Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:20

Макс, усе доехало в лучшем виде!!!
Спасибо!
Приятного аппетита! Даже удивительно что не поломались, они же хрупкие очень ... дочка пусть кушает и выздоравливает!
Запакованное давно все лежит, но булькующие коробки приравнивают почти к терроризму ) .
Ляксей ... красненькое на вкусненькое когда меняться будем???
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:22

Отправлено 24 февраля 2016 - 09:43

Отправлено 24 февраля 2016 - 10:15

охренеть замах, без подготовки, на одном9 ппупуп ппидуу, решил сотку рвать?!)) хотя тебе пару трень и чуть придать скорости и сотка будет летать, в высокую стойку)
Я уже говорил - если этому существу (по имени Домус) поставить технику, то оно полтора центнера швырять начнёт, аки швабру.
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:07

вот он алкаш! почище Женька будет!То есть получается, что котэ пьёт вино уже полгода почти (!!!) за мой счёт
дерёвня... специалист широкого профиля, по фекальным трубопроводам... любую профессию можно назвать так, что гордо распрямятся плечи! это вам не клиенток за жопы держать!Лишь бы сантехника "менеджером по говнопроводам" не обозвали.
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:45

это вам не клиенток за жопы держать!
Эх, Михаил....
Были бы жопы, а то так... дряблое недоразумение.
Не, ну у некоторых уже появилось что-то весьма держабельное... Но дело в том, что дома есть чугунная сковорода и накачанная Наташа с нею в комплекте. Реально страшно.
Так что мануальщиком побыть шансов нету.
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:59

глянь под копирку пишет)))... ну пральна, кому охота грифом по хребту))
Смех смехом,но одна клиентка как-то рассказывала, что ее муж спросил...а твой тренер тебя не лапает, не пристает?...на что девушка ответила...ты Наташу не видел, у меня просто нет шансов
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:06

Котэ делает продукт выддержаными более ценным. В общем потом предъявит еще )))Да ладно добротой
Законно отжатое вино не направляют и ещё и глумятся весьма похабным образом!То есть получается, что котэ пьёт вино уже полгода почти (!!!) за мой счёт
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:28

да, надо сейчас договариваться, как раз к лету соберемся)) или к моей днюхе или к Диминой), а возможно вообще к твоей)))Вы лучше скажите собираетесь ли в Питер выбраться и когда?
всегда завидовал тем, кто имеет возможность пощупать жирные жопы)они завидуют
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых