!))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

аааа.. забыла!))

Фрейд бы сказал, что ты изо всех сил вытесняешь воспоминание об этом факте. Рихад не напоминает твоего отца?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, мне понравилось. Ты очень сильный. На отклонение корпуса лично мне начхать- я знаю кучу обывателей которые с любым отклонением не пожмут такой вес.

Есть вопрос и предложение.

Вопрос: какую цель ты преследуешь выжимая стоя такой вес в низкоповторке? Тебе же видуха,причем тут низкоповторка? А если сила, я бы лучше жал лежа,более безопасно и эффективно.

Предложение. Я могу собрать гантель ровно на 31кг. Давай я сниму видео в ответ тебе и здесь выложу.

Ты не против?

Спасибо, да, конечно, что за вопрос. На разницу в весе тела для начала забьем, но если сделаешь больше (а ты сделаешь больше), то вернемся к ней )

Делаю не только низкоповтор, снимаю обычно только его как проходку. Ранее снимал тут и на 20 раз меньшие веса. В частности тренирую жим стоя каждый день делая всего по 1 рабочему подходу: 40-35-30-25-20-15-10 повторов. На каждой трене свой вес и так получается что каждая треня или в отказ или близко к нему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Пока в качестве эксперимента осваиваю новые веса в низкоповторе по воскресеньям вместо 10-повторки. Возможно когда не смогу ни разу пожать тут скину до 10-повтора и перестану стронгничать )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

аааа.. забыла!))

Как бы это странно не звучало, но это тебя задело. Это видно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Пока в качестве эксперимента осваиваю новые веса в низкоповторе по воскресеньям вместо 10-повторки. Возможно когда не смогу ни разу пожать тут скину до 10-повтора и перестану стронгничать )

Ты почему Пандорочку отверг, змей?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

На разницу в весе тела для начала забьем, но если сделаешь больше (а ты сделаешь больше), то вернемся к ней )

Вот в том то и дело, что не факт что больше.

У меня помню был жим стоя 22+22 на 10 раз. Тяжело шло, не люблю нагрузку по оси на позвоночник.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

31.5х3 правой

Чё у тебя там играет? Жесть.
Мановар вруби или рамштайн. Сразу 35х3 будет))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вот в том то и дело, что не факт что больше.

У меня помню был жим стоя 22+22 на 10 раз. Тяжело шло, не люблю нагрузку по оси на позвоночник.

Двумя руками одновременно конечно тяжелей жать, из доступных языков тела есть только отклонение взад, а вот вбок особо не получится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Чё у тебя там играет? Жесть.
Мановар вруби или рамштайн. Сразу 35х3 будет))

Было и то и то, не помогло ) В планах когда-то дойти до 36х1 правой (при весе 72).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых