Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, пора уже не 13 с 14м годом ставить в сравнение, а январь 14 с маем 14 :)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

эндоморф по легкости набирания веса если нужно.

rihad это хорошо или плохо? по отношению к такому плану действий?

Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы. Буду стараться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

К чему это?) Я прекрасно помню эти фото, хвалю.

Наверно, к этому: "Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы.".

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

rihad на первой фотке более позитивный

Сообщение изменено: SHEG (07 мая 2014 - 09:35)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Писали в свое время в инете про какого-то ребенка-качка. Выглядел очень эффектно. Потом приводили его фотки лет в 18. Никакущий.

отличное доказательство того что качаться начинать надо строго после 20ти...а лучше-после 30ти :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

отличное доказательство того что качаться начинать надо строго после 20ти...а лучше-после 30ти :)

Нет, это опровержение того, что чем раньше качаться, тем лучше конечный результат после 30. По крайней мере в этом частном примере.

Вот он, кстати: http://yandex.by/ima...00

Сообщение изменено: aid (07 мая 2014 - 09:42)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Наверно, к этому: "Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы.".

Так это угроза?)))

Мне кажется что после достижения кубов и последующем нажирании первые кило 5 будут довольно качественными, потом снова пойдет заплывание жиром.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, это опровержение того, что чем раньше качаться, тем лучше конечный результат после 30. По крайней мере в этом частном примере.

по двум картинкам какогото человека о котором мы ничего не знаем доказать чтото невозможно :)
кроме того что этот человек был с отклонениями, если в возрасте 5-7 или 10 или скольки там лет выглядел накаченным...

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

rihad на первой фотке более позитивный

Согласен. Плюс на первой фото видно, что человек тяжести поднимает. А сейчас - ну просто худой и рельефный.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот он, кстати: http://yandex.by/ima...-16x10_1280x800

Так это ж деффка? Если нет, то странный он какой-то, видимо, отклонения какие-то гормональные, в детстве уж точно были.

По поводу фоток Рихада. Ну вот хот убейте - не вижу я никакого рельефа на фотке спереди. Упитанный поросеночек без даже отдаленного намека на кубы. Спина последний раз - да, хорошая. Как такое может быть?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 мая 2014 - 09:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

по двум картинкам какогото человека о котором мы ничего не знаем доказать чтото невозможно :)
кроме того что этот человек был с отклонениями, если в возрасте 5-7 или 10 или скольки там лет выглядел накаченным...

Конечно, невозможно. Поэтому я и спрашиваю Рихада о ссылках на авторитетные источники.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А если креатин принимал, то это уже не 100% натурал? Это ж вроде тоже хим вещество

Меня вот еще что интересует в этом свете ... а мясо которое мы едим .. что курогрудь, что говядина .. частенько бывает выращена на анаболических гормонах ... хоть не часто об этом сами производители пишут .. но всякий роспотребнадзоры нередко выявляют ... и атлеты, питающиеся таким мясом .. ведь получаются тоже не натуралы ... или как?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так это ж деффка? Если нет, то странный он какой-то, видимо, отклонения какие-то гормональные, в детстве уж точно были.

По поводу фоток Рихада. Ну вот хот убейте - не вижу я никакого рельефа на фотке спереди. Упитанный поросеночек без даже отдаленного намека на кубы. Спина последний раз - да, хорошая. Как такое может быть?

Как как... Неравномерное распределение жира по организму.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я надеюсь, ты мясо не в вену колешь? Надо ж смотреть, что за препарат, где расщепляется, при каких условиях и на что распадается. Не думаю я, что что-то анаболическое там остается. А то бы все ходили, как "Колеманы" вокруг.  :D И правая рука бы у всех огромная была (в смысле мышкой возишь же, постоянная нагрузка)  :rofl:   

Как как... Неравномерное распределение жира по организму.

Да ладно, сухая рельефная спина и шмат сала по пузу и бокам? Не до такой же степени неравномерное?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, невозможно. Поэтому я и спрашиваю Рихада о ссылках на авторитетные источники.

по-моему тут они не нужны, итак понятно, что чтобы добиться хороших результатов нужно работать с детства. в любом виде спорта так. таких примеров что до 27 валялся на печи а потом резко наверстал-единицы

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

17кг веса и 7см талии очень четко показывают, что твоя система сушки далека от оптимальной.

Ты очевидно пожег очень много ММ. Можешь поблагодарить своего хуйкока, т/к его тренинг на сушку не катит.

И пилона за советы о 70гр белка.

Спереди поросенок еще, очень жирный. Со спины конечно получше

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Меня вот еще что интересует в этом свете ... а мясо которое мы едим .. что курогрудь, что говядина .. частенько бывает выращена на анаболических гормонах ... хоть не часто об этом сами производители пишут .. но всякий роспотребнадзоры нередко выявляют ... и атлеты, питающиеся таким мясом .. ведь получаются тоже не натуралы ... или как?

Поэтому Рихад теперь ест только баранину.

sereje4ka вроде талия была 100 см, стала 73,5 см - 26,5 см

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да ладно, сухая рельефная спина и шмат сала по пузу и бокам? Не до такой же степени неравномерное?

Липомы  :no:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я надеюсь, ты мясо не в вену колешь?

а че .. вроде ж анаболические стероиды не только колят ..но и орально принимают? я правда не большой специалист .. но все ж ...

Вон .. например с с 31 марта запрещен ввоз охлажденной говядины из Австралии в связи с использованием при ее производстве стимулятора роста тренболона... а его и орально принимают (не .. я понимаю что там дозировка мизер из того что в организм попадет .. но все же по версии Рихада .. вполне себе химия попавшая в тело ... )))) )

Это я к тому что Рихад .. направо и налево навешивает всем ярлыки - "химик-химик"... и в профиле принуждает всех отмечать по любому поводу и без .. скоро наверное дойдет до того что все кто принимает белка более принимаемого самим Рихадом - тоже будут причислены к химикам ... 8-)

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 мая 2014 - 10:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тоже будут причислены к химикам ... 8-)

из пережорщиков будем переведены в химики как только Рихад совсем одрищает :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вроде ж анаболические стероиды не только колят ..но и орально принимают?

Я потому и написал:

Надо ж смотреть, что за препарат, где расщепляется, при каких условиях и на что распадается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я потому и написал: Надо ж смотреть, что за препарат, где расщепляется, при каких условиях и на что распадается.

Ты увиливаешь от темы  :D  ... по Рихаду "химика" на полшишечки не бывает ... 

Поэтому Рихад теперь ест только баранину.

а ведь Рихад тоже ел в свое время "стероидное мясо" .. и поэтому вопрос ... так ли он чист как заявляет? :spiteful:  :D  

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а че .. вроде ж анаболические стероиды не только колят ..но и орально принимают? я правда не большой специалист .. но все ж ...

Вон .. например с с 31 марта запрещен ввоз охлажденной говядины из Австралии в связи с использованием при ее производстве стимулятора роста тренболона... а его и орально принимают (не .. я понимаю что там дозировка мизер из того что в организм попадет .. но все же по версии Рихада .. вполне себе химия попавшая в тело ... )))) )

Это я к тому что Рихад .. направо и налево навешивает всем ярлыки - "химик-химик"... и в профиле принуждает всех отмечать по любому поводу и без .. скоро наверное дойдет до того что все кто принимает белка более принимаемого самим Рихадом - тоже будут причислены к химикам ... 8-)

Так это и так всем известно. Только в ветиринарии используется Revalor, а не чистый Тренболон. Это Эстрадиол+Тренболон. И еще Болденон.

Я думаю что тут такая же ситуация как и с ГМО (выдумки). А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

Можешь поблагодарить своего хуйкока, т/к его тренинг на сушку не катит. И пилона за советы о 70гр белка.

зря ты так
тренинг Хейкока неплохой, и подходит для сушки
проблемы Рихада в основном в низком белке

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я думаю что тут такая же ситуация как и с ГМО (выдумки). А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.

важно чтобы Рихад это подтвердил ... а то я уже начал в профиле про допинг заполнять ... подожду тогда его ведикта ...))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.

надо мясо рассасывать под языком чтоб все химло сразу в кровь шло, минуя печень шло :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

надо ... рассасывать под языком чтоб все ... сразу в кровь шло

а что ... при рассасывынии нутриенты минуют ЖКТ и сразу в кровь бегут? 

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

надо мясо рассасывать под языком чтоб все химло сразу в кровь шло, минуя печень шло :)

Чупа-Чупс со вкусом курятины ))

chupa-chups.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

под
языком находится много кровеносных сосудов,
когда таблетка попадает под
язык, то действующее
вещество из нее сразу же
попадает в кровь, минуя
желудочно-кишечный тракт. В итоге лекарство
действует практически
мгновенно, что может быть
очень важно, если у
человека, например, стало
плохо с сердцем и счет идет на секунды. Также
некоторые лекарственные
вещества в желудке просто
расщепляются и теряют
способность действовать,
поэтому их нужно класть под язык.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Валидол рассасывают.

Никотиновую кислоту если рассосать - внешний эффект почти сразу.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)