Другими словами ничего нового, обычная болтовня с вашей стороны...
Мог-бы и по лояльней как-то.
Здравствуйте.
3,5 года занимался карате, во времена студенчества 3 года занимался самбо.
Да-да, стать так называемым «качком»,
Спасибо.
Только не бросай растяжку, навыки единоборств.
Регулярно поддерживай, иначе станешь деревянным и не гибким.
Только не бросай растяжку, навыки единоборств.
Регулярно поддерживай, иначе станешь деревянным и не гибким.
Пришлось оставить самбо (в частности, бросковую технику), поскольку врачи диагностировали, что это вредит организму (в частности, кривому позвоночнику). Потому перешёл на плавание.
Растяжку поддерживаю, так как вещь действительно нужная.
Пришлось оставить самбо (в частности, бросковую технику), поскольку врачи диагностировали, что это вредит организму (в частности, кривому позвоночнику). Потому перешёл на плавание.
Растяжку поддерживаю, так как вещь действительно нужная.
Спроси врачей за качалку
sergei-777, ого, спасибо большое!)))
Пожалуйста... тем более это был не просто комплимент, а констатация факта с моей стороны. Мне понравилось - я отметил. А так как ролик очень понравился, то решил не ограничивать дело банальным лайком. Посмотрел и остальные два видео - тоже гуд на мой взгляд.
И не удивляйся ты так...))) когда полезная инфа подаётся грамотно, интересно и без излишних понтов/пафоса (а-ля Я так сказал и поэтому только это и правильно), то я благодарный читатель/слушатель (жаль, не до всех это доходит).
О... поклонники таланта прибавляются...))) ближайшее время скучно не будет.sergei-777 какой у тебя вес качок?
Любезный, а качки измеряются весами? )))
Сергей, а, кстати, хороший вопрос, т.к. у натуралов с бицепсом непросто.
Рост 179, вес пару месяцев назад был вроде 89-90... и я не качок, ежели что.
При талии 88 - хорошо, хотя не качок. Как и я.)
Для 179 жидковато как-то весить 89-90.
Твои 173 см/92 кг - уже лучше, но если талия больше 90, то вооще не качок ни разу. Как и я.)
15 лет тоже занимаешься? Круто, как образ жизни уже)О... поклонники таланта прибавляются...))) ближайшее время скучно не будет.
Любезный, а качки измеряются весами? ))) А как же "покаж бицОпс"?)))
Рост 179, вес пару месяцев назад был вроде 89-90... и я не качок, ежели что.
Твои 173 см/92 кг - уже лучше, но если талия больше 90, то вооще не качок ни разу. Как и я.)
Но но! Уже 95, талия кстати 110 но не будем забывать что я уже старый и иногда бухаю. Хотя думаю к концу лета талия уже будет меньше 90.
P.S. бицуха 43 есличо
Сообщение изменено: Four-finger (08 июля 2019 - 01:58)
.......Мы в 90- ые вешали на стену плакаты Олимпийцев , и ждали , когда от системы 4х10 ; попрёт чудовищная масса . А дома я ел пачками детское питание . До сих пор помню его вкус . Это вкус разбитых надежд .
У людей, кто ходит в зал разные цели и далеко не все хотят быть бодибилдерами)) я сам чисто для себя занимаюсь, поэтому и советы мои из этой оперы)
..........дак есть сложные варианты . Ютьюб вроде не отменяли . А я в зале наблюдаю картину как папа показывает своему сыну как неправильно приседая убить себе спину и колени .
Не понимаю . Может некоторым людям запрещено пользоваться Ютьюбом !!?? * Чё советовать то *? Всё есть в открытом доступе .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых