Виктор С, вот развёл то гундёж. В интернетах кто-то кого-то оскорбил. Просто пиздец. Надо застрелиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 02 января 2015 - 09:52

Znatok Ne писал 02 Янв 2015 - 17:58:
если ты веришь в какую то точку зрения .. но не имеешь реальных ей доказательств - верь .. но добавляй везде "ИМХО" (или что то типа того) ... и не пытайся донести до остальных ее как истинную ...
Так вроде и не пытается:
Кстати, мне больше нравится точка зрения Рихарда (или Пилона, я х\з), что величину потребности на усиленный синтез мышечной ткани надо бы считать не как профицит, а учитывать внутри баланса. Да, я верю в рекомпоз!
Отправлено 02 января 2015 - 10:11

выражать "критику" в адрес специалиста можно в нецензурной форме
а в адрес других можно?
Повторюсь, тут никто не обязан знать фамилий, а тем белее аббревиатуры.
Если бы твоё возмущение было по поводу самого факта нецензурности, то это было бы понятно.
Но ты почему то решил, что те кого ты считаешь ровнее равных, имеют тут больше прав, но это не так.
Я тебя считаю здравым человеком, не создавай себе кумира.
Не ради ругани, а ради поддержания нормального общения в дальнейшем.
Общение идёт с тобой, а не с аббревиатурой из трёх букв, которые люди не обязаны знать, и не обязаны относиться положительно, если знают.
Отправлено 03 января 2015 - 09:44

d-rago-n писал 03 Янв 2015 - 04:57:
Там по ссылке ясней.Что такое CTR и PTR?
CTR (continuous) - постоянная группа, PTR (periodic) - с периодическими перерывами.
Ну это наверное латынь, пекторалс мажор (грудак) и трицепс брахии.А также PM-CSA, TB-CSA и MVC?
CSA - cross sectional area, площадь их сечения.
Максимальная сила достижимая без движения, например толкать стену или задавиться тяжелым весом.MVC, the maximum force you can voluntarily produced without movement
Сообщение изменено: rihad (03 января 2015 - 09:45)
Отправлено 03 января 2015 - 05:21

Arik писал 01 Янв 2015 - 16:39:
Arik - 01 Янв 2015 - 19:36:
значит,низкоинтенсивное кардио - наше все
ибо жрать от него хоцца,по самое не балуй
Виктор С писал 01 Янв 2015 - 17:28:
Ага, как вискаря засадишь с хорошей закуской, на следующий день аппетит как у борцов сумоВиктор С - 01 Янв 2015 - 20:25:
....не только низкоинтенсивное и не только кардио....

Отправлено 04 января 2015 - 11:04

Здравствуйте, посетители ветки!
Подскажите, пожалуйста, что говорит НАУКА о нормах потребления воды в сутки.
Гугл выдаёт что-то вроде:
1. 2-3 литра в день.
2. 30-40 мл/кг в сутки.
3. 100 мл первые 10 кг, 150 - последующие.
Но я очень сомневаюсь в правильности этих данных, ибо, потребление воды зависит от (на мой скромный взгляд)(порядок произвольный):
1. Физической активности, а также от её типа.
2. Веса тела.
3. Композиции тела (ну, не может быть, чтобы потребности в воду у жирных и сухарей были одинаковыми).
4. Возраст.
5. Пол (гормональный профиль).
6. Рациона.
7. Климата (температура, влажность и т.п.).
8. Иещёдохераотчего.
Спасибо =)
Сообщение изменено: d-rago-n (04 января 2015 - 11:04)
Отправлено 04 января 2015 - 02:46

Отправлено 04 января 2015 - 02:54

чуствуете жажду - пейте
В мае 2009 у меня был какой-то аномальный месяц, я вообще не пил воды практически, фиксировал не более 2 глотков в день, из еды был только рис с курицей, пить не хотелось совсем.Я не потел даже в 30 градусную жару в рубашке.Потом я обоссался,что это нифига нездоровая тема и стал пить от полутора литров воды в сутки через "не могу".
Отправлено 04 января 2015 - 03:24

apitilez писал 04 Янв 2015 - 11:54:
В мае 2009 у меня был какой-то аномальный месяц, я вообще не пил воды практически, фиксировал не более 2 глотков в день, из еды был только рис с курицей, пить не хотелось совсем.Я не потел даже в 30 градусную жару в рубашке.Потом я обоссался,что это нифига нездоровая тема и стал пить от полутора литров воды в сутки через "не могу".
Я 4л пью) Потею ппц как, в туалет хожу очень часто. Надо бы сократить наверно
Отправлено 04 января 2015 - 05:54

Денис Семенихин в своих видео говорит, основываясь на разборе рационов разных атлетов и кинозвезд, что оптимальным как для сушки, так и для качественного набора является соотношение белков к углеводам 1:1. Ну то есть примерно 200 грамм белка и столько же углеводов.
Отправлено 04 января 2015 - 05:56

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых