Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:16

Осталось ещё более 1.5 литра с вином.
Один не осилю. Надо кого-то приглашать)
Вчера на экскурсии девушка была из Москвы симпатичная, но молодая 26-28 лет. Даже пофлиртовали чуток. Вот нет здесь целевой аудитории для меня 40-45 баба ягодка опять! Или молодёжь, или бабушки с палками)
Куда бедному марафонцу подасться?
Отправлено 09 апреля 2022 - 02:25

вообще Энди Ту дело говорит, может с палками походить, руки подкачаешь, он то сам с гантелями в рюкзаке ходит и посмоти на фото какой накачанный
Как то уже обсуждали, Пореченков когда готовился к съемкам в роли Поддубного, с тяжеленной железной дубиной везде ходил вместо палки. Поэтому хоть и не похудел, но уж точно накачался.
Отправлено 09 апреля 2022 - 05:14

Нет, заграник не нужен. Главное, чтобы не было долгов по ИФНС. Доехал от аэропорта до Псоу за 30 рэ минут за 50. И до Гагры 30 мин за 150.ROM256, а ты туда как из Сочи добирался, своим ходом на автобусе... или трансфер был? И ещё вопрос: туда вроде загранпаспорт не нужен?
Назад предлагают трансфер от Гагры за 2500. У меня рейс 11.04 в 3 утра. Да я лучше пешком за 5-6 часов дойду) Знакомая позвонила из Адлера. Завтра выходная. У ней потусуюсь. И будет с кем трофеи допить. А то старый стал, ленивый!
А помнишь каким я был?!
Отправлено 09 апреля 2022 - 05:19

ROM256, знаешь, я так подумал, что по приколу где-нибудь в мае к примеру можно и съездить... еда нормальная, как раз то что я люблю... ну сыры там, мясо. Чача есть, природа красивая, море, что ещё человеку нужно для счастья. )
Ну а вдруг не понравится, мало ли чего, так сесть на самолёт и улететь в турцию. Вроде из Сочи SSJ в Анталью запускают рейсы, а лететь там часа полтора, не больше. )
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
igor-margachev, Bing (1)