Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2014 - 09:39
отличное доказательство того что качаться начинать надо строго после 20ти...а лучше-после 30ти
Нет, это опровержение того, что чем раньше качаться, тем лучше конечный результат после 30. По крайней мере в этом частном примере.
Вот он, кстати: http://yandex.by/ima...00
Сообщение изменено: aid (07 мая 2014 - 09:42)
Отправлено 07 мая 2014 - 09:41
Наверно, к этому: "Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы.".
Так это угроза?)))
Мне кажется что после достижения кубов и последующем нажирании первые кило 5 будут довольно качественными, потом снова пойдет заплывание жиром.
Отправлено 07 мая 2014 - 09:46
по двум картинкам какогото человека о котором мы ничего не знаем доказать чтото невозможноНет, это опровержение того, что чем раньше качаться, тем лучше конечный результат после 30. По крайней мере в этом частном примере.
кроме того что этот человек был с отклонениями, если в возрасте 5-7 или 10 или скольки там лет выглядел накаченным...
Отправлено 07 мая 2014 - 09:47
Вот он, кстати: http://yandex.by/ima...-16x10_1280x800
Так это ж деффка? Если нет, то странный он какой-то, видимо, отклонения какие-то гормональные, в детстве уж точно были.
По поводу фоток Рихада. Ну вот хот убейте - не вижу я никакого рельефа на фотке спереди. Упитанный поросеночек без даже отдаленного намека на кубы. Спина последний раз - да, хорошая. Как такое может быть?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 мая 2014 - 09:50)
Отправлено 07 мая 2014 - 09:48
по двум картинкам какогото человека о котором мы ничего не знаем доказать чтото невозможно
кроме того что этот человек был с отклонениями, если в возрасте 5-7 или 10 или скольки там лет выглядел накаченным...
Конечно, невозможно. Поэтому я и спрашиваю Рихада о ссылках на авторитетные источники.
Отправлено 07 мая 2014 - 09:58
Меня вот еще что интересует в этом свете ... а мясо которое мы едим .. что курогрудь, что говядина .. частенько бывает выращена на анаболических гормонах ... хоть не часто об этом сами производители пишут .. но всякий роспотребнадзоры нередко выявляют ... и атлеты, питающиеся таким мясом .. ведь получаются тоже не натуралы ... или как?А если креатин принимал, то это уже не 100% натурал? Это ж вроде тоже хим вещество
Отправлено 07 мая 2014 - 10:00
Так это ж деффка? Если нет, то странный он какой-то, видимо, отклонения какие-то гормональные, в детстве уж точно были.
По поводу фоток Рихада. Ну вот хот убейте - не вижу я никакого рельефа на фотке спереди. Упитанный поросеночек без даже отдаленного намека на кубы. Спина последний раз - да, хорошая. Как такое может быть?
Как как... Неравномерное распределение жира по организму.
Отправлено 07 мая 2014 - 10:02
Я надеюсь, ты мясо не в вену колешь? Надо ж смотреть, что за препарат, где расщепляется, при каких условиях и на что распадается. Не думаю я, что что-то анаболическое там остается. А то бы все ходили, как "Колеманы" вокруг. И правая рука бы у всех огромная была (в смысле мышкой возишь же, постоянная нагрузка)
Да ладно, сухая рельефная спина и шмат сала по пузу и бокам? Не до такой же степени неравномерное?Как как... Неравномерное распределение жира по организму.
Отправлено 07 мая 2014 - 10:02
Конечно, невозможно. Поэтому я и спрашиваю Рихада о ссылках на авторитетные источники.
по-моему тут они не нужны, итак понятно, что чтобы добиться хороших результатов нужно работать с детства. в любом виде спорта так. таких примеров что до 27 валялся на печи а потом резко наверстал-единицы
Отправлено 07 мая 2014 - 10:05
17кг веса и 7см талии очень четко показывают, что твоя система сушки далека от оптимальной.
Ты очевидно пожег очень много ММ. Можешь поблагодарить своего хуйкока, т/к его тренинг на сушку не катит.
И пилона за советы о 70гр белка.
Спереди поросенок еще, очень жирный. Со спины конечно получше
Отправлено 07 мая 2014 - 10:09
Меня вот еще что интересует в этом свете ... а мясо которое мы едим .. что курогрудь, что говядина .. частенько бывает выращена на анаболических гормонах ... хоть не часто об этом сами производители пишут .. но всякий роспотребнадзоры нередко выявляют ... и атлеты, питающиеся таким мясом .. ведь получаются тоже не натуралы ... или как?
Поэтому Рихад теперь ест только баранину.
sereje4ka вроде талия была 100 см, стала 73,5 см - 26,5 см
Отправлено 07 мая 2014 - 10:10
Я надеюсь, ты мясо не в вену колешь?
а че .. вроде ж анаболические стероиды не только колят ..но и орально принимают? я правда не большой специалист .. но все ж ...
Вон .. например с с 31 марта запрещен ввоз охлажденной говядины из Австралии в связи с использованием при ее производстве стимулятора роста тренболона... а его и орально принимают (не .. я понимаю что там дозировка мизер из того что в организм попадет .. но все же по версии Рихада .. вполне себе химия попавшая в тело ... )))) )
Это я к тому что Рихад .. направо и налево навешивает всем ярлыки - "химик-химик"... и в профиле принуждает всех отмечать по любому поводу и без .. скоро наверное дойдет до того что все кто принимает белка более принимаемого самим Рихадом - тоже будут причислены к химикам ... 8-)
Сообщение изменено: Znatok Ne (07 мая 2014 - 10:14)
Отправлено 07 мая 2014 - 10:18
Я потому и написал: Надо ж смотреть, что за препарат, где расщепляется, при каких условиях и на что распадается.
Ты увиливаешь от темы ... по Рихаду "химика" на полшишечки не бывает ...
Поэтому Рихад теперь ест только баранину.
а ведь Рихад тоже ел в свое время "стероидное мясо" .. и поэтому вопрос ... так ли он чист как заявляет?
Отправлено 07 мая 2014 - 10:21
а че .. вроде ж анаболические стероиды не только колят ..но и орально принимают? я правда не большой специалист .. но все ж ...
Вон .. например с с 31 марта запрещен ввоз охлажденной говядины из Австралии в связи с использованием при ее производстве стимулятора роста тренболона... а его и орально принимают (не .. я понимаю что там дозировка мизер из того что в организм попадет .. но все же по версии Рихада .. вполне себе химия попавшая в тело ... )))) )
Это я к тому что Рихад .. направо и налево навешивает всем ярлыки - "химик-химик"... и в профиле принуждает всех отмечать по любому поводу и без .. скоро наверное дойдет до того что все кто принимает белка более принимаемого самим Рихадом - тоже будут причислены к химикам ... 8-)
Так это и так всем известно. Только в ветиринарии используется Revalor, а не чистый Тренболон. Это Эстрадиол+Тренболон. И еще Болденон.
Я думаю что тут такая же ситуация как и с ГМО (выдумки). А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.
Отправлено 07 мая 2014 - 10:24
Я думаю что тут такая же ситуация как и с ГМО (выдумки). А на самом деле человеческий ЖКТ все нахер переваривает и все, никто не мутирует и в ДНК ничего не внедряется.
важно чтобы Рихад это подтвердил ... а то я уже начал в профиле про допинг заполнять ... подожду тогда его ведикта ...))))
Отправлено 07 мая 2014 - 10:32
а что ... при рассасывынии нутриенты минуют ЖКТ и сразу в кровь бегут?
под
языком находится много кровеносных сосудов,
когда таблетка попадает под
язык, то действующее
вещество из нее сразу же
попадает в кровь, минуя
желудочно-кишечный тракт. В итоге лекарство
действует практически
мгновенно, что может быть
очень важно, если у
человека, например, стало
плохо с сердцем и счет идет на секунды. Также