Именно visa e-c@rd от ВТБ 24 сегодня и платил...
Вернули деньги быстро - договорился с оператором Лесли с А1 по Палке - оплатил ПайПалом на А1 - посмотрим - вышлют или как...
Сообщение изменено: andrey32 (30 ноября 2010 - 08:45)
Поздравляю, от души!Все, наконец то я получил свои посыли. Вчера привез курьер ЕМС. Проводилась ли экспертиза? Я сомневаюсь. Но для приличия были вскрыты сыпучие смеси в посылках, причем все что зарегено (Optimum Nutrition и МаслТек).
Точно, ещё как жжётА гаспари суперпамп 250 остался запечатан. Таможня жжеть..
А где там чат на А1? Что-то мне посылку никак не вышлют и по почте не отвечают...
Сообщение изменено: Боримир (01 декабря 2010 - 08:55)
вместо того чтобы выводить на карточку - сразу трачу их на аминки и протеин и всякие нужности.что ещё за тема с фрилансом через вебмоней?
не по теме немного , Ноmegazoid11 фрилансеры облагаются налогом???
Сообщение изменено: megazoid11 (01 декабря 2010 - 08:37)
всё индивидуально. но ни Gaspari Nutrition MyoFusion, ни Gaspari Nutrition SuperPump250 в гос регах нетуДобрый вечер, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне со следующей посылкой:
Gaspari Nutrition MyoFusion 5 lbs 2шт.
Gaspari Nutrition SuperPump250 ?
Практика показывает,что траблы могут возникнуть с чем угодно. У кого то продукты с госрегами стопят,а у кого то эф проходит. Единственный способ узнать точно...сделать заказДобрый вечер, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне со следующей посылкой:
Это не гарантия. У меня на таможню попадали и СЦ посылки, а с бибкома, орбита, прозиса, пуребулка))))проходило без проблем это лотерея. И не надо каждый раз спрашивать про какой то продукт для таможни одно....ено что 1.3 диметиламиламин, что протеин если хотят докопаться.Alex Carlos
MyoFusion тоже проходил, на предыдущих страницах один чел фотку выкладывал.. если не хочешь рисковать то заказывай с sc
С таможней могут возникнуть проблемы абсолютно со всем, а чтобы чуток обезопасится ищи госрег. на свои продукты здесь: Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления)Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне со следующей посылкой:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых