Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25760 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

"Новогоднее настроение: наряжая ёлку, подрался с котом из-за дождика."

Что за дождик? Не въехал.

700-nw.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607495015.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Первая часть Королька. Два раза.

attachicon.gif VID_20220723_184648167_640x360.mp4

Местами уже на пианизм похоже, а дальше забываешь.
Импровизировать не пробовал еще?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
terminalX, мне главное сыграть всю, а скорость параллельно улучшать. Импровизацию пробовал на уроке, ненавижу пока) Своего ничего создавать пока не намерен, только играть чужое, ну как Лола)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Импровизацию пробовал на уроке, ненавижу пока) Своего ничего создавать пока не намерен, только играть чужое, ну как Лола)

Неожиданно, по-моему, даже странно. Хотя, подозреваю, это потому что не знаешь звукорядов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я играю по памяти. Какие-то комбинации заученных мелодий безусловно иногда происходят на автопилоте, но в основном думаю что нажимать и с каким темпом левой+правой.

Проф пианисты, или более продвинутые, играют как-то по другому? Все на автомате чтоли?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я играю по памяти. Какие-то комбинации заученных мелодий безусловно иногда происходят на автопилоте, но в основном думаю что нажимать и с каким темпом левой+правой.
Проф пианисты, или более продвинутые, играют как-то по другому? Все на автомате чтоли?

Тебе приходится думать, что нажимать, по простой причине – ты не доучиваешь произведения до нормального уровня, т.е. чтобы инфа перешла в моторную память.
Но я не об этом пишу. Импровизация – это не про заучивание.

Сообщение изменено: terminalX (25 июля 2022 - 10:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тебе приходится думать, что нажимать, по простой причине – ты не доучиваешь произведения до нормального уровня, т.е. чтобы инфа перешла в моторную память.

Отдельные участки некоторых так и идут, кстати. Понял тебя.

Ну, приоритеты такие. Переигрываю много раз чтобы заучить, а какая там моторика пока не суть важно. И каждый день один раз играю каждую, чтобы не забыть. Но память уже заканчивается, нужно срочно ноты подключать)))

Но я не об этом пишу. Импровизация – это не про заучивание.

Знаю. Пробовал. По черным. И по белым. Муть одна выходит) Пока ненавижу)

Сообщение изменено: rihad (25 июля 2022 - 10:34)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

rihad, не хочу тебя сбивать, но вообще вижу такие вот заучивания мнений мозга довольно бессмысленным занятием с т.з. муз развития начинающего. Я бы сейчас на твоём месте просто практиковал тональности. До минор, до-диез минор, ре минор т.д. обеими руками (есть куча упражнений, но можно и придумывать самому). Это даст гораздо большее понимание музыки и вдобавок развивает моторику. Так клавиши станут продолжением мозга, а простое заучивание чьих-то нот этого не даст. Имхо, необязательно прям все 12 учить, хотя бы штуки 4.

Stupeni-tonalnosti.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 31:31
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:32
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:04
Приседание с гантелями 2.1x11
Подъемы на носок 13x30
Жим гантели стоя 11.2x30
Удержание гантели стоя (29мм) 14.5x3:07
Гриппер (фунты) 153x10 правой, 147x0.9 левой

Нормально, вес 68.0кг. В удержании гантели чуть убавил вес (на 400гр) чтобы суметь держать столько, левая рука слабая, еле еле, а мне нужно и правой и левой одинаковый вес одинаноко времени держать. Поэтому буду держать правой тоже столько сколько левая. В гриппере почти-почти смог правой один раз зажать, даже подержал там, но не уверен что коснулся, поэтому 0.9.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607326293.png

Весь вопрос - как они имповизировали в жизни, это имхо лучший показатель ЧЮ. Смешно сочинять речь или стишок это конечно тоже умение, но имхо импровизация круче. Вот Павел Воля или Вадим Галыгин импровизируют круто.

Сообщение изменено: rihad (25 июля 2022 - 03:26)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Весь вопрос - как они имповизировали в жизни, это имхо лучший показатель ЧЮ. Смешно сочинять речь или стишок это конечно тоже умение, но имхо импровизация круче. Вот Павел Воля или Вадим Галыгин импровизируют круто.

Ну "импровизация" в стэндаперском смысле - по сути набор заранее заготовленных шуток, которые выбрасываются на разные ситуации. Причем в основном достаточно грубые/пошлые - на эти темы на порядок легче шутить. 

ИМХО тут речь не про ЧЮ (хз какое у них в жизни оно было), а про то, насколько они могли рассмешить с экрана. То есть про актерские способности, которых у любого из трио в одном мизинце больше чем у всего камеди-клаба вместе взятого. 

Сообщение изменено: OldBoy (25 июля 2022 - 03:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну "импровизация" в стэндаперском смысле - по сути набор заранее заготовленных шуток, которые выбрасываются на разные ситуации. Причем в основном достаточно грубые/пошлые - на эти темы на порядок легче шутить. 

Я понял тебя, и согласен, но я не про стендап заготовленный (соло), а при участии публики, например вступление в Камеди Клабе, там скорей всего многие реплики придумываются стихийно, без репетиций.

ИМХО тут речь не про ЧЮ (хз какое у них в жизни оно было), а про то, насколько они могли рассмешить с экрана. То есть про актерские способности, которых у любого из трио в одном мизинце больше чем у всего камеди-клаба вместе взятого. 

Актерские - харизма, видуха, мимика - это конечно, я здесь больше про умение придумывать шутки вживую. Ничуть не умаляя их достоинств (самому пипец смешно было где они склад грабили), в фильмах с участием тех мэтров не исключена также работа сценариста и режиссера, других авторов, для того чтобы получилось то что мы видели и слышали на экране. Я здесь чисто про умение импровизировать, не про конечный результат.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Я понял тебя, и согласен, но я не про стендап заготовленный (соло), а при участии публики, например вступление в Камеди Клабе, там скорей всего многие реплики придумываются стихийно, без репетиций.

Актерские - харизма, видуха, мимика - это конечно, я здесь больше про умение придумывать шутки вживую. Ничуть не умаляя их достоинств (самому пипец смешно было где они склад грабили), в фильмах с участием тех мэтров не исключена также работа сценариста и режиссера, других авторов, для того чтобы получилось то что мы видели и слышали на экране. Я здесь чисто про умение импровизировать, не про конечный результат.

Никулин пел "постой паровоз, не стучите колеса" на обеденном перерыве, для себя - песни не было в реж.версии. Режиссер увидел,- включил в картину. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
ehdima, тут скорей режиссер симпровизировал))) опять же ни секунды не умаляю гений Никулина, просто с научной холодностью пытаюсь определить что можно называть юморной импровизацией. Вполне может быть что она у него была, просто по работе актера даже комедийного кино это трудно определить.

Сообщение изменено: rihad (25 июля 2022 - 05:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
krasota-spaset-mir_16068.jpg

Это как это где это что?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607288730.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
"Если вашу идею долго никто не пытается выдать за свою, значит, в ней что-то не так."

Идет как анекдот, но мудро)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607153447.jpg

Ну молодец, конечно. Только не пойму, как патент мешал бы производству и распространению лекарства? Разве просто не означало бы что другие не могут заявлять на нег свои права или производить? Производил бы сам, такие масштабы позволили бы увеличить производство новыми заводами, плюс позволили бы обеспечивать им малоимущих.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

1607153447.jpg

Ну молодец, конечно. Только не пойму, как патент мешал бы производству и распространению лекарства? Разве просто не означало бы что другие не могут заявлять на нег свои права или производить? Производил бы сам, такие масштабы позволили бы увеличить производство новыми заводами, плюс позволили бы обеспечивать им малоимущих.

Правообладатель вправе отказаться от патентования своего изобретения и передать его в общественное достояние.

В результате изобретение может свободно использоваться любыми лицами без выплаты вознаграждения.

Сообщение изменено: swistl (25 июля 2022 - 11:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

ehdima, тут скорей режиссер симпровизировал))) опять же ни секунды не умаляю гений Никулина, просто с научной холодностью пытаюсь определить что можно называть юморной импровизацией. Вполне может быть что она у него была, просто по работе актера даже комедийного кино это трудно определить.

https://zen.yandex.r...a826a210ab5cd1e

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Правообладатель вправе отказаться от патентования своего изобретения и передать его в общественное достояние.
В результате изобретение может свободно использоваться любыми лицами без выплаты вознаграждения.

А, отчисления обладателю патента, вот откуда $7 млрд нагадали. Это потенциально увеличило бы розничную цену, да. Но возможно не лучший вариант помощи. Попробую объяснить что имею в виду. Допустим это увеличило бы стоимость вакцины на 5 долларов и он бы за несколько лет получил 7 млрд. Допустим он бы хотел все деньги полученные оттуда пустить на благотворительность, пожертвования. 5 долларов для большинства людей малые деньги и могут себе позволить, в т.ч. через гос. дотации малоимущим. А например операцию на сердце за несколько десятков тысяч - не все. И он бы таким помогал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607185555.jpg

Если быть точным, тот кто к тебе хорошо относится, может незаслуженно плохо относиться к другим людям. Поэтому ответная симпатия к нему будет субъективным мнением. Более объективная оценка наверное эта: если человек добродушный и хорошо относится почти ко всем, а плохо только к некоторым отдельным людям, то он скорей всего хороший. Если же он хорошо относится к отдельным людям и плохо, к большинству, то он скорей всего нехороший.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607218353.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607063547.jpg

Интересно что такое В.О. в данном случае.

А блин понял))) Васильевский остров.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2022 - 08:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1606981932.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
1607009299.jpg
Люди может и понимают, но другим не признаются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Прикрепленный файл  1607009837.mp4    6,56Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
20220726_100259.png

Гениальная реклама.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2022 - 09:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

1607009299.jpg
Люди может и понимают, но другим не признаются.

смайл Архимеда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых