Я свои вавы плеча и колена получил занимаясь в зале, хе-хе.
Так видео этого "занимания" все видели. Дело не в зале, а в прокладке между залом и штангой
Оу Рихад Рихад. Посмотри на меня! я старый пузатый дядько- и то в реале мучу кой-чаго
Жизнь-она ж ОДНА!
Каждый раз, когда мне хочется чегой-то, но смущаюсь, колебаюсь, раздумываю-всегда вспоминаю что жизнь одна. И бесцельно прожитые годы никакими деньгами назад не вернешь.
Как получается- по разному. Как в анекдоте про поручика ("а можно и впердолить")
Болгарский присед 19.6x14 правой, 19.6х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 23.3x20
Сгибание колена стоя 12x20 правой
Подъемы на носок 13.2x20
Жим гантели стоя 19.2x23 правой
Еще один день правой, надеюсь с завтрашнего дня уже подключить и подтяги и брусья и жимы левой. Подтяги и брусья оказывали общий омясняющий эффект на все работающие мышцы. Но даже сейчас чит новым весом и повторениями в жиме стоя. В этих повторах я уже начиная с 18.9кг смог сделать только 24 раза (это было 14 января), и с тех пор прыгал между 23 и 24, по неделям: 19х23, 19.1х24, и сегодня 19.2х23. Прогресс в высокоповторе - это очень серьезно, другой уровень.
Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2021 - 03:12)
Оу Рихад Рихад. Посмотри на меня! я старый пузатый дядько- и то в реале мучу кой-чаго
Жизнь-она ж ОДНА!
Каждый раз, когда мне хочется чегой-то, но смущаюсь, колебаюсь, раздумываю-всегда вспоминаю что жизнь одна. И бесцельно прожитые годы никакими деньгами назад не вернешь.
Как получается- по разному. Как в анекдоте про поручика ("а можно и впердолить")
О! Очередной попался! В данный момент стадия "искреннее желание помочь" детектед. ) Добро пожаловать в клуб! )
В данный момент стадия "искреннее желание помочь" детектед. )
Как можно помочь человеку которому это нах не нужно все?
Это всего лишь повод создать хоть какую то иллюзию общения дял мастера. Все ваши кочалки ему в хуй не уперлись на самом то деле.
Когда то было интересно, да. Но жрать крылышки на камеру оказалось интереснее.
Поверьте, Рихад впитал в себя мудрость всех участников форума. Недаром его зовут Мастером.Оу Рихад Рихад. Посмотри на меня! я старый пузатый дядько- и то в реале мучу кой-чаго
Жизнь-она ж ОДНА!
Сообщение изменено: Валерочка (04 февраля 2021 - 03:19)
Я не понимаю почему нельзя пойти и сделать. Просто оглянутся вокруг, найти пяток приветливо разговаривающих с тобой женщин-и тупо по очереди пригласить всех на кофе.
Трое откажут, возможно, две согласятся, если стараться- то одна может даст.
Уже хорошо,так как практика показывает,что если дают-то неоднократно.
Все.
Ой что-то я молодость вспомнил. Так то я женат давно и счастливо..
Как можно помочь человеку которому это нах не нужно все?
Это всего лишь повод создать хоть какую то иллюзию общения дял мастера. Все ваши кочалки ему в хуй не уперлись на самом то деле.
Когда то было интересно, да. Но жрать крылышки на камеру оказалось интереснее.
Понимание этого придет на третьей стадии. Называется "Ай! Да похуй! Буду заходить чисто поржать!)))"
До этого будет еще стадия - "Что, блять, за хуйня!? Что за ..#&**@!... такой!?"
Я не понимаю почему нельзя пойти и сделать. Просто оглянутся вокруг, найти пяток приветливо разговаривающих с тобой женщин-и тупо по очереди пригласить всех на кофе.
Все.
Всё это ужасно второсортно! )
Все.
фу фу фу!!!! аж противно стало!!!!! Негоже альфачу получать отказы. Второсортно это ходить унижаться. А потом еще жениться не дай бог. Тьфу тьфу тьфу!
Смущает ещё вот это: "Отдохнул перед жимом гантели мало - всего 40 минут; потому жим не пошёл"... Ладно бы Сарычев такое написал...
так после 10 подходов в отжиманиях и 10 подходов на турнике естественно, что будет слабость и усталость в мышцах.
Это если колено вавное левое ) А так - последняя лучшая болгарка - 28.5х10! Было видео.
осторожнее с болгаркой. После неё вавы могут стать хроническими.
Всё это ужасно второсортно! )
Как есть
Второсортно это ходить унижаться.
Получать отказы не сильно приятно,согласен. Чисто инстинктивно снижает саомооценку, что может стать критическим при и так заниженной.
Имхо, стратегия такова :
оказываем себе психотерапевтическую помощь, в зависимости от взглядов дискурс идет от "всем нельзя нравится" до "пошла она нахуй"
Второй важный момент. Если после отказа с девушкой придется общаться там по работе или еще как- то подумать дважды, стоит ли подходить.
Третий важный но циничный момент. Подымать свою самооценку и зализывать душевные раны за счет тех, кто заведомо согласен.
Такой он,путь второсортника. Зато в нем есть секс и общение.
Как есть
Получать отказы не сильно приятно,согласен. Чисто инстинктивно снижает саомооценку, что может стать критическим при и так заниженной.
Имхо, стратегия такова :
оказываем себе психотерапевтическую помощь, в зависимости от взглядов дискурс идет от "всем нельзя нравится" до "пошла она нахуй"
Второй важный момент. Если после отказа с девушкой придется общаться там по работе или еще как- то подумать дважды, стоит ли подходить.
Третий важный но циничный момент. Подымать свою самооценку и зализывать душевные раны за счет тех, кто заведомо согласен.
Такой он,путь второсортника. Зато в нем есть секс и общение.
Ненене. Тебе надо все это прочитать сначала.
https://forum.steelf...ic=41372&page=1
Ментально я гораздо старше Рихада.
Вот из Чехова.
"Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя."
Антон Павлович, как-то уж больно эвфемистически выражается о чепухе и ....хм... читателях..)))
Кстати, вот вся тема преднакопа в файлах pdf. Можно пользоваться поиском и скриншотить.
https://mega.nz/file...0pSkGuwCPhRNaNk
Screenshot_20210204-202143.png
Почему никто не наткнулся раньше?
Ценник узнай сначала, потом натыкайся. А то вдруг окажется, что 10-ка не такие уж большие деньги.
Сообщение изменено: Stampseller84 (04 февраля 2021 - 05:49)
Почему никто не наткнулся раньше?
не каждый готов подставить свое лицо незнакомому субъекту неопределенного пола и возраста. Дама 38 лет явно старше юной блондинки. Вдруг за этой аватаркой скрывается 100-кг Баба Яга в расцвете лет, берегущая свой алый цветочек для лица недотепы-богатыря?
Кстати, вот вся тема преднакопа в файлах pdf. Можно пользоваться поиском и скриншотить.
Из этого хранилища задарма можно скачать лишь до 600 Мбайт.
Ценник узнай сначала, потом натыкайся. А то вдруг окажется, что 10-ка не такие уж большие деньги.
после старшего прапорщика Валерочке любое предложение подходит. К тому же, какая еще женщина согласится купить случайному знакомому пиваса и возьмет в рот? Я бы на месте Валерочки соглашался немедленно, пока молодой.
Вроде Рихад говорил что ему секс с женщинами противенЯ не понимаю почему нельзя пойти и сделать. Просто оглянутся вокруг, найти пяток приветливо разговаривающих с тобой женщин-и тупо по очереди пригласить всех на кофе.
Все.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых