Опять 25)))Шприц - это привилегия перед "неужаленными".
Грипп - аспирин.
Гормоналка - тестостерон.
ГЗТ - "ГЗТ"
Я ничего не перегибал) Если мужик за 60 сидит на ГЗТ, на ГЗТ, а не на "ГЗТ", по здоровью (а в таком возрасте это вполне вероятно и оправдано), он с какого-то перепоя имеет преимущество перед своими ровесниками, товарищами, друзьями и т. д., кроме того ещё и для некоторых является химиком
Т. е. лечить грипп аспирином, выходит, нормально), а гормоналку тестостероном ненормально
Мы же вроде через призму спорта на этом форуме смотрим - преимущество есть) Нормальность не обсуждается, это вообще никого не ебет. Пока я колю себе, а не ребенку или связанному соседу)
Я ничего не перегибал) Если мужик за 60 сидит на ГЗТ, на ГЗТ, а не на "ГЗТ", по здоровью (а в таком возрасте это вполне вероятно и оправдано), он с какого-то перепоя имеет преимущество перед своими ровесниками, товарищами, друзьями и т. д., кроме того ещё и для некоторых является химиком
Т. е. лечить грипп аспирином, выходит, нормально), а гормоналку тестостероном ненормально
Даже не знаю, а кто то говорил, что гзт по показаниям здоровья - это равно химик?Я ничего не перегибал) Если мужик за 60 сидит на ГЗТ, на ГЗТ, а не на "ГЗТ", по здоровью (а в таком возрасте это вполне вероятно и оправдано), он с какого-то перепоя имеет преимущество перед своими ровесниками, товарищами, друзьями и т. д., кроме того ещё и для некоторых является химиком
Опять 25)))
Грипп - аспирин. Ведро аспирина не влияет на жим.
Гормоналка - тестостерон. Один укол тестостерона влияет на жим. Но лучше 5-6 уколов.
ГЗТ - "ГЗТ" На пальцах и упрощенно: курс - это 15-20 уколов, ГЗТ - 8 -10 уколов. Большая разница?
После аспирина на соревнования с ДК- добро пожаловать.
После ГЗТ на соревнования с ДК - наебу/не наебу?)
В таком случае, побочку ГЗТ в виде видухи/силовых мы отнесем к химическому преимуществу))
А спротсмены не люди?) Утрируя - сдохну от гриппа, но аспирин/антибиотик не выпью!!!
Да нех! Хочишь считаться натуралом - набери целый букет иммуномодуляторов, донаторов кислорода и прочей поебени, простимулируй временно свой иммунитет и победи болезнь сам! А готовые противовирусные препараты - это легкий путь, читерство и пизженье здоровья у честно лечащихся!
Сколько там доза на ГЗТ?))) Полтинник или сотка в неделю? Вполне возможен и такой вариант, что сидящий на ГЗТ будет иметь меньший уровень теста по сравнению с его здоровым (в плане здоровья, а не мышыц) ровесником)))
Бл..., опять. Сравнения делаются при прочих равных. И никак иначе.
_Fortnite_
После аспирина на соревнования с ДК- добро пожаловать.
После ГЗТ на соревнования с ДК - наебу/не наебу?)
На соревнования где берет ДК WADA - можешь и залететь после аспирина , так как он запрещен , на соревнования WPC, где за допинг отвечает отсидевший за его распространение можно и пройти с более серьезными препаратами
Сколько там доза на ГЗТ?))) Полтинник или сотка в неделю? Вполне возможен и такой вариант, что сидящий на ГЗТ будет иметь меньший уровень теста по сравнению с его здоровым (в плане здоровья, а не мышыц) ровесником)))
Даже не знаю, а кто то говорил, что гзт по показаниям здоровья - это равно химик?
Кстати, на ЮФС многие на гзт. По показаниям здоровья.
Да нах мне тогда эти соревнования впёрлись, если для жтого мне нужно "помирать от гриппа"
Зачем же крайности?
Соревнования могут даже помочь как мощный фактор вынужденной стимуляции эндогенных возможностей. Два раза сработало при насморке - после соревнований вечером был как нормальный огурец.
Кстати, в РЖ нет ДК, а ты нехилый.
Можешь онлайн прикинуться с двумя отдыхами на груди: 75х38 или 100х24.
1 разряд для веса 80.
Grillmaster, а что ты тогда причитаешь по этому поводу так? Похуй же.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых